[其他] 看了这么多发一贴吧

活跃

人气

军饷

功行圆满

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
1.什么是正常玩家?
只要不违反游戏规则的都算正常玩家,10开刷79算不算?我认为算,游戏允许10开,我还有号为什么不是正常玩家?我有一万个79的号我靠自己时间自己努力一个一个买的丹,手动进的本为什么不算?你为什么喷?眼红罢了。我不充钱就不是吗?你不是绿色网游吗
2.wy封多开支持吗?
我是双手赞成的,他可能损坏一部分人利息,但对打击gzs是有成效的,现在打击gzs最有效的就是封脚本,可是你能力有限只能出此下策。
最后说一句毁坏这游戏的是gzs不是商人

活跃

人气

军饷

功行圆满

沙发
没毛病顶起

活跃

人气

军饷

功行圆满

板凳
一帮臭鱼烂虾玩个五六年前的电脑新电脑都不舍得配多开不起来,看别人多开当然眼红了

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

有个很重要的点就是,你游戏的规定,你可以一开始规定什么,我遵守什么,而不是你改成什么,我就遵守什么。举个很明显的例子,知彼和人祸,没人觉得不正常,对立关系。觉醒的封禁和护禁,简直就是搞笑,先出个封禁,然后等大家都搞差不多了,再出个护禁。还有多开和种树,你要么一开始就不允许多开,而不是觉得多开的玩家多了,再去限制多开。

活跃

人气

军饷

横空出世

顶楼主KFZ做好人还被骂,这年头太难了。

活跃

人气

军饷

大荒荣誉居民

都是希望游戏能越来越好 走的越远

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

虚拟机是个好东西,单窗口,单ip,比正常玩家还正常,人人都搞的起,也不需要什么技术含量,你来告诉我,这个怎么破,再怎么限制也白搭,最严格的行为判定都不好使,楼上各位来解决我的问题,