[其他] 为kfz这波限制多开设定点赞,这是绝对利大于弊的好事。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
为kfz这波限制多开设定点赞,这是绝对利大于弊的好事。、
反对这个的有两种玩家。
一种是自称是普通玩家的,上线就是多开下本,多开种树,搞完了就下线。不好意思,这游戏不是单机游戏,这种自称普通玩家的,你真的算普通玩家吗?你说你的服务器没人,那么转服这个设定是摆设么。
还有另外一种的就是批量开小号赚钱的。这个设定能不能打击到他们有待商榷,希望kfz再接再厉,多研究下战术,做到真正意义的限制他们。

2万

活跃

5万

人气

军饷

大荒后勤侍卫┇版主┇

如果你喜欢我我也喜欢你!

沙发
会继续努力哒
头像被屏蔽

1万

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

板凳
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

一呼百应

那边刚刚走过一群2019年鼎立山河的玩家,向你丢了1999颗鸡蛋,并hetui了你。

你猜为啥?

活跃

人气

军饷

一呼百应

努力个丹丹,我好几个号,都不是马良,我就不配多开,你让我一个一个的开上去做任务,我不睡觉了,我不上班了,我不上班拿来的钱去追梦。

活跃

人气

军饷

从者云集

转服你倒是开啊        

2万

活跃

5万

人气

军饷

大荒后勤侍卫┇版主┇

如果你喜欢我我也喜欢你!

後起祗琇灬颽 发表于 2021-4-14 14:54
努力个丹丹,我好几个号,都不是马良,我就不配多开,你让我一个一个的开上去做任务,我不睡觉了,我不上 ...

你对一个一个开有误解吧,你开一个客户端,扫码登录了,读条的时候你开第二个,等你第一个准备好了,第二个也能上了,诸如此类,你开吧

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

收获幸福

wy怂了回复了啥意思,是无限制多开数量,还是可以同时开7个,应该限制最多5开,可以同时登录
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

活跃

人气

军饷

横空出世

呵呵,来啊,给我机票??我立马转??说的好像转服不要钱似的,我就喜欢玩单机,关你屁事??

活跃

人气

军饷

以武入道

对正常玩家来说绝对是好事,这个是肯定的

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

也不是说抬杠,谁都想过转服,就拿无双来说,都想去人多的地方,可是,无双有多难进应该是众所周知的吧,我朋友卡着周三更新卡了一个月了,我们几个轮着通宵或者凌晨给弄,都没弄进来,着怎么说?

活跃

人气

军饷

横空出世

你有你的玩法,多开有多开的玩法,多开的对游戏又没有伤害,而且贡献更多的下本机会。没有少给wy花钱,也没反对打击工作室,互相理解吧

活跃

人气

军饷

一呼百应

再探北溟

这绝对是好事啊,想多开就一个一个打开啊,这个设定只是针对刷金党的,这点理解智商都没有,还在这喷,吃你家大米了?谁喷谁就是刷金党,这帮子顶不住了,都跳出来了

活跃

人气

军饷

从者云集

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)新炼化有我黑猫大作战洗具直播大使海中霸王虎啸横行

不要以自己的玩法去衡量别人,我单机玩了5年,偶尔多开赚点钱,都花在游戏了,有什么不好?!
对正常玩家是好事?请问所谓的“非正常玩家”是指的哪部分人?
点卡j价崩这么厉害不是gzs的锅,是玩家的锅??所谓的“非正常玩家”不是指的gzs吗?什么时候多开的玩家成了“非正常玩家”了?
在说gzs的黑科技靠限制多开能给灭了?怕不是活在梦里
还有那些提议取消周长自动的,提高保健修为的,最后影响的都是玩家,gzs哪里来的影响?怕不是部分人以为能多开就=gzs吧?不会吧?

活跃

人气

军饷

一呼百应

限制多开导致在线率下跌,看来是消费额度够了......

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

後起祗琇灬颽 发表于 2021-4-14 14:54
努力个丹丹,我好几个号,都不是马良,我就不配多开,你让我一个一个的开上去做任务,我不睡觉了,我不上 ...

一看就是职业喷子,谁让你一个一个做任务了?不是还能三开四开五开吗?乱喷啥呀!