返回列表 发新帖
楼主: 尹月半

[疑惑] 谜一样的走向啊

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

不下雪的冬天 发表于 2021-4-15 16:37
自己多开刷79  就不能是给自己大号刷裂片开YC吗?反正我79YC就从来不喊人 就自己大小号 再喊两个有需求的朋 ...

之前我也是,一周两团79,我自己几个号加亲友几个号需求,开隐藏,通灵带无双换成钱,再买梦萧裂片带回来接着隐藏。

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

无味丶 发表于 2021-4-15 20:39
他们觉得你自给自足就是不行,玩游戏就得充钱,不然你有啥资格玩这种高端网游呢?你十开刷79让剩下没 ...

哈哈,跟之前69 69改版又改回去那波一样的操作啊,你们都五开自己60 69了,没人带散人了,谁来带我下60 69啊

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

我记得游戏10多年前刚开始的时候,kfz的CH每周都和玩家探讨怎么游戏赚钱,怎么养号的攻略。现在好了,刷个逆天碎片都是谋利#00多开几个号养大号也是谋利。看来充的钱少就不配玩这个游戏了

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

接近两万买的粉,游戏一年多花了四五万开珍宝道具搞装备,自己也有几个号会种树下本。现在号挂藏宝阁2万2都卖不掉。各种玩家福利都被喷没了(不知喷的人是拖还是云玩家还是"正常玩家"),玩累了。你们单开的有钱你们继续充吧,没意见

活跃

人气

军饷

从者云集

槿季微凉 发表于 2021-4-15 17:22
希望游戏长期走下去的玩家和希望不限制多开牟利破坏游戏经济平衡的玩家不是利益共同体(重点是牟利,所以 ...

我应该比大部分玩家都希望这个游戏长长久久走下去,毕竟十几年下来,这游戏早就变成一种习惯了。