[其他] 我是那个牟利者,就爱看你们正常玩家互相吵架的样子

活跃

人气

军饷

一飞冲天

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

关于是不是正常玩家有个误区:我发现很多多开玩家都觉得自己被地图炮了,觉得别人说自己不正常,其实正不正常只有一个标准,那就是有没有牟利
自己有没有牟利自己心知肚明,何必在论坛要死要活觉得别人污蔑自己讨说法?不管你有多少个号,只要是真爱这游戏,不希望游戏被那些牟利的人搞死,都会支持kfc,支持限制多开,普通玩家牺牲掉一点利益换来游戏的健康发展,这对任何正常玩家来说都是好事,谁都不希望游戏被搞死自己辛苦培养的号就那么没了。
正常多开玩家应该和靠游戏生活的蛀虫彻底划清界限,正常玩家也应该把矛头一致对准gzs和手动牟利者,不要被带节奏互相内斗吵个没完
kfc能力有限,限制多开只是暂时一种手段。
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

一呼百应

沙发
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

板凳
好牛逼,充钱玩家矛头指向白嫖玩家,单开玩家指向多开玩家等,多开玩家指向多开牟利玩家等,所有玩家指向gzs,划分真仔细加油,为啥没有针对歪瓜和脚本,游戏默认可以使用歪瓜和脚本等科技还是??

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

工作室怕你限制?官方不让你用脚本,工作室的脚本停了吗?所以说你有点脑子不够用。打这么多字好辛苦,晚上奖励你一个肉骨头

活跃

人气

军饷

一飞冲天

所以你是在自爆自己就是那个靠游戏生活的牟利者对吧?

活跃

人气

军饷

一飞冲天

fengche1991 发表于 2021-4-16 12:57
好牛逼,充钱玩家矛头指向白嫖玩家,单开玩家指向多开玩家等,多开玩家指向多开牟利玩家等,所有玩家指向gz ...

你又在带节奏?终于发现你等蛀虫了

活跃

2万

人气

军饷

傲睨群雄

问题是限制多开对gzs有影响吗?虚拟机十几年前就有了你知道吗?干脆点,每天首次登陆就得充100百最低消费,必须买商城的道具,而且每天8点就弹出充值界面,不存在你登陆一直不下线就可以不充的问题,连钱都不充不是蛀虫是什么。这样不充钱的全滚蛋,这不就好了,不存在牟利什么的。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

抵制手动牟利者和抵制gzs冲突吗?抵制不了gzs就不能抵制手动牟利者了?你的逻辑s人犯抓不到,偷东西就不犯法了?亏你扯这一堆,又想带什么节奏

活跃

人气

军饷

横空出世

牛逼,所以游戏只能充钱??不能赚钱是这个意思吗???开珍宝道具出的东西只能自己用,游戏就不能存在商人,这一个角色身份对吗?你是来搞笑的吧?还手动谋利??

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

你这只汪汪说的很对,我每天开十几个号种树,一天就是二百多金,我们区点卡2.4算下来一天能挣十块钱的巨款,一顿饭吃一个馒头一包咸菜,一个月的伙食费妥妥的安排上,真好 啊!!!!!!!!!!!!!

活跃

人气

军饷

一飞冲天

温潼 发表于 2021-4-16 14:19
牛逼,所以游戏只能充钱??不能赚钱是这个意思吗???开珍宝道具出的东西只能自己用,游戏就不能存在商人 ...

限制多开的意思是最多给你开9个客户端,你想干嘛干嘛,如果你想在游戏里赚钱,9个客户端还不能满足你,你想多少开?几十开甚至上百开开,你跟gzs有什么区别?为什么不能抵制你,你找个班上不行,就非得靠游戏多开赚钱生活?限制多开就是为了制裁你这种人,才误伤了其他多开玩家,现在的人都怎么了,不上班靠游戏多开生活理直气壮,真是让我大开眼界,天下3真牛b养活了这么多无业游民

活跃

人气

军饷

一飞冲天

果果布 发表于 2021-4-16 14:38
你这只汪汪说的很对,我每天开十几个号种树,一天就是二百多金,我们区点卡2.4算下来一天能挣十块钱的巨款 ...

你这只哼哼真的惨,你十几开就为了只种一轮树,吃顿馒头,你是残疾人吗不能出去找个工作?你是真的喜欢游戏爱上种树?别来祸害游戏了求求你
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

活跃

人气

军饷

一飞冲天

无味丶 发表于 2021-4-16 15:08
你也来解释洗什么叫手动牟利呗?游戏金币拿去买点卡搞装备叫手动牟利,还是游戏金币卖钱叫手动牟利? 如果 ...

你有没有牟利我不想搞清楚,总有牟利的人,就跟gzs的脚本一样源源不断的更新,限制多开也是损害这批人的利益最多,谁叫的最凶自己去看看吧

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)海中霸王

很少能有十全十美的方案,问题就是有些人为了自己蝇头小利阻碍好的改革,自私至极。

活跃

人气

军饷

一呼百应

槿季微凉 发表于 2021-4-16 13:10
你又在带节奏?终于发现你等蛀虫了

我在想为什么你骂人蛀虫没人屏蔽你,

臆测这个是GZS那个是GZS的,脑子长在哪了?

就是单纯看不惯你们自己也是个搬砖的,还骂别人蛀虫的人,就不能回你贴了吗?

回你贴就是什么靠游戏生活了吗?

再说了如果真有人在游戏真正手动劳动生活,也没什么可耻,毕竟是正常劳动,

人家没偷没抢,就比你低贱了吗?

不过就是个搬砖的,以为自己是个上税几百万的老板吗?谁给你的优越感?

也就是你这种,给你个舞台,就不把自己当小丑的人才会觉得自己高人一等吧,可笑至极!

活跃

人气

军饷

一飞冲天

他急了他急了,我一直都在说靠游戏生活的是游戏的蛀虫,对游戏是有害的,我不是几百万的老板,我也没有靠游戏生活,我自己的小马良号也是慢慢白嫖上来的,我也没有弄十几个小号种树,我也不觉得蛀虫是在骂我自己,蛀虫自己来对号入座,真搞笑,哈哈哈哈哈哈

活跃

人气

军饷

功行圆满

erbi一个,懒得理他基本常识都不懂

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

直接处理高科技就好了,你说牟利的谁有商人赚的多他们是正常玩游戏玩家?网游都是这样的玩家很正常,最破坏平衡的高科技你们都觉得正常了?

活跃

人气

军饷

一呼百应

槿季微凉 发表于 2021-4-16 16:12
他急了他急了,我一直都在说靠游戏生活的是游戏的蛀虫,对游戏是有害的,我不是几百万的老板,我也没有靠 ...

回了下贴子,就又臆测别人急了,你的精彩生活是不是都这样画饼出来的

不觉得说蛀虫是骂人,那是因为你原本也就那样了,蛆也不会认为它生活在粪便中是什么臭不可闻的事情

所以很能理解你一个小透明想要博人眼球一下的心态了

毕竟臭不可闻的蛆虫也会梦想着有一天长出翅膀,飞出来恶心一下别人的

唉,很遗憾啊,并未急,也并不想看,论坛的贴子翻翻而已,看到那么多人说你是出来搞笑的,也就跟着大家看你像BC一样地表演,笑笑罢了