返回列表 发新帖

[展示] gzs带限制多开的节奏了

活跃

人气

军饷

从者云集

感觉带节奏的还不一定是GZS还是某组呢
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

一飞冲天

我有钱有时间 看到喜欢的号忍不住剁手 不愿意自己喊本 5分钟10开好 副本就开搞了 单价玩家不配玩游戏?地图炮的多少沾点NT

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

落落氵 发表于 2021-4-14 13:11
赶紧退,这么多开,肯定是白嫖

白嫖咋啦,又不坑你的钱,我十个号八个都是买的,我没花钱?我从不同的服务器转到一个服务器,我不花钱?,我每个号都要提升属性,我不花钱?自己不行,就说别人,无能狂怒吗?同样玩游戏,你们能提意见,凭什么我们提了就不对。你哪来的优越感?

活跃

人气

军饷

从者云集

等待着红龙的卓尔

温瓷不凉 发表于 2021-4-14 12:48
连7579都自己十开下,这游戏还有什么乐趣,趁这个机会多认识点人吧真心的

说的太对了,感谢kfz最近针对gzs的一系列操作,希望以后再接再厉还玩家一个正常的游戏环境!
看到一群密密麻麻的小号卡屏占用服务器资源就烦,严重影响游戏体验。