[展示] 免费网游

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

一呼百应

收获幸福

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

没错了,打击gzs就打击软件,偷换概念还能把一群大聪明弄开心…

活跃

人气

军饷

◤墨韵天下◢

国服第一电耗子

顺火暖都限制多开打击gzs,你非要10开说自己是普通玩家,你问过普通玩家承认你了吗

活跃

人气

军饷

一飞冲天

小号养大号的玩家一定要同时开10以上个客户端吗?我觉得多开限制不是很影响这种玩家啊,无非就是多开几轮,号肯定不会很多吧,抵制的是一天没别的事干,从早到晚一轮又一轮的种树,种树的金全拿去卖,限制多开的话他们损失可就大多了,一次只能种9棵树,现在就是这种玩家,脸都不要了来论坛带节奏,借用一些号多的玩家的名义,要10开刷79,正常玩家真的就那么在乎那点经验?我们服刷79的团长经常懒得喊满人就直接开,也没见哪个人就义愤填膺为了一点经验要死要活骂人退团的,所以不能10开为了“”一点经验”吵翻天到底是什么人?

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

赞同,难道手动多开玩家就不是玩家了吗?没钱就不配玩游戏了?你们觉得多开赚钱你们可以试试多开轻松吗?我花时间有错?高科技不处理?处理多开?

活跃

人气

军饷

以武入道

20分钟种一颗树才合理啊。20分钟种100棵树什么鬼道理,kfz惯的你呢

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

跟楼主一样,上班平民玩家,多开几个号养大号没毛病,有心人就是没脑子,搞不清楚月却本是什么样的,怕是没见过月却本大军

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

因为限制了你就得买GZS的金了啊
优化这方面,
优化是不可能优化的,
这辈子不可能优化的。
新玩法又不会做,
就是时装坐骑这种东西,
才能维持的了游戏这样子
玩游戏感觉像看PPT一样,
玩游戏的感觉比看PPT感觉好多了!  
里面个个都是人才,
说话又好听,
又爱吹牛逼,
我超喜欢里面的!

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

每次只登一个,当然不会喷了。问题是他们一个人占了10个人的位置,那么别人就卡了。  

现在来了辆免费列车,所有人都可以上,但有的人一个人要占10个人的位置,搞得大家都挤死了,完了还理直气壮?

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

我就是10开的普通玩家,我买1万多的电脑,我就是图能10开,咋滴了,我爱咋玩是我的事,不劳你们费心

活跃

人气

军饷

一飞冲天

我就奇怪了,KFZ之前限定9个号一片叫好,怎么有玩家要求增加到10个号就有人立马跳出来反对呢,敢情少这么一个号对打击GZS有天大的帮助吗?如果没有,那限定10个号给那些玩家方便有何不可呢?你们真的是为了多开那一个号义愤填膺吗?别人愿意辛辛苦苦多开赚点小钱养号而你们不愿意,难道在游戏里花点钱就能俯视众生吗?

活跃

人气

军饷

一飞冲天

一万多的电脑最多双开,可能是我不配。