返回列表 发新帖
楼主: 乀神乐

求问 想养老 自己玩 单刷本 79

活跃

人气

军饷

从者云集

我给你总结了,你说的这些本除去归墟和77前三回避不生效外,其它副本只要回避过2500就都能单刷。67旧弈剑不拉十几个小怪打的话也够了,想一次拉一群小怪打2800回避是最低要求。慧套别看面板攻击不高,可是换了毒修伤害高的很,面板1500法工带上千阳戒指伤害足够了,所以想要2800回避就必须舍弃部分攻击去怼回避。一般来说只要孩子用软甲娃娃,穿75手工回避增加400+,金牛御马洗成疾加点增加450回避,再换个400分配疾珠子再增加300回避,光这些个东西就1000左右回避了,穿慧套再怎么滴也能有个2600以上回避了吧!再吃个副本药,可以加300回避。一共2900回避不是很简单???

活跃

人气

军饷

从者云集

反过来,你要是走定套毒医,面板乍一看比慧套高点,但是定套你不堆点回避身板照样不达标。再有,定套对法系伤害没有一点加成,你用定套输出慢了不是一点半点,现在副本输出就是身板。除非像我一样玩定套力冰心,这种流派打boss伤害也不低,但是不适合打经验本类的,比如67旧弈剑的小怪,我穿慧套比我定套伤害高多了。

活跃

人气

军饷

从者云集

201105110137 发表于 2021-4-11 19:55
我给你总结了,你说的这些本除去归墟和77前三回避不生效外,其它副本只要回避过2500就都能单刷。67旧弈剑不 ...

就是这个意思 纠结在定套输出低 慧套不能抗  只建立于单刷  我就是在纠结 慧套用戒指 大毒 这些吸血来填补身板 有时吸血不生效 卡住不吸血 就GG了 前辈 来个榜 我想看看力医啥样的 其实带个乾阳 也可以弥补AOE不足 旧YJ跳过去 不打小兵也是可以有的

1万

活跃

1万

人气

军饷

大荒包打听

你好我是大白 (●—●)っ萌草乐园大荒天下·幸甚有你十年大荒·纪念勋章探秘者~再探北溟

啊这,我是慧套纯毒,脆是真的脆,血量也是真的低,每次下势力副本boss一放大招就会躺
不过单刷的话白玉这些基本没啥问题,我也是79的号,戴吸血+牡丹苑也可以单刷77前二还有归墟老三,然后67天工归墟老四旧弈剑这些我搞了个小号双开加血,毒医来抗也能刷,就是血条看上去比较惊险
然后我之前也有个自己练起来的定套三妙手号,炼化是念疾语毒重,念医毒修不过没有三代九天,打怪真的很慢,也可能是我技能没点满的原因,就打空一管蓝都打不死怪的那种

活跃

人气

军饷

一呼百应

目前念医毒修没啥扛不住的,77老三我有特技抗。老四完虐。

活跃

人气

军饷

从者云集

昭言 发表于 2021-4-12 03:44
啊这,我是慧套纯毒,脆是真的脆,血量也是真的低,每次下势力副本boss一放大招就会躺
不过单刷的话白 ...

又来了一个问题  蓝..... 确实打怪慢 蓝很缺  

活跃

人气

军饷

从者云集

绝色风姿

副本奶单刷觉得戒套更好用一点,戒加的是法攻

活跃

人气

军饷

从者云集