返回列表 发新帖

[势力建设] 两种方式让你的势力规模短时间内扩大。(非正经且夹带私活)

活跃

人气

军饷

从者云集

收获幸福战伽蓝

这就是你们每天晚上10点泡澡两个团的人被九城一个队伍杀上百次的总结!

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

笔墨纸砚藏华年 发表于 2021-4-13 02:21
乱世屁屁好像是在凤囚凰势力,敌对双方地区口水的时候我多次看到过,也并没有人出来否认这点。你给人感觉 ...

我们势力只有两个炸弹 一个我的一个骂你的,你用什么证明到处炸人的是我们的,在说一句 劫镖的魍魉是通过主播色彩出的

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

一盏封月丶 发表于 2021-4-12 16:33
你看不出来楼主是内涵那个九城势力吗?

我是看到他在黑我炸中立你发的啥

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

一盏封月丶 发表于 2021-4-12 16:33
你看不出来楼主是内涵那个九城势力吗?

我 们都不是一个区

活跃

人气

军饷

横空出世

这尼玛就有点意思了,为黑而黑?

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

牛热线,这是以色列一

活跃

人气

军饷

一飞冲天

狮子丶 发表于 2021-4-15 12:18
我 们都不是一个区

#99#99#99  都不是一个区的啊???  这仇恨拉的莫名其妙

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

一盏封月丶 发表于 2021-4-15 23:48
#99#99#99  都不是一个区的啊???  这仇恨拉的莫名其妙

我跟你不是一个区

活跃

人气

军饷

一呼百应

不巧,在九城待过一段时间。
势力的那些HH基本都是朋友,要么是朋友的朋友,然后也能一块玩得来,就在一块玩了。
说到打架,我也是很好奇为什么九城的几个HH带了一个冰心能打海派的一团人。海派部分的人不想说,感觉多少带点那啥。
野外开红确实,但是只打公敌。
慕晴天和慕情依之间的事情不了解,不评论,慕晴依有啥八卦大可直接拿实锤吧,而不是轻描淡写的一句“听说携带的八卦还挺多”。
LZ是什么时候和九城的人打的势力本呢?
我还在势力的时候和他们打过,不存在不听指挥和破口大骂的情况。当时确实存在部分人对机制不熟悉的情况,多死了几次之后没什么大问题了。
那次他们的大HH去了四个,慕晴天刚好也在,出发人员群里还有当时的截图= =。
哪怕部分人在对机制不熟悉的情况下出了一些意外,我们也没有团灭,说明大家是有配合的意识有在听指挥讲话。
其它时候和他们下本不多,大体没什么问题,但是副本坑人是怎么得出的结论?我待的真的是九城奇迹势力吗?
PS:第一次穷奇本开荒就是和他们去的,除了最后一个BOSS出了点小意外小插曲(没有翻车),其它都没什么问题。
某次我和慕晴天慕晴依去归墟全杀的时候,因为我的分心导致毒医死了一次,她在yy也没什么表示。
因为确实是我下本分心了没奶好人,本来不应该死人的本出了意外,就算她当时说我几句我也觉得没什么问题,但是她什么都没说。
劫镖是啥时候的事情?我在势力的那段时间从来没听说过有这事......
野外干公敌昆仑干公敌和发展成公敌到底是怎么挂钩的......

最后为啥不在九城待了,一方面是自己的时间错开了他们势力本,当时恰好看到联盟里在喊冲榜团来个大冰心,于是毛遂自荐,成了。
打完本准备回来的时候和势力的一个妹子发生了冲突,本来不是什么大不了的事情,但是不明白她为啥要撒谎。而我就很讨厌撒谎的人,偏偏她撒谎还撒的非常自然,在群里装的自己很无辜一样......就很呕。
九城那个群里当时二十多人吧,大部分都是认识的,我也懒得喷她,直接退群了刚好也是个不回去的理由,反正势力不差我一个奶哈哈哈哈哈。
不在势力也不影响和朋友一起玩。
说到关于征婚,不知道怎么解读出的这么多东西。
游戏里找绑定奶打战场(九城大HH有一些)、找个游戏一起玩的妹子、个别人希望找可以奔现的妹子都是个人自由吧,找个CP/玩伴而已,又没有做什么不好的事情= =。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

势力本冲突是九成之前,那时候慕晴天他俩还在别的势力,是哪一个我就不知道了,当时发天下对喷的。势力本闹矛盾以后退势力,再以后有的九成势力。势力本矛盾那天,天下对喷的挺多,大概也有两个月了?

活跃

人气

军饷

横空出世

妹子 虽然我不知道你是谁,但我排你这楼,有理有据,献上我的膝盖