返回列表 发新帖
楼主: 灰丶灰熊

[其他] 69新区尽快开放角色交易!!!4月15日

活跃

人气

军饷

一飞冲天

昵称1f51a1 发表于 2021-4-15 16:28
三界号转过来孩子不要了吗

要啥孩子,不要了

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

丿默守丶這份情 发表于 2021-4-15 16:13
这个挺好的呀 节奏快很多人都想换个职业体验

知道为什么明明是个时间免费道具收费游戏,偏偏把升级搞的这么麻烦这么恶心吗,他们拼命控制慢节奏,你还想着快节奏?

活跃

人气

军饷

横空出世

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

试管婴儿 发表于 2021-4-15 15:23
想当年天府之国只准转出不准转入然后就凉了

你怕是不晓得其中原因

活跃

人气

军饷

功行圆满

试管婴儿 发表于 2021-4-15 15:23
想当年天府之国只准转出不准转入然后就凉了

我记得只准转出不准转入后还火了很多年,后面开放转入了过了段时间就真的凉了

活跃

人气

军饷

以武入道

上面诸位,只谈69新区!没开过怎么就知道一定行不通?举个例子,我玩的YM,现在想玩YL,但是精力有限+羽毛投入了1千,就只能放手里发霉?如果我4W装评的YM能卖出2百,再玩YL我会投入1千,让想玩YM的人接我的号继续玩下去,能2百接手的人不会在乎再投1千玩,因为他明白这个号2百打底,继续充只会增加YM的价值,就算卖掉也亏不了多少。   69新区立即放开角色交易最大好处:1个号转手几个人,总会起到神装,就会促进整个69新区的成品号数量,你们说打架、FB、人气、KFZ利润、GZS等等这些都还是事吗?

活跃

人气

军饷

以武入道

你要站在WY的角度想问题,怎么才能捞到更多钱!你玩家想省钱,人家WY可想让你再练个号多花点钱,所以你这个想法只能想想。

活跃

人气

军饷

从者云集

想多了,绝不会做这种自断财路的事。一个号天域大禹要冲多少钱才成形,还有高分配的5星珠子,玩家之间的交易KFZ又赚不到钱的咯,干嘛要让利给玩家。只会等搞号的人少了才会开放角色交易。

活跃

人气

军饷

横空出世

新区不是半年开角色交易么?

活跃

人气

军饷

富甲天下

练号烧钱还是买号烧钱?买号的钱ch还只能得个手续费,有多少人买了号还会投大量的钱去搞号,策划第一考虑的永远是怎么赚的钱更多

活跃

人气

军饷

以武入道

(以下仅谈69勠服),不要忽略半成品号的市场,一身60战场套只需要花两周时间就可以搞到,玩家和GZS会蜂拥而入。举个例子,我一个YM号投入了2000,但突然就不想玩了,我是不会再在这个区里投2000重新玩YL的,精力有限,但我不介意花500买别人手里的战场套半成品号(正规平台交易),再投入2000搞天域大禹装备。不放开交易只会丢失这部分玩家,我还是认为交易利大于弊,成品号(或高装评号)多了玩家多了才是正途。

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

孩子都没有,怎么卖钱,以后死区了怎么办。这个区就是个打架服,不是养成服。号本身不值钱,你理解成你花的钱都用来支付打架体验了就行了。