返回列表 发新帖
楼主: 晕住了

[展示] 十开正常玩家呵呵本年度最好笑的话

活跃

人气

军饷

横空出世

狂影杀 发表于 2021-4-16 18:09
十个号全是我自己的路过,有问题?刷套77 轻轻松松过7W装评有问题?

像你这样的有多少,比例有5比1么,自己BT难道要让所有人跟你一样BT。

活跃

人气

军饷

横空出世

姑娘、好胸 发表于 2021-4-16 18:38
他没有他羡慕,他看别人日子过得好他没那能力,就举报对门吃螃蟹,吃完壳都不给我留,我没那么多号我就不羡 ...

KFZ组没有那个能力去做脚本检测,限制一下多开,也没限制到4开,一样可以一组一组的跑任务,最起码能遏制了GZS的占用服务器资源牟利,KFZ做了好事还挨骂,就像扶老太太一样扶了被讹,以后谁还扶。

活跃

人气

军饷

横空出世

昵称37c552 发表于 2021-4-16 19:24
别在这阴阳怪气。在没真正有封杀j  b  w  g能力 之前,他们敢一刀切了所有多开党???那样只会逼着更多人 ...

但你不能否认KFZ确实做了实事。

活跃

人气

军饷

横空出世

cha小北 发表于 2021-4-16 20:10
跟你说哟,已经改回来了,现在可以10开往上了哟。

没办法正常人都不知道限制多开,论坛一群人骂,没一个说好肯定得改回来,扶了老太太被讹了,没人管只能掏钱了。

活跃

人气

军饷

横空出世

莫沾衣 发表于 2021-4-17 00:15
现在的人是越来越矫情了,十开是你玩游戏还是游戏玩你?

DL一个号一个月好像有几百块10个号,你懂的,如果只能5开就要多花时间。

活跃

人气

军饷

横空出世

浅浅丷忆梦 发表于 2021-4-17 09:48
我就10开,自己79,自己67碎片,没事两队周长?我咋不正常了!

那限制你5开就那里不正常了?

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

一看就是你自己电脑不好,没法10开,所以见不得别人能10开,普通玩家能10开,大有人在

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

晕住了 发表于 2021-4-17 17:30
KFZ组没有那个能力去做脚本检测,限制一下多开,也没限制到4开,一样可以一组一组的跑任务,最起码能遏制 ...

您的意思就是限制不了工作室,就去限制多开的玩家?

活跃

人气

军饷

一呼百应

启神纪

3个号摆摊,收卖5钻8钻10钻13钻,大号2个,日常必在的小号4个,2个大号3个小号VIP9,1个VIP6,全部是自己投钱进去冲的VIP,压本小号一个,压30,46,69这些本以及周常等级,偶尔朋友谁没时间清理大号任务,帮忙做下,自己有事也会让朋友帮忙做下日常和下日常本,不说10开下79这话,光我这样子的配置,我算正常玩家吗?我这就不止10个号。一般说单开都觉得累的,我倒想问问,你单开都累还在坚持,是想表达你对大荒的忠诚?还是被游戏玩?还是电脑配置开一个号都卡?

活跃

人气

军饷

从者云集

虚拟机,云电脑,各种多开软件,请了解一下,限制多开是限制多开普通玩家
限制不了工作室高科技的

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

兄弟,检测脚本,加强防外挂才是真的,限制对开只会饮鸠解渴,问题得不到根本解决

活跃

人气

军饷

横空出世

你是真可笑,小号中树养大号,天下3这样的大有人在!?怎么,我自己多开中树开珍宝道具,碍着你了?

活跃

人气

军饷

横空出世

我一万开,默默路过

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

啊啊啊呀 发表于 2021-4-16 19:56
据我所知 老一辈包括现在 孩子这么多的也不少 人家并不变态 相反很健康 无论价值观还是思想上 我想说的是 ...

少年.国家都不支持二胎以上了.你健康什么

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

浅浅丷忆梦 发表于 2021-4-17 09:48
我就10开,自己79,自己67碎片,没事两队周长?我咋不正常了!

10开刷副本本来就不是正常玩法好吗?
策划设计一个副本出来是为了让一个人10开单刷的?

活跃

1万

人气

军饷

一呼百应

我有八个5到9的装瓶号,没觉得有啥问题,你们为啥总纠结十开不十开,有问题的是那些十开十几开一轮一轮无线种树的吧。八个账号5个不排队账号,多开刷刷本偶尔种种树是乐趣,和赚多少金子真没多大关系,还有我有三十多个养猪的小号,我哪里不正常了啊。消返翅膀照样搞。楼主不要一句话否定所有人呀
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉