楼主: 以武乄论道

[其他] 划时代的创新式天下3修仙网游改进建议

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

飞升的话 戮力的道具带出来了 会不会扰乱物价市场啊(戮力有很多占星出的等级道具啊什么的都是白菜价)

1万

活跃

人气

军饷

解甲挂印

很荒很火 发表于 2022-3-10 23:58
分身还可以搞搞,敢搞什么飞升神启直接死完,自己去搞搞装备看看,动不动就是几万十几万金币进去,全 ...

参考新服的金币哪里来?

1万

活跃

人气

军饷

解甲挂印

暖小涩 发表于 2022-3-11 01:48
这样不行啊,有很大的问题就是一打架全是同职业,现场都是神,还有什么操作可言。

这有一个过程,且不说都分一个职业的搞PVP得过程。
就说结果,都是神了,表明职业PVP设计的失败,会倒逼KFZ改变其他职业的强势改变。
同一个职业,装备差不多不才是体现操作的时刻吗?怎么会有什么操作可言之说?

1万

活跃

人气

军饷

解甲挂印

阿辞今天学了吗 发表于 2022-3-11 06:03
飞升的话 戮力的道具带出来了 会不会扰乱物价市场啊(戮力有很多占星出的等级道具啊什么的都是白菜价)

参考转服

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

以武乄论道 发表于 2022-3-11 13:01
参考新服的金币哪里来?

你认真的么?新服的起号成本和神启是一样的???

1万

活跃

人气

军饷

解甲挂印

很荒很火 发表于 2022-3-11 19:54
你认真的么?新服的起号成本和神启是一样的???

神启也不是从零开始的,是一步步飞升上来的。
如果整合神启服,资源自不会缺。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

以武乄论道 发表于 2022-3-11 20:20
神启也不是从零开始的,是一步步飞升上来的。
如果整合神启服,资源自不会缺。

你这不现实,现在的神启还真不是一朝一夕就搞上来的,我一年下来都见不到一个小号升级到神启的,一层层的从69升级神启,还要飞升,还要有装备要求,能到神启的十不存一。等你们到神启了,我估计神启都死的差不多了

1万

活跃

人气

军饷

解甲挂印

很荒很火 发表于 2022-3-11 20:28
你这不现实,现在的神启还真不是一朝一夕就搞上来的,我一年下来都见不到一个小号升级到神启的,一 ...

神启至少有固定的上升新源,不会死。
现在的神启有新源吗?现在的神启都没有死,更何况有固定新源的神启?

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

以武乄论道 发表于 2022-3-11 20:45
神启至少有固定的上升新源,不会死。
现在的神启有新源吗?现在的神启都没有死,更何况有固定新源的神启 ...

现在的神启没死是因为神启资源没有断啊,你的飞升搞法,是直接把神启的资源截断了啊,现在神启金币的主要来源就是一群群六十多的小号,你把他们分流去了低等级服了,神启不是就直接被断了。

1万

活跃

人气

军饷

解甲挂印

很荒很火 发表于 2022-3-11 21:01
现在的神启没死是因为神启资源没有断啊,你的飞升搞法,是直接把神启的资源截断了啊,现在神启金币 ...

资源不是小号说的算,是KFZ说了算,这个你都不懂?

1万

活跃

人气

军饷

解甲挂印

以武乄论道 发表于 2022-3-11 21:25
资源不是小号说的算,是KFZ说了算,这个你都不懂?

举个例子,以前消反总有那么1,2件时装白菜价,是因为爆率高可交易。
这就是资源多少的原因在于KFZ。