[其他] 作为玩家其实我是希望金币膨胀的

活跃

人气

军饷

一飞冲天

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
比如100块=2000J , 2000金=70万响银。有70万响银可以干嘛了。首先我有年卡可以洗两手手工时装究。 孩子翅膀通鉴可以洗一手都有多的。要是金100块=10000了那么我100块钱就可以洗11手还在翅膀或者22手手工了。我说这些可能得罪有的商人但,我作为一个玩家考虑的一天种树才多少不适合自己用只能买了.至于白嫖玩家你都白嫖了考虑那么多干嘛

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

沙发
你太天真了   金币膨胀  你以为别的道具不会跟着膨胀吗   你以前20块钱的金只能买一个雷钻   金币膨胀了你20块的金还是只能买一个雷钻    而且我没看错的话  就算是换响银都是跟着金价走的  每个区都不一样

活跃

人气

军饷

从者云集

板凳
典型的单机思维,你不如玩个单机金币无限调

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

那除非你所有的东西都是从饷银商店购买

活跃

2万

人气

军饷

伐肆八荒

你有没有想过为什么我们点个技能要两三百金,为什么人物等级都从80到地魂到天魂了种树还是只有20金,为什么当时提高了一波修装备价格

活跃

人气

军饷

功行圆满

饷银也是会涨价的呀,也有可调的汇率的呀
你这是拖金币的玩家,比如我就是会攒金买点卡买军资,军资很多地方用得上啊,我就不希望点卡太高

活跃

人气

军饷

一飞冲天

花六指 发表于 2021-4-8 17:33
你太天真了   金币膨胀  你以为别的道具不会跟着膨胀吗   你以前20块钱的金只能买一个雷钻   金币膨胀了你2 ...

别沙雕了,你是个商人吧,明明对玩家有利,非要拿雷说事,雷本来就是大慌保值品,抗膨胀。抛开硬通货,其他东西只会更跟随金价涨少部分,。说希望金贵的,估计真的全部都是商人。

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

不过对于一些固定数额的消耗,比如点技能,洗装备,金币通胀等于省钱了

活跃

1万

人气

军饷

从者云集

对于藏宝阁拖金币的人来说金币越便宜我越高兴

活跃

人气

军饷

一飞冲天

你太傻了,听说天下3有一个服务器100R可以买到4000金币了,你去那个服务器玩吧,到时候一个人都见不到。那么请问你是玩个寂寞么?

活跃

人气

军饷

从者云集

金币贬值你购买年卡时,同样的点卡你是不是要额外多付金?除非你是纯人民币玩家,想你还有时间在这里发帖想也不是个土豪

活跃

人气

军饷

一呼百应

启神纪

GZS的吧?首先你饷银,只有点卡买的才是固定的。金币买饷银,是会根据比例调整的。其次,你开珍宝道具,开到的道具,在金币拉胯的情况下,本身就已经贬值了,就像在新区,比例好,那么多人拿老区的J买点卡,新区开金玉,因为你再黑,老区的1000点,在新区也可以开到800多J。就像第一次开幽都的时候,按照比例来说,我开到时装的同时,道具卖掉也可以值不少,现在的比例呢?开到的东西卖掉,零头还有没有的剩?

活跃

人气

军饷

一呼百应

表面上看金价便宜可以让号成型更快   但是普通玩家每天获取的金币数几乎是固定的   普通玩家手上的金币越来越贬值   长期以来普通玩家不是越来越亏么
如果不能从技术上打击工作室刷金   就只能收窄金币的获取和获取的门槛   对工作室来说可能只是前期成本提升了而已   对普通玩家来说 可能就是毁灭性的打击了

活跃

人气

军饷

一呼百应

启神纪

shuia8895 发表于 2021-4-8 18:34
表面上看金价便宜可以让号成型更快   但是普通玩家每天获取的金币数几乎是固定的   普通玩家手上的金币越来 ...

前面的赞同,后面修正下,GZS的优势,就在于速度快,他可能出去打个麻将,吃个饭的时间,回家那些自动的已经把号都成型,甚至都有产出了,想直接对付脚本,难度这点不说,对付速度也跟不上他们产出的速度,现在提升修为这点,前期的成本不单单看到的这些,除了短时间里面无法产出,每个月,他们购买脚本的费用,而且几万个号,也不是1台2台电脑就完成的了的,他们电脑的数量每个月的电费之类的开销。相对于普通玩家来说,长时间供养自己大号的小号,绝不可能像他们这种一天内速成的号那么差。肯定有养过,至少得保证打的过怪吧,现在的修为要求,只是几年前的要求,只要打的过怪,要求肯定达到了。

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

一切根源还是看开发组的态度

活跃

人气

军饷

从者云集

对普通玩家有影响吗,楼上几个都是多开卖金的吧,像我就一个大号那宝鉴那点金有没有都没什么影响,最后两天没天宝声望都不种树但金价便宜了我洗装备什么的都便宜了。这样挺好的啊

活跃

人气

军饷

从者云集

对普通玩家有影响吗,楼上几个都是多开卖金的吧,像我就一个大号那宝鉴那点金有没有都没什么影响,最后两天没天宝声望都不种树但金价便宜了我洗装备什么的都便宜了。这样挺好的啊

活跃

人气

军饷

从者云集

活跃

人气

军饷

一飞冲天

去新区玩了几天,我感觉在新区充钱很开心,0.85左右的点卡基本不会赔,充同样的钱在点卡2点多的飞鸿,开珍宝道具只会赔不说还开不到想要的,最后开出的道具一卖,等于充钱买了个寂寞。。以前我也不懂金币膨胀的后果是什么,玩了一次点卡便宜的区我最大的感受就是如果点卡价格涨了我一定会很难受越充越不想玩