[展示] 最近为啥蹦出来好多自称有几十到几百号玩家在论坛自白。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
突然感觉论坛好多有几百个号的玩家。这个限制多来到底能不能限制GZS,如果不能,那么突然蹦出来这么多自称能多开很多号的玩家估计就是有些人冒名的,目的就是吸引火力,转移视线,最终多开玩家被制裁后,就变成GZS联手垄断。如果能限制GZS,那真正自称能多开的玩家基本诉求应该在5人副本和帮朋友做任务方面,这算是正常,绝对不可能叫嚣自己有几十个号的人。基本可以确定目前论坛叫嚣的很的人,一部分就是自己没时间看着别人能多开不爽的人,一部分故意煽风点火的人,一部分确实是自己下副本多开的人。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

沙发
起来早点跑步

活跃

人气

军饷

功行圆满

板凳
早起的鸟儿有虫吃

活跃

人气

军饷

功行圆满

这样的人我认识几个,但人家也付出了啊

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

人家那是反串。。。阴阳人懂吗认真就输了

活跃

2万

人气

军饷

傲睨群雄

提修为,限多开的最终目的是什么?是制裁GZS还是多开玩家?现在只要你敢说反对限多开,马上有人喷你牟利,你是GZS。如果玩这游戏几年的,谁还没几个号?现在喷多开的绝对是无号选手或自己电脑无法多开的。自己没有或做不到的,当然也希望别人做不到,比如我没画卷,kfz说要砍掉画卷,我也会支持的。在没有动到自己利益的时候,出什么东西都可以接受。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

吃了胖 发表于 2021-4-16 09:26
提修为,限多开的最终目的是什么?是制裁GZS还是多开玩家?现在只要你敢说反对限多开,马上有人喷你牟利, ...

真的没有别的事干嘛?非得10几开几十开玩游戏?如果都是用心的号我只能说你牛b,正常玩家有几个种树号也很正常啊,小号养大号嘛,限制多开真的对正常玩家影响大吗?种树号就那么几个,多切换几次不就好了?没人说你正常玩家,非要跟在游戏里从早到晚几十开一波又一波种树养活一大家子的人的蛀虫站队,为什么不跟那种人划清界线?他们的存在跟gzs无异,还在为他们说话?如果个别人出来说自己真的有10以上的号要同时开,我还相信,一堆人都出来说,还打着非得去79刷经验的幌子?换个别的理由我还会相信,然后你现在的言论也是一杆打死一船人,喷多开的都是嫉妒你多开?想多了,真没那么多时间耗在游戏里,一直玩就是把这个游戏当情怀,不想有蛀虫破坏它,所以绝对支持限制多开,不管对gzs有没有用,kfc能力有限,如果你真的是正常玩家,不用游戏牟利,请跟蛀虫划清界限,如果你是蛀虫,请换个游戏,带节奏bdhs

活跃

2万

人气

军饷

傲睨群雄

槿季微凉 发表于 2021-4-16 12:06
真的没有别的事干嘛?非得10几开几十开玩游戏?如果都是用心的号我只能说你牛b,正常玩家有几个种树号也 ...

难道别人都要按你的玩法才行?上线就去战场找虐才开心?把自己的想法强加到别人头上。请问你每次上线充多少?有没有一直去战场?

活跃

人气

军饷

横空出世

偷偷告诉大家,其实我几万开!

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

我只想说一句,工作室可不怕你限制多开

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

大胆,你居然敢不按我的想法玩游戏,我可是十多年的老玩家,这游戏就是我开的

活跃

1万

人气

军饷

一呼百应

只要不耽误五开做周长,五开下7579我觉得都没毛病,我看论坛都在说限制多开,我昨天五开也没问题。每天种树百十来个号确定不是拿来赚钱的?要说三二十个来养大号我还信,再多就。。。

活跃

人气

军饷

一呼百应

太初神兵神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

我就天天给心易提意见,让提升种树修为。和限制多开,说不准哪天就采纳了,就问楼上这些带节奏的gzs小号怕不怕,还正常玩家?正常玩家有个10到50个种树号本身就正常,一次开5个,多开几次也就把树种好了,只有gzs才急眼吧。

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

dinghongqiang33 发表于 2021-4-17 08:04
我就天天给心易提意见,让提升种树修为。和限制多开,说不准哪天就采纳了,就问楼上这些带节奏的gzs小号怕 ...

你的时间可真不值钱,我就纳闷,你们觉得10开累,10开一波种5波就累,5开一波种10波就轻松?

活跃

人气

军饷

从者云集

那些人是柠檬吃多了

活跃

人气

军饷

从者云集

十五周年·天下同归十年大荒·纪念勋章

知道几个这种一两百个小号的,在各群里线下卖金。我也买过……
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

一呼百应

提修为不就可以逼着那些修为低的去搞号,kfz多多少少能创收吧,人家是来赚钱的,还站在你的立场给你考虑着考虑那的。

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

尹月半 发表于 2021-4-17 10:47
你的时间可真不值钱,我就纳闷,你们觉得10开累,10开一波种5波就累,5开一波种10波就轻松?

几十个小号种树的叫正常玩家?

活跃

人气

军饷

从者云集

我觉得还是继续提修为靠谱,高修为高收入,限制多开没什么意思,这个很容易被gzs解决的,沙盒到处都是还是免费的,还有虚拟机,真正从根源上解决问题,高修为高收入,低修为双倍绑定金好好养号吧