戮力同心 红烧肉的嘴脸!!

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
红烧肉!!你们开区时候的那种霸气呢?敌对全服的霸气呢?开区的时候就要称霸全服的呢?

城站被踩就怪酸甜?

酸甜欠你红烧肉什么?

酸甜从头打到尾!!你红烧肉呢?提前退出战场!!有脸发天下骂酸甜??

现在打不过了,就想站在道德的制高点?
你们有道德吗?有道德吗?有道德吗?

活跃

人气

军饷

一飞冲天

沙发
你这不也是站在道德的制高点骂红烧肉嘛?本质上有什么区别?

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

板凳
挺挺:拿了钱了,城给悍匪,我们打肉色彩直播间流出

活跃

人气

军饷

一呼百应

太初神兵

呵呵,继续演

活跃

人气

军饷

横空出世

打你妹,是从头打肉的屁股打到尾!

活跃

人气

军饷

以武入道

那天进了个势力 给我说现在升级快的很 要不要代练  我当时就蒙了 升级快 还给我推DL  TM的 还要教我开箱子么 干脆吧号送你算了

活跃

人气

军饷

一呼百应

不喜欢花花肠子,来新区只为激情,无关风月人情,我感觉新区再这么搞,会越玩越没劲

活跃

人气

军饷

一飞冲天

我就这么叼 发表于 2021-4-11 22:01
挺挺:拿了钱了,城给悍匪,我们打肉色彩直播间流出

真拿钱了?......
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

色彩直播间直播的,酸甜的真别洗了,直播间那么多人都听到了
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

有一说一 我在酸甜打的城站 ...宫殿守不住 卡宫殿 被王大锤 打了二波 推了二波  卡宫殿被悍匪 推了2波 我们只有140人在yy 统战 后面肉的出城 我们和悍匪又打了二三波 全被推。哈哈哈 挺挺是bz 但是没立牌坊 我们城站都没报销 酸甜才是穷儿子势力 天天被人打 还要被骂

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

cpt530231989 发表于 2021-4-12 00:47
有一说一 我在酸甜打的城站 ...宫殿守不住 卡宫殿 被王大锤 打了二波 推了二波  卡宫殿被悍匪 推了2波 我们 ...

看直播,红烧肉联盟这边七夜还在指挥说,给酸甜的减轻压力,他们宫殿不好打,帮他们守城门,成不成无所谓,就是打悍匪,让悍匪拿不了城,结果背地拿钱,挺挺:拿钱了,城给悍匪,我们打肉。不管酸甜那边要如何舔东流,那是他们的事情,但是不要恶心人,说什么四方混战,结果拿钱打肉,四家打肉。肉联盟出城了,城里又不打了,这就是四方??四方有这么欺负一方?是不是都觉得肉这边联盟好打?那其他三方不打是什么意思?四方中最让人想不到绝杀还去舔东流,这还是鸟达带的绝杀么?

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

再探北溟

肉的一旦打不过,就该他的儿子蛆出来工作了
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

昨天CC直播间  我转了一遍 也看了昨天的城战    给我的感觉只要打架  其中一方肯定有红烧肉      但是给我的感觉城战不应该这样打呀   里面有四方   其中悍匪算比较强势的一方     其它方想拿城肯定先要想办法把悍匪吃掉    其中红烧肉和悍匪顶着打  其它两方这时候可以侧翼  后方吃掉悍匪 然后你们双方再打    但是这种局面好像没怎么出现过   搞不懂        本人新区没号  也没在玩天下    只是一个老玩家无聊看了看直播      毕竟这几个势力以前也都进过    不站任何立场

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

色彩直播间直播的,酸甜的真别洗了,直播间那么多人都听到了

活跃

人气

军饷

功行圆满

七夜开这么多小号累不累啊,钱拿的最多的就是你,青春一个月给你8000块,你补助兄弟一分钱没有,

活跃

人气

军饷

仗剑引马

不退出在里边给你们加油吗?昨天看过城站直播的都应该清楚,你酸甜当儿子演的又那么好,帮你们顶着悍匪进城,你们打屁股,真是好样的!

活跃

人气

军饷

一飞冲天

史蒂夫吧速度 发表于 2021-4-12 07:33
七夜开这么多小号累不累啊,钱拿的最多的就是你,青春一个月给你8000块,你补助兄弟一分钱没有,

青春一个月给他十万,你还是好好舔着东流,万一东流走了 没地方舔了....SB