返回列表 发新帖
楼主: 削他套

[展示] 这天下三不讲武德的?福利声望商店-冥渊奇珍还没对换就给关了

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

每次声望商店兑换界面都有写着时间什么适合到期!没兑换的就BBBB的,你TM吓?时间那么久自己不看,怎么?要24小时TX刷屏告诉你什么时候到期?估计到时候你这玩意又说我天天挂机没看到,一直刷屏太烦什么的,玩意就是屎尿多

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

明明提前一周说关闭,时间也显示这次关闭,总有人为自己的错误找借口

活跃

2万

人气

军饷

威加海内

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

如果一个问题是普遍性的,那不是个人的锅;
如果不是普遍性的,那我也不说什么了,祝你游戏愉快。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

时间确实不合理,没啥时间上游戏的人,就是来不及换,我前天晚上加班回家累的不行本来都要睡了半夜爬上线做活跃换了个雷,之前不换只因为想攒着换雷,最后一天时间声望刚好够,但是如果刚好这一天有事没上,雷没了,攒了好几天的声望也没了,这就不合理,我觉得还是应该预留多一些时间,这样换不了雷,还有空换别的,kfc不玩游戏的吧,这点道理都不懂

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

你这种人纯粹无脑喷,无论是声望商店下面,还是公告,都说清楚了,你自己不注意自己的过失,也要来喷,真锤子。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

削他套 发表于 2021-4-15 06:30
是啊,任务13号结束没错,那为什么全国竞技比赛结束时间是4月21,声望商店时间5月5号才关闭,难道冥渊声 ...

你管他jjc声望啥时候关干嘛

1万

活跃

人气

军饷

威加海内

自己不看公告,在这哔哔啥?巨婴

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

都是人才,楼主提个建议,还是惠泽大众的建议,结果被各种冷嘲热讽

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

建议这些不看公告的玩家给开饭组留个电话,到时候每个人电话通知

活跃

人气

军饷

横空出世

槿季微凉 发表于 2021-4-15 12:46
时间确实不合理,没啥时间上游戏的人,就是来不及换,我前天晚上加班回家累的不行本来都要睡了半夜爬上线做 ...

怎么?还要等你有时间了再换吗?你要没有时间了,所以的都要为你等等,时间写好了你不看。每次换东西的时候你不看?

活跃

人气

军饷

一飞冲天

专业的_酱油 发表于 2021-4-16 11:08
怎么?还要等你有时间了再换吗?你要没有时间了,所以的都要为你等等,时间写好了你不看。每次换东西的时 ...

我没看公告?我没看公告我半夜爬起来上游戏做任务吗?你以为每个人都像你无业游民天天有时间玩游戏?声望商店多开放一段时间了怎么了?影响到谁的利益了?你抵制又是为了什么?损人不利己的事就你能耐?我也没说要开到天荒地老,我只说多预留一些时间方便那些时间不太够的人,况且以前都是这样的