[疑惑] 修为也提了,多开也限制了,点卡价格降了吗?

活跃

人气

军饷

从者云集

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
首先我赞同提修为和限制多开的方式,毕竟能限制出金量,不管是GZS的还是手动小作坊的。

其次,点卡降不下来最重要的一点就是金币的用途越来越少,只能买点卡。

这要归功于KFZ了,自己卖各种道具(百川,各种道具的超值月卡),还有各种白嫖活动周末狂欢,也不过是换了个方式1折卖道具罢了。

所以,未来点卡1比2起将是常态。为什么??因为KFZ自己卖道具,大量白嫖活动这种游戏发展趋势不可能取消的,只要这2点不改变,你提再多修为也不过让点卡从2.5降到2.2而已。

活跃

人气

军饷

从者云集

沙发
再补充一点就是新区的推波助澜,老区金币买点卡,新区兑换,这也是点卡居高不下的一个非常重要的次要原因。

活跃

人气

军饷

从者云集

板凳
总结就是:短期内点卡绝对降不下来,无双能1比2就烧高香了。因为只能治标而不能治本。

这个不能,不是做不到,而是不能做。不自己卖道具,不给白嫖,不让新区火,这都是不可能的。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

百川出的双20越拍越便宜,自己追梦还很难出百川的好属性,是真的难,垃圾4的价格都快能在百川买一般还不错的双紫了,这玩意一天投放七八十万金币的东西……

活跃

人气

军饷

一呼百应

道具游戏不卖道具,卖点卡么?

活跃

人气

军饷

从者云集

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

金价下跌主要原因是因为大量流通金币,系统没有什么回收渠道,而元宝的需求在几次的活动催化下,消耗非常大,元宝成为了这个游戏更稀缺的资源,是元宝需求量巨大才导致金币下跌

活跃

人气

军饷

横空出世

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

哎呀,GZS都气急败坏的开始攻击KFZ了,牛逼啊,限制你刷金币,你不服啊

活跃

人气

军饷

横空出世

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

哎呀。。。GZS气急败坏了吗,都开始攻击kf了,牛逼啊,转移话题,转移矛盾,看把你能的

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

你知道目前无双的金币储备量有多少码,知道得消耗多长时间吗,更何况每天还在不停生产,别啥事都怪的在道具上,这是个道具游戏,不是点卡游戏,

活跃

人气

军饷

从者云集

说到重点了,,种树存在了多少年 ,为什么偏偏这两年开始跌   百川 各种官方卖的道具,各种消返 反倒是这两天从没听过,以前的消返起码还会休息一段时间

评分

活跃

人气

军饷

一飞冲天

笑看风云【丷訫説】2017岁末冠军!

我来混个分

活跃

人气

军饷

从者云集

丶锈白雪 发表于 2021-4-15 12:10
道具游戏不卖道具,卖点卡么?

以前四条道具的东西,都是箱子出,各种方式出1条,玩家和商人自己洗出来的。

活跃

人气

军饷

从者云集

白羽静风尘 发表于 2021-4-15 12:48
说到重点了,,种树存在了多少年 ,为什么偏偏这两年开始跌   百川 各种官方卖的道具,各种消返 反倒是这两天从 ...

也就你是个明白人,这游戏傻子太多。

活跃

人气

军饷

从者云集

f4448251 发表于 2021-4-15 12:27
哎呀,GZS都气急败坏的开始攻击KFZ了,牛逼啊,限制你刷金币,你不服啊

我要不是GZS,你暴毙?扣帽子前得讲证据。

活跃

人气

军饷

从者云集

不可说…… 发表于 2021-4-15 11:53
百川出的双20越拍越便宜,自己追梦还很难出百川的好属性,是真的难,垃圾4的价格都快能在百川买一般还不错 ...

百川,只是直接出售道具的一方面。毕竟这东西出了得有2年了,而金价是最近半年明显的跌。我的意思还是各种狂欢,白嫖,月卡,返还等等。

活跃

人气

军饷

从者云集

天机小五 发表于 2021-4-15 12:14
金价下跌主要原因是因为大量流通金币,系统没有什么回收渠道,而元宝的需求在几次的活动催化下,消耗非常大 ...

元宝需求量为何加大你考虑过吗?比如我现在需要天璇尚书令等XX,我可以金币买元宝去买KFZ的月卡,也可以等周末狂欢用元宝翻倍,也可以参加JJC,天梯等,20军姿1个的买。还有每隔1个来月的狂欢周的道具,基本就是3折卖道具。

而半年前,是没有类似的活动的或者很少。

活跃

人气

军饷

横空出世

让我们等等看好吗!刚开始而已!

活跃

人气

军饷

一呼百应

荒火司马 发表于 2021-4-15 11:17
再补充一点就是新区的推波助澜,老区金币买点卡,新区兑换,这也是点卡居高不下的一个非常重要的次要原因。

学到了,原来还可以这样,感觉亏了一个亿,感谢楼主啦

活跃

人气

军饷

从者云集

过2周再来验证我的预测对不对

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

我只知道这周更新后,新服都不用排队了,特舒服