哪个号好一些

活跃

人气

军饷

从者云集

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
如题最近看了两个79冰心,属性相差不大,都有完封萝莉,区别在
第一个是粉翅膀冰心,有青花,有几件还行的永久,属性稍微好点,没有珠子没有势力副手,售价1.6

第二个是红烧冰心,没青花,XZX 时装比较多有一期和三期翅膀,有实力副手,有珠子,回避稍微比上面那个低一些,售价是1.45

活跃

人气

军饷

一飞冲天

沙发
康康我,79粉,4463,60疾语,十几套好看的永久,好几套好看的染色,染红色的龙凤,还有套月影,到手1.45,不过完封还没有点出来,ID意阑珊丶

活跃

人气

军饷

一飞冲天

板凳
超福利价出79粉BX,60疾语,3400念,2XZX,染红龙凤,好看的永久也挺多,永久饰件有圆墨镜、花环,小狐狸,叶下萌猫,皇冠等,还有个没永久的方圆之道
包里三个霓裳券,19个不是封的红莲碎片,超多玉随便洗装备,一个五代大禹戒指洗好炼化好,就差激活,势力副手也换出来了在培养

觉醒也满了,3个体型,好看的觉醒坐骑也有,时间到2028年

ID 意阑珊丶

活跃

人气

军饷

从者云集

最近也在看79号
一眼就知道楼主说的是哪2个
一个是弥枳向晚,一个是滚滚。这个最后还要看楼主想怎么玩。佛系养老?下本?天梯?开珍宝道具?自己会不会想继续搞号?所以最后还是看个人需求

活跃

人气

军饷

从者云集

粉号没珠子,红烧虽然有副手但是激活没好,要是喜欢改改号什么的,就都还有大投入,如果不喜欢改号就喜欢美美的,那就随便选吧,有青花会好一点

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

如果后续自己还要占星搞外观和翅膀的话,建议选第一个。  如果暂时不打算太大投入,只想买来好美美的养老就选第二个。这个价位的号,下副本足够了,去战场可能要考虑更多因素。
姐妹看我!!!

【莺时序】269钻青花海棠全翅膀全XZX36永久年卡完封67寄语!!!时装有:熏兮流止,御殿红樱、浮云神马,枫叶摇丹,如影随形,凛夜化龙,甘棠巫祝,雪染琉璃,碎山红杏,奇趣童真,倚翠天工,清风素弦,墨竹千踪,镜湖微澜,剑气箫心,繁花碎影,雾绡轻裾,蝶恋清梦,细雨流光,一叶知秋,清凉一夏,断桥云烟,樱花情愿,鸾凤和鸣(染色),露营清夜,逍遥灵兔,烟雨天青,青瓷岁月,暖玉生烟等等等等!!

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

我卖掉的,有青花,30永久,6xzx有猫布,属性4473,60唱歌,双太初,到手1.24仅供参考

活跃

人气

军饷

从者云集

康康我康康我,全xzx(最新的没有),全翅膀(包含染色),36永久萝莉体型,多染色79粉bx,属性4462(接近4463),66疾语带脉3700+念。随时可上架指定
乄灬洛泪丷 发表于 2021-4-16 17:25
康康我康康我,全xzx(最新的没有),全翅膀(包含染色),36永久萝莉体型,多染色79粉bx,属性4462(接近4 ...

来个榜看看

活跃

人气

军饷

功行圆满

我选第二个,青花已经不好看了,好看的时装越来越多

活跃

人气

军饷

从者云集

太初神兵

买号不看青花的卖号一般都很惨!

活跃

人气

军饷

一飞冲天

我感觉现在青花已经不香了,糊的要死,还是新出的好看

活跃

人气

军饷

从者云集

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

浅浅丷忆梦 发表于 2021-4-16 17:18
我卖掉的,有青花,30永久,6xzx有猫布,属性4473,60唱歌,双太初,到手1.24仅供参考

这样的号为啥我遇不到

活跃

人气

军饷

从者云集

活跃

人气

军饷

从者云集

搜不到呀。。。。姐妹

活跃

人气

军饷

从者云集

id:顾婉清丶

活跃

人气

军饷

从者云集

请问多少出哇

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

清歌杳杳 发表于 2021-4-16 19:54
这样的号为啥我遇不到

还有3代翅膀,卖了好久,买号别着急啊,慢慢会遇到的

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

如果能加点,我现在玩的粉可以出售,4个翅膀,青花海棠,7xzx五天五,目前改到58唱歌了,太初武器搞了一半了