[其他] 致KFZ的一封信。

活跃

人气

军饷

一呼百应

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
尊敬的KFZ

辛苦你们如此努力维护大荒的日常生活。最近搞了许多让论坛爆炸的事情。不知你们有没有坐下来好好讨论或者请玩家进行调研。我认为不要总是去想着制裁这个制约那个,而是应该站在玩家的角度考虑,游戏做出来是给玩家玩的,而你们是收钱的。当玩家不玩了你们的利益呢?真的没有仔细想一想,为什么如此多的玩家在流失么?游戏里有商人和GZS是非常正常的事情,无论任何一个游戏都杜绝不了,看看某宝上,什么游戏的不可描述没有,没有能杜绝掉的。所以应该从源头找起。有因才有果,而不是无端生成的现状。作为一名骨灰玩家,从天下贰的内测玩到现在天下3见证了游戏的兴衰,很多人说游戏如今已经走到了末路,但是我认为现在网游大环境都不好,国内又没有特别拿得出手的3D大作,我玩过很多玄幻仙侠网游,但是总体体验来说真的没有天下这么好,但是,近几年这个游戏真的让不少玩家寒心,包括我在内。即便如此我也没有抛弃掉这个游戏,可能是我的情怀还没有被真正的消耗掉吧,天下对于我来说已经不仅仅是一个游戏,而是成为了我生活中的一小部分,我和我现实中的女票因为这个游戏而开心而高兴,也因为不合理的改动而伤心而生气。现在在玩游戏的各位玩家也都是希望会好下去而不是走向深渊。

以上的内容仅代表我个人观点,如有不足欢迎批评指正,只是希望游戏能越来越好,也希望大家玩的能够开心。

恳请KFZ多多汲取一下大家的意见吧,既然有官方某信群,不如多看看群里的大家是如何评论每个版本的更新和每个玩法的意见。

此致敬礼

一位爱天下的不知名13年天机营老兵

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

沙发
英雄联盟不花钱,最开始也很火爆,现在不一样都走下坡路了!没有永恒的游戏!

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

板凳
现在都开始给gzs洗地了?

2万

活跃

5万

人气

军饷

大荒后勤侍卫┇版主┇

如果你喜欢我我也喜欢你!

我会帮宝贝转交一哈
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

07年BX路过,偶尔更新上来看看,最近1个星期在玩69新服,升级忒快

活跃

人气

军饷

从者云集

别说没有用的,作为正常玩家我想说开封菜做的漂亮!

活跃

人气

军饷

从者云集

其实打击脚本,那才是真正的木游戏发展考虑,进这个进那个,很多休闲玩家没法玩

活跃

2万

人气

军饷

伐肆八荒

没有GZS,游戏会有更长的寿命

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

这次要顶KFZ

活跃

人气

军饷

一呼百应

loveytj 发表于 2021-4-14 16:04
现在都开始给gzs洗地了?

你在说什么带节奏的喷子?我看是你的脑子该洗洗了。我这个帖子什么意思看不懂,小学没毕业吗?看看你发的帖子发了些什么?除了会喷会酸啥也不会,啥也不是,闭了吧

活跃

人气

军饷

横空出世

栩一世清生 发表于 2021-4-14 17:56
你在说什么带节奏的喷子?我看是你的脑子该洗洗了。我这个帖子什么意思看不懂,小学没毕业吗?看看你发的 ...

他在到处带节奏,别理他,越搭理他越开心

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

其实我个人认为只要不是外挂和脚本作弊,手动玩家怎么玩都行,没时间的一开玩,有时间有精力的多开玩,都是玩法,但是外挂和脚本的存在就破坏了游戏的平衡状态,相当于你正常学习而对方作弊。KFZ应该打击外挂和脚本,优化游戏,提高游戏流畅度,才是正确方向

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

gzs就是游戏的毒瘤,不铲掉,玩家之间的差距就会很大,老板再极短时间内号就成型。

活跃

2万

人气

军饷

大荒后勤侍卫┇版主┇

靓仔

小画家

有些时候这些人把普通玩家该享受的福利给薅走了呀,比如手工采集种树玩法,没有他们我们做手工的物品可能会更值钱,他们挤压了这些休闲玩家的福利,所以还是得想办法哒。。都希望让游戏变得更好的!这些只代表我的个人看法呀,再顶个锅盖。。

活跃

1万

人气

军饷

从者云集

遏制gzs没什么问题吧?

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

KFZ最应该做的事就是打击脚本,脚本更新太快了,就像KFZ开发时装坐骑那样快。游戏内的举报系统真的作用不大。 并且打击脚本歪瓜不应该让玩家来承担。
   希望KFZ学习以前的前辈,把更多的精力用来打击脚本,创新玩法。从06年内测,07年回炉。08年公测一路玩来的老玩家。十几年来也玩过其他游戏,唯有这个玩的最久,花的精力最多,充的钱最多。 我女儿5岁的时候都知道我游戏里在下什么副本打什么怪。
  限制多开我没意见,但是你这样玩套路,一次只能开3个客户端,后面的只能一个一个开,我觉得有点傻。 我4个号,在3个区。每个区有配套的36做同门或者46压天牢的小号,还有放回灵丹开箱材料那些的,要一个一个开客户端上号多麻烦。 既然允许7,8开。直接放开,可以同时打开7,8个客户端多好。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

限制多开真的挺好的。至于你说的找源头,只是找到了却没办法下手,牵一发动全身,他们也害怕金融系统崩溃!

活跃

人气

军饷

一飞冲天

同意楼主的观点,话说,我几次回归就是为了剧情,   那可是堪比仙剑的剧情啊。        也请开发组能像魔兽一样多开发主线,这样的话才是在现实生活中留下的传说。        玉玑子在忙什么,大荒好久没有新的英雄人物出现了。    玄机变的剧情多出一些吧。

活跃

人气

军饷

一呼百应

这游戏真是GZS 问题么  不是游戏本身问题?         这游戏目前给我们体验就是 金字塔模式 而不不是高楼模式  你们没发现么  任何其他游戏慢慢磨能跟上部分顶端    土豪人花钱 d丝花时间而已  但是呢 这游戏 d丝始终是d丝    一个号种树 一天多少钱 真正打起架来了一天修装备钱都不够  幻化魂魄 合体魂魄 是否成正比    一场势力战下来了  不管报销还是不报销  收入跟付出是否成正比