楼主: 七期柒柒丶

[展示] 普通玩家十开刷79

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

你竟然跟那种没有朋友逮谁喷谁的人讨论这个问题,太无聊了

活跃

人气

军饷

一飞冲天

昵称f2611c 发表于 2021-4-16 17:48
好家伙,原来人情味是要给别人dl体现的

你遇不到真心对你好的人我不怼你,可怜你

活跃

人气

军饷

一飞冲天

无味丶 发表于 2021-4-16 19:30
就是有那么一些人,他们遇不到 愿意为他们做事的朋友,他们也不愿意为朋友做事,他们怕吃亏。所以他们就 ...

我平常有什么事了朋友都帮我做任务,什么主线新出了有空的朋友都会多开做,我真就觉得自己这个小圈子挺棒的,每天玩游戏就是想上yy跟他们唠嗑

活跃

人气

军饷

一飞冲天

尹月半 发表于 2021-4-16 19:34
你竟然跟那种没有朋友逮谁喷谁的人讨论这个问题,太无聊了

上班太无聊得找点事情

活跃

人气

军饷

横空出世

翰书天下·总编室

照你这思路,帮朋友挂的人都是牟利的行为喽!

活跃

人气

军饷

横空出世

翰书天下·总编室

我好像点错了

活跃

人气

军饷

从者云集

79经验本不掉裂片的话,这种朋友应该会少很多很多

活跃

人气

军饷

一飞冲天

白蝉画隐 发表于 2021-4-16 19:57
79经验本不掉裂片的话,这种朋友应该会少很多很多

这么想我应该血亏 这么一堆12w的号怎么也要开4团

17万

活跃

19万

人气

军饷

霞举飞升

四叶草才思敏捷神马都是福元宵节限定勋章龙年纪念勋章十五周年·天下同归

完了完了,原来帮朋友挂个经验本都成代练了,那我势力本基本都是人家扫号帮忙打的

活跃

人气

军饷

一呼百应

乄阡陌丶 发表于 2021-4-16 16:43
可是那十个号也不属于楼主呀。

身为版主,歪风邪气乱带节奏,这就是版主每天的工作

活跃

人气

军饷

功行圆满

功未成名未就 发表于 2021-4-16 23:58
身为版主,歪风邪气乱带节奏,这就是版主每天的工作

因为她只能三开

活跃

1万

人气

军饷

一呼百应

79五开也可以刷,就是慢一点而已。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

我刚学会跟朋友(熟的有不太熟的也有,同势力)借号来刷79经验本我自己的cp的闺蜜的然后又借了五个一共八个号刷,刷一次然后买几个碎片刚好可以开一次隐藏,这样我的武器就指日可待了,才刚跟朋友约好刷了一次本呢,怕是以后都不能刷了,我没有月入过万,我也没有很多钱投游戏,我只是很佛系很佛系的玩一下,就连这个多开刷79的法子也是闺蜜催了我几个月我才刷了这么一次,不过不能刷也没有关系啦,反正我只是随便玩一下

活跃

人气

军饷

一飞冲天

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

每次更新6到7开刷yc碎片,自己2个朋友4个都是有需求的,已刷出2个,有2个一半了,我觉得挺好,都没时间刷,这举手之劳,玩到现在还能在一个圈里坚持的都是不错的朋友了

活跃

人气

军饷

从者云集

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

无味丶 发表于 2021-4-16 19:25
大抵你很难理解一个人居然会给十个朋友做这么多?是不是还会有人跳出来说他这是给别人做dl是sb?可能你从 ...

确实没有人愿意为我十开,因为我都没有十个号,这么有人情味不如大家一起挂机多聊会天呗,就想着早点睡吗

活跃

人气

军饷

从者云集

虎年大吉

我电脑最多7开!昨天6开去的79!挂着、差5分钟丹没了打完的!

活跃

人气

军饷

威加海内

这波我站开发组,也许有也确实有部分十开的普通玩家,但相比于gzs,这部分普通玩家只是极少的一部分。
从长期来说,这肯定是有益。毕竟谁也不想这个游戏倒闭。
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

活跃

人气

军饷

横空出世

乄阡陌丶 发表于 2021-4-16 16:43
可是那十个号也不属于楼主呀。

游戏的规则就这样,身为游戏版主,不管是不是自己10个号或者别人号,他有自己的玩法,别说10个号,就算你30个号,一天能赚多少钱?又不是工作室,人家搞一些小号养大号,还需要额外消费的吧。。。你身为版主,可以向kfz提yj,,在论坛带节奏,也是版主该做的事?

活跃

人气

军饷

富甲天下

有几个你这样的