[其他] 一个超级坑的人势力——绝代风华

活跃

人气

军饷

功行圆满

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
   大家都知道绝代风华这个势力吧!应该是个老势力了!我在这个势力待了差不多几个月了!这个势力白天是没有管理在的。我基本全天都在,所以都会帮忙照看一下势力的新人。期间,势力副本16关.20关,基本上都是我组织的,也是我指挥的,有时候没办法,我开BX的加血救人,还要我指挥,很累,不过这都没什么,因为都是一个势力的兄弟姐妹,我辛苦一点无所谓!后面势力的很多兄弟都喊势力主给我管理,势力主不给,我想给或不给是他的权力。然后就没说这个事情了,一直到前天,势力主上线了,给了一个管理给别人,那个人还是白天不在线的,然后晚上我准备去泡澡,就发现,泡澡时间呗改成10点-11点半了,很坑!也很烦人!当时,我们还开玩笑说,有坑吧,乱改,等会他上线了,就让他站着让我们开红杀!!然后那个管理上了,还没等他来YY,就发现他被放逐出势力了。当时就问尚书,尚书说,他不守规矩,乱来。然后就没说了!后面,我开别的号去打副本了,我BX号正在泡澡。等我回去看的时候,就发现BX在势力驻地外面,仔细一看,没有势力,原来被T了!后面,我找尚书一问,尚书跟我说:因为那个管理乱改泡澡时间,刺激到了,然后才踢人的,后面就一看,好多兄弟姐妹都被踢出势力了,势力给的解释就是:势力清理那些势力贡献低的,因为我BX前一天出去混势力副本了,所以回来的时候只有几十点贡献,然后就被T了,当时正在泡澡!所以我就特别生气!就去找尚书要说法,尚书就说,T错了(PS:解释一下,势力主是知道那个BX是我的号,只不过他几个月来,基本上就只上几次,平时基本不见人,忘记了!)这样的解释,勉强能接受,但是有一点,势力有几天不上线的不T,T那种在线的,几十点贡献的,那我请问:你就没有想过,别人说不定时刚进势力的吗?怎么都说不过去,当时我就找尚书理论,给的结论就是:尚书告诉我,我站在势力主那一边(PS注明:势力主跟尚书现实是夫妻),然后后面势力被连续T了几十个人,很多人也因为这个事情都退了,然后我朋友昨天上线准备找我,突然发现我不在,因为平时势力我是最活跃的,突然我不在了,变的很冷清,特别是YY,我是个话唠。我突然就不在了,他就很奇怪,然后就去问:怎么小疯子不在了。然后势力成员不知道,就以为势力主针对我,把我T了,然后后面我朋友也发现了,他的小号也都被T出势力了,之前他问过势力主的,还跟势力主说。要是势力位置不够就把我小号T了,势力主不T,不会T你小号,然后昨天就被T了,然后还跟我朋友说:你是哪里来的底气在这里理直气壮的问我T你小号的,最后还说:绝代风华没有你们,照样转的起来

活跃

人气

军饷

一呼百应

龙年纪念勋章

沙发
我需要丫丫活跃的管理,所以势力管理好几个空缺,丫丫常在人数8-12人这样

活跃

人气

军饷

以武入道

板凳
这样的势力简直没有谁了,大家还是避险吧

活跃

人气

军饷

一呼百应

龙年纪念勋章

势力还有位置

活跃

人气

军饷

功行圆满

本来我不写帖子的,但是因为两件事,第一,他T了我朋友的小号,第二个,就是我刚才回去那边YY聊天的时候,进去就看到势力主跟尚书在,我啥都干,YY就被封出频道了,我朋友也是一样被封了

活跃

人气

军饷

功行圆满

你那是什么势力

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

坦白说一下直观感受啦,虽然我上线很少,但是仅有的几次,也感受到沧澜、星夜、清风等好多小伙伴都是蛮不错的
只不过势力主的做法,确实寒心了,起码还是要说一声吧
最后一点点自己的希望,师兄脾气好一点

活跃

人气

军饷

从者云集

海中霸王

组织势力副本+指挥,还带新人,YY也活跃,正常来说,势力主都会给个管理吧,又不是让势力主退位让贤,是因为很多人都喊让势力主给个管理,所以感受到了威胁?才开始T人小号,先给个警告?至于吗,玩个游戏,还这么多小心思?

活跃

人气

军饷

功行圆满

PS:刚才少打了一个字,就是我回去那边势力YY的时候,进去的时候只看到势力主跟尚书在,我进去后啥也没干,就被封出频道了,我朋友也一样

活跃

人气

军饷

一飞冲天

欢迎跳槽这么勤劳的小伙伴,哪个不爱啊

活跃

人气

军饷

从者云集

有些人当个势力主就以为自己是个官了

活跃

人气

军饷

一呼百应

龙年纪念勋章

中立副本势力,每周最少6团势力副本,泡澡势力7-8点半那趟,每周五行差不多2团人进

活跃

人气

军饷

一飞冲天

飞龙在天霸服势力凌轩欢迎各种小伙伴来玩,8级势力主动,高级势力修炼,本服嘉年华稳第一,热心管事儿的都能当管理,每隔十几天就有无双送货的飞机~偶尔打打架,门槛不高神启10万左右装瓶就行

活跃

人气

军饷

一呼百应

想开点,此处不留爷自有留爷处,与其看别人脸色不如自己建个势力,哪怕仓库势力也比看别人脸色好。我在无双就是有个势力主什么本都不带每天还屁事多,再加上晚上上线要排队,索性所有号一起飞机到盛世,自己建个仓库势力自己做主

活跃

人气

军饷

横空出世

楼主排版实在眼睛疼。。。
避坑。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

暮道向晚西风凉 发表于 2021-4-10 22:57
坦白说一下直观感受啦,虽然我上线很少,但是仅有的几次,也感受到沧澜、星夜、清风等好多小伙伴都是蛮不错 ...

不过就是T人不知道咋搞得就像说的,昨天进势力第二天踢了,清理人对的就是最起码找个专业的

活跃

人气

军饷

功行圆满

欢迎来,忆

活跃

人气

军饷

横空出世

我要是被踢出去了,我见到这个势力的一个杀一个

活跃

人气

军饷

功行圆满

当不当管理都是次要,最主要他是白天没有管理在线,有时候有人进势力没管理同意,我自认为很对得起绝代风华了,没有功劳也有苦劳。
         写着帖子最主要的是帮我朋友(再见亦是泪)替他抱不平,小号被T了,还被说,当初答应的不T小号,现在直接就T,不给任何解释的!是个人都会心凉。
        本人会指挥,有需求的可以联系,帮忙指挥不收费(一只小草娃丶)
                      天下无双服务器

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

你想多了,他们不会因为你有好多贡献就留下你的,看见你这个帖子,我想到我之前也是因为势力主某些事情的原因被踢了的,我当时给她面子没有发论坛,没想到居然还是有人发现他们的坑了。我当时想了很久,只有一个解释,因为你的存在威胁到了我在势力的地位,所以要踢了你。因为大家只认识你不认识我这个势力主,所以威胁到了,然后踢了你。避雷就好,反正我也被坑过。