戮力同心 红烧肉的嘴脸!!

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

核心宗旨,七夜:嘤嘤嘤为什么你们都打肉肉为什么老子玻璃心了我不和你们玩了以后我下本。酸甜tt:挨各方的打还要被骂假三方,随口说句开玩笑的话还被blx当真。绝杀:不好意思绝杀在这个区不配有姓名

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

你这个帖怎么都是说酸甜的

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

说实话,挺挺就是个娘炮,如果能干出爷们的事我把电脑吃了再也不玩天下。七夜喜欢装逼说话不好听但是别人每个区都敢跟老板硬刚这点不得不承认,而且没见过硬舔哪个老板这点我喜欢

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

说实话,挺挺就是个娘炮,如果能干出爷们的事我把电脑吃了再也不玩天下。七夜喜欢装逼说话不好听但是别人每个区都敢跟老板硬刚这点不得不承认,而且没见过硬舔哪个老板这点我喜欢

活跃

人气

军饷

以武入道

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

哇,悍匪尼玛400+人,酸甜才100+人,人为啥不敢冲宫殿

活跃

人气

军饷

一飞冲天

老区绝杀不是挺名气的。在新区都上不了台面啦。。。

活跃

人气

军饷

横空出世

孤漾要是只知道鸟达建个绝杀这么玩估计得气的吐血

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

我就这么叼 发表于 2021-4-12 01:11
看直播,红烧肉联盟这边七夜还在指挥说,给酸甜的减轻压力,他们宫殿不好打,帮他们守城门,成不成无所谓 ...

其他二家不知道 反正你们退了 酸甜一直被挨打

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

低调的殇情 发表于 2021-4-12 09:55
哇,悍匪尼玛400+人,酸甜才100+人,人为啥不敢冲宫殿

悍匪400+的人,其他三个联盟基本都是100+,关键三家还不是一起的,王大锤和酸甜打偶尔去捡捡漏。酸甜又去打屁股。到处乱跑,单家又没人打得过悍匪,怎么打到最后悍匪赢。

活跃

人气

军饷

横空出世

恕我直言,城战里面的四家联合起来打悍匪才能打的有来有回。另外三方加起来人数才跟悍匪差不多,还互相包夹,见面就打。

活跃

人气

军饷

横空出世

酸甜是吃了没主播的亏了   找个酸甜的问下势力战城战在YY的都知道酸甜怎么说的。
城战8点之前在跟王大锤打互有胜负吧 (负多胜少,主要是前排太少,后排太多)  
确实打了一波肉的屁股   至于为啥 我也不知道   可能看到红名就冲了吧   也有可能是挺挺脑子不好 时间大概不到8点  
8点以后  没见过肉的人  或许有不听指挥的乱窜 去偷:人头 但是大团绝对没有去主动包过一波  (反正我的小霸王屏幕是没刷出来没见到,基本刷出来珠子就爆了)
PS:说挺挺收钱我不信   说他脑子不好倒是实话

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

兄弟,看看色彩直播间回放,那么多人都听见了,这都能洗???

活跃

人气

军饷

横空出世

酸甜有两个主播在直播被你吃了?张嘴就来???

活跃

人气

军饷

以武入道

表示不站阵营方只说一句,挺挺当时说的是两句话,酸甜的别洗,让涅槃的洗,其他的我不表示不做评价

活跃

人气

军饷

横空出世

我就这么叼 发表于 2021-4-12 20:45
兄弟,看看色彩直播间回放,那么多人都听见了,这都能洗???

不好意思 没看直播  我自己打的  打的谁我心里清楚  陈述事实都算洗地了?   

活跃

人气

军饷

横空出世

我是小威呀-。- 发表于 2021-4-13 02:53
表示不站阵营方只说一句,挺挺当时说的是两句话,酸甜的别洗,让涅槃的洗,其他的我不表示不做评价

守方只能城主洗宫殿   攻防所有都能洗

活跃

人气

军饷

以武入道

乄鸭梨山大丨 发表于 2021-4-13 10:03
不好意思 没看直播  我自己打的  打的谁我心里清楚  陈述事实都算洗地了?

没主播的事,张嘴就来,输赢不说,你已经赢了,兄弟牛批!

活跃

人气

军饷

横空出世

sdjdddd 发表于 2021-4-12 22:29
酸甜有两个主播在直播被你吃了?张嘴就来???

我自己打的  有主播看过直播的都知道  指挥说过多少次不要去打肉的  除了8点那一波  包括势力战 8.40以后  看过直播的都知道  选择性无视就不谈了

活跃

人气

军饷

横空出世

站在峸头拽红杏 发表于 2021-4-13 10:13
没主播的事,张嘴就来,输赢不说,你已经赢了,兄弟牛批!

好吧好吧!我张嘴就来!红烧肉加油!七夜加油!凌风加油!

活跃

人气

军饷

一飞冲天

乄鸭梨山大丨 发表于 2021-4-13 10:14
我自己打的  有主播看过直播的都知道  指挥说过多少次不要去打肉的  除了8点那一波  包括势力战 8.40以后 ...

兄弟。大家只是立场不同不用再去计较了.激情自己打了爽就好,其他无所谓。