返回列表 发新帖

[展示] 这些喷限制多开的真是普通玩家吗 怕不是靠游戏为生吧

活跃

2万

人气

军饷

威加海内

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

真的好搞笑,GZS没人讨伐,一堆单开的喷多开的,3开的说5开的,5开的说10开的。爱花钱的说不花钱的,各种帽子乱扣,总而言之就是只要不一样就互相攻击。。。

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

danxn 发表于 2021-4-15 09:52
真的好搞笑,GZS没人讨伐,一堆单开的喷多开的,3开的说5开的,5开的说10开的。爱花钱的说不花钱的,各种帽 ...

大家都对准的是GZS  你确定动不动十几开的不是搬砖的?

活跃

人气

军饷

一呼百应

启神纪

让座的公交司机 发表于 2021-4-15 11:44
大家都对准的是GZS  你确定动不动十几开的不是搬砖的?

那不一定哦,谁都想快点,晚上了一个号打战场,如果你有10来个小号+一个大号,小号做做任务下下本养大号的,也想一次性搞定,然后关了就留下个大号。貌似也就电脑不行,开不起来的才会放弃,人的本能不就是这样子,有简单的方式肯定不会选难的呗

活跃

人气

军饷

一飞冲天

悠然灬静舞 发表于 2021-4-15 15:49
那不一定哦,谁都想快点,晚上了一个号打战场,如果你有10来个小号+一个大号,小号做做任务下下本养大号 ...

照你这么说,只要电脑带的起,开100个都理所当然呗,那gzs跟你也就只有手动和自动的区别了,为什么要打击gzs呢

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

那些说自己每天十开刷79的不就是刷金吗.碎片的价格大家心里有数.7开影响你下79了嘛?影响了说明你也就带着垃圾号刷金而已

活跃

人气

军饷

一呼百应

启神纪

槿季微凉 发表于 2021-4-15 17:05
照你这么说,只要电脑带的起,开100个都理所当然呗,那gzs跟你也就只有手动和自动的区别了,为什么要打击 ...

首先你的定义就弄错了,所谓打击GZS,就凭这所谓的限制多开?你有见现在脚本号少了?脚本夸张到全地图都是黑的,优化做的比KFZ都好,不然同样32G的内存,他们靠什么支撑比玩家开的多好几倍?有这技术,连这么简单的限制都破解不了?
第二,现在谁没2,3个号摆摊?那要不让KFZ先解决下,买卖的问题呗,2,3个号摆摊,5开下本,再弄1个小号压本压等级任务,很平常吧?照你这么说,你游戏里就没一样东西要卖要收的?
而且你说的,能开的起来100开都没问题,请问你下,100开你操作的过来吗?这就是和脚本的区别,脚本别说100开,100W开都操作的过来,给你100开,不说配置,让你操作,你能同时几开操作?

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

让座的公交司机 发表于 2021-4-14 22:52
我能代表所有70-80%的普通玩家你信不

哈哈,说的有道理,你发现没,很多论坛喷的人一很大一部分都是新号。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

糟老头子贼拉坏 发表于 2021-4-15 00:35
玩着游戏三年以上的手里没有十个以上的天魂号得反省了,我玩这游戏前后也近四年了,12年脱得坑,疫情在老家 ...

我玩13年了,卖了9个号,装备洗好啦,打一阵子无聊,就卖了,再玩新号,再搞装备,再洗。最近4年没精力搞了,手里还有势力人走时候给我的,保证势力不解散。他们没事还来找我聊天。