返回列表 发新帖
楼主: 深水炸弹砰

关于我退红烧肉去悍匪打肉的事情

活跃

人气

军饷

仗剑引马

小蛆加入了红烧肉,以为还是以前的红烧肉吗?搞笑,现在红烧肉和小蛆是一样,臭味相投

活跃

人气

军饷

从者云集

龙年纪念勋章再探北溟

叼你个叉叉,又发天下又发论坛的可以的,你是君上吧,我也是从鼎立到剑心的人,没有见你发过力,好像剑心你买号还在敌对。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

我第一个势力也是红肉,但是YY一直不给我马甲,他们摇人我就只能在接待大厅呆着,然后就退了

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

本来也不想着说什么、大家能玩到一起就玩,玩不到一起就散、很正常。你自觉是红烧肉老人,除了群里吹吹牛,游戏搞搞商人,我没觉得你做过什么,组织过打架?开过团?。是七夜踢了你,他就那样人,娃哈哈都几回了也没像你这样。踢你那晚你自己发了什么天下你自己清楚,说什么怪不得你红烧肉每个区都被打,红烧肉没钱,供不起你这种装13的大神。到悍匪好好打就行,别装什么清高,希望你这德性能让悍匪高看你一眼。另外也别谈苏海要的急,金价高。把你当自己人才让你搞,别觉得自己信誉有多好。

活跃

人气

军饷

一呼百应

很久不玩新区了,一个熊都得2000块了?

活跃

人气

军饷

功行圆满

兄弟现在看来你退势力是正确的,这群红烧肉的gou,你退势力都追着你不放。

活跃

人气

军饷

以武入道

这个帖子除了你们肉的在逼逼叨逼逼叨,我说啥了,用七夜的话说就是挨打要立正,看我不爽就来打我就行了,别和小蛆合体后也整天变成论坛嘴强王者了。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

深水炸弹砰 发表于 2021-4-12 16:42
这个帖子除了你们肉的在逼逼叨逼逼叨,我说啥了,用七夜的话说就是挨打要立正,看我不爽就来打我就行了,别 ...

你自己发这个贴子给谁看?不就是给肉看的么,除了红烧肉的人大概认识你,难道你新加的势力还能认识你。搞不懂你啥思维,还是想证明你打肉为啥这么卖力,因为你踢了我,我就要弄你,

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

深水炸弹砰 发表于 2021-4-12 16:42
这个帖子除了你们肉的在逼逼叨逼逼叨,我说啥了,用七夜的话说就是挨打要立正,看我不爽就来打我就行了,别 ...

我觉得除了肉的根本没人认识你,真把自己当回事,还发论坛

活跃

人气

军饷

以武入道

貌似楼主先发帖说这个势力怎么样怎么样,还不让别人来说了?你说的话就是权威呗,其他人听着就好啦?厉害厉害

活跃

人气

军饷

横空出世

哈哈哈啊哈哈3 发表于 2021-4-10 14:10
你自己是老人 你不做表率??65怎么了  那天团里的没65的人吗???  比你忙的人多了去了  那天晚上 所有人 ...

666666666 赞

活跃

人气

军饷

横空出世

哈哈哈啊哈哈3 发表于 2021-4-10 14:10
你自己是老人 你不做表率??65怎么了  那天团里的没65的人吗???  比你忙的人多了去了  那天晚上 所有人 ...

666666666 赞

活跃

人气

军饷

仗剑引马

想舔,想低三下四赚钱,你解释个什么,当BZ立牌坊啊

活跃

人气

军饷

功行圆满

我大红烧肉想踢谁就踢谁

活跃

人气

军饷

功行圆满

。。。。。??

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

兄弟  2200整两头300多分配的熊那你就真的是太黑了。  80点卡那会冲400分配只需要800R  熊技能便宜   怎么搞都弄不到2000R,你告诉我你没赚钱,骗小白呢。

活跃

人气

军饷

以武入道

路人甲,我跟风聊两句,楼主有一点做的不太好,联盟喊打架,你说一个老朋友喊你下本捱不过面子陪着去了,那联盟一群兄弟逆风挨揍的时候你都没考虑过他们的感受吗?战争势力最重要的就是集体荣誉感和打架无条件参加啊,你就是去送人头,起码也是站着死啊。即使被踢出势力,觉得自己冤枉也不能立马就进敌对打以前玩了几年的兄弟吧。社会上几十岁的人了,你就是这么为人处世的?遇到矛盾和问题你就是这样思考和处理的?七夜(如果是以前紫服四海的指挥的话),曾经跟他在君临联盟过,这人指挥还算可以的吧,交往的不多,他那势力在当时还比较团结的,现在不知道了,退役好多年了。

活跃

1万

人气

军饷

傲睨群雄

景耀奇

350分配的熊2000块???