求问 想养老 自己玩 单刷本 79

活跃

人气

军饷

从者云集

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
79定套3妙手2000念能单刷本不 比如古8啥 旧YJ啥的  念医毒修那种

活跃

人气

军饷

从者云集

沙发
想过慧套毒医 但是平民的77慧套 血量 防御太低了 感觉输出够 但是想站得住圈靠吸血 大毒 戒指

有没有定套毒修的前辈 单刷本咋样 除了3九天 77套 还需要啥配置 或者是啥三位血量

活跃

人气

军饷

一呼百应

游戏热爱者

板凳
打卡看看看看

活跃

人气

军饷

一飞冲天

可以的……

活跃

人气

军饷

从者云集

我是定套毒修力医,不过我有慧套,可以当毒医,正好可以给你做个参考。说下我的体验吧。首先说下简单点的副本,坎水,建木,剑狱,古巴,古三。这几个本单刷都非常简单,只要回避过了2500,穿哪套装备都能打。然后说下稍微困难点的桃溪和旧弈剑。这俩本对一个对物防要求高点,一个对回避要求高点。桃溪不建议穿慧套,2000多点的物防会被老二秒杀。旧弈剑回避过2800以后建议穿慧套,一次能拉十几个小怪打,比定套效率点。所以总结下这种副本看的是回避。只要你是回避够了就能单刷。

活跃

人气

军饷

从者云集

目前我主玩定套力医。所有黄白玉本全都能单刷。开合体打67天宫本,需要带个奶,开本到放本不到15分钟。单刷云光殿,单刷77前三,单刷通音塔。基本常见的副本全都能单刷。其本质就是个软甲魍魉。

活跃

人气

军饷

一呼百应

但是慧套并不好达到能单刷的三维和血量……还是定吧

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

弄个天机号给冰心扛本啊!像我除了势力本和几个59,别的都自己刷

活跃

人气

军饷

从者云集

才思敏捷十年大荒·纪念勋章

弄个魍魉,单刷归墟 77前三  65等等各种本

活跃

人气

军饷

从者云集

201105110137 发表于 2021-4-10 22:11
目前我主玩定套力医。所有黄白玉本全都能单刷。开合体打67天宫本,需要带个奶,开本到放本不到15分钟。单刷 ...

定套加的是物理伤害我明白 那您所谓的力医... 不会还要炼化力穿刺吧...还是只依靠那些定套跟九天给的附加伤害?

活跃

人气

军饷

从者云集

这里丶是神仙 发表于 2021-4-11 01:08
但是慧套并不好达到能单刷的三维和血量……还是定吧

看过几个CBG慧套毒医的榜 有几个大部分回避几乎等于没有 物防不过2000 太脆了

活跃

人气

军饷

从者云集

lilychan1122 发表于 2021-4-11 07:06
弄个天机号给冰心扛本啊!像我除了势力本和几个59,别的都自己刷

自己练了一个 刚79级...

活跃

人气

军饷

从者云集

偷心鱼~ 发表于 2021-4-11 09:10
弄个魍魉,单刷归墟 77前三  65等等各种本

不好玩 站姿不喜欢

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

未经他人苦,莫劝他人善。

十年大荒·纪念勋章

定套不太了解,但是我77慧套单刷77副本没什么问题,带副本戒指。

活跃

1万

人气

军饷

大荒荣誉居民

桃之夭夭

77套带副本戒指其实够了我也是慧套

活跃

人气

军饷

从者云集

话梅排骨 发表于 2021-4-11 11:55
定套不太了解,但是我77慧套单刷77副本没什么问题,带副本戒指。

单刷77前三? 老三我不知道 我以前玩太虚戴戒指能刷前2 老三硬撸撸不过 4000小功的重击太虚

活跃

人气

军饷

从者云集

微然呀 发表于 2021-4-11 12:44
77套带副本戒指其实够了我也是慧套

确实慧套用伤害堆怪 吸血回血比较好 但是有些怪伤害高 而且吸血戒指有时会卡不回血  我想定套肯定是比慧套能抗很多 我想了解一下伤害  毕竟有些怪不能打的太慢 像古8WL怪 伤害不够 觉醒秒不掉分身会一直被晕

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

201105110137 发表于 2021-4-10 22:11
目前我主玩定套力医。所有黄白玉本全都能单刷。开合体打67天宫本,需要带个奶,开本到放本不到15分钟。单刷 ...

发个榜或ID参考一下

活跃

人气

军饷

从者云集

bx定套单刷太慢了

活跃

人气

军饷

从者云集

是啊 我感觉是  但是77定套就像是给三妙手BX量身定做的 不俗的蓝属性 物防也OK 追电更是锦上添花 伤害肯定是拉跨 能单刷就好 慢点就慢点吧 我就想知道单刷能不能过大部分本 带个吸血戒指 乾阳 纯靠乾阳打伤害