时隔7年,老玩家想再次回归69新服

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
开了特色服这段时间,观望了1个多礼拜,感觉还可以,想入坑玩个YL,但是看了1个礼拜的CC直播,发现传统YL垃圾的一批,所以想玩个受YL,打战场和竞技场。目前有一定的思路,不知道可不可行。
4件云水,4件战场,3大禹,2战场神明手镯,1桃花李情戒指,1战场神明戒指,1战场神明项链,全部物防念寄语负伤炼化或者物防念神明负伤炼化,预测最终成型物防1800+ 法防2500+ 神明1500+ 回避1800+,战场水心法一开,加天机冰心状态,全队肉的一批,还能场控。不知道我预测的对不对,毕竟好多年没玩了~

活跃

人气

军饷

一呼百应

喜欢就玩

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)土豪

不对…… 69能堆受且受>攻是孩子带来的
没孩子YL那身板受不起来的

活跃

人气

军饷

功行圆满

得有寄语吧

活跃

人气

军饷

一飞冲天

哈哈哈,居然有和我一样想法的,我在搞了,很多人都不看好,可以加个v聊聊。
我现在首饰三大饼,桃李战场戒指,手镯后续换古渡,项链清风链,装备传道头衣服腰带,云水摆,極电履,剩下的忠心玉。
炼化思路寄语和神明混搭,负伤炼化没实验过,但是如果可能准备尽量穿刺和火化。
看了下现在第一bx的属性,感觉ym wl开状态还是能打的动,可能受yl也没有那么受,不过可以成型了再看看。输出玩腻了

活跃

人气

军饷

一飞冲天

哈哈哈,居然有和我一样想法的,我在搞了,很多人都不看好,可以加个v聊聊。
我现在首饰三大饼,桃李战场戒指,手镯后续换古渡,项链清风链,装备传道头衣服腰带,云水摆,極电履,剩下的忠心玉。
炼化思路寄语和神明混搭,负伤炼化没实验过,但是如果可能准备尽量穿刺和火化。
看了下现在第一bx的属性,感觉ym wl开状态还是能打的动,可能受yl也没有那么受,不过可以成型了再看看。输出玩腻了

活跃

人气

军饷

一飞冲天

裸的1500神明绝对推不到,还兼顾1800回避更不可能

活跃

人气

军饷

一呼百应

不太懂,没有三花聚顶一直回血,多抗几下有什么意义呢

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

你的要求基本我已经达到了。    就是神明还不够

活跃

人气

军饷

横空出世

就问我就必答 发表于 2021-4-23 13:10

发个榜学习下

活跃

人气

军饷

功行圆满

放弃回避吧,神明+攻走半兽路线最好,毕竟69相当一段时间内会心都不会高。
到了后期,会心极品红烧也九室1800左右,1500+水心法够用了。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

就问我就必答 发表于 2021-4-23 13:10

求个榜看看

活跃

人气

军饷

横空出世