分手无法体面

活跃

人气

军饷

一飞冲天

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
16年相识,2021年1月分手!

愿你能把别人的旧爱当一辈纸的至宝,愿你尝遍我在你这里受过的委屈和痛苦!

天道好轮回,苍天饶过谁
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

横空出世

愿我没有成为你不愿回看的过去,愿你尝遍委屈和痛苦才知孰是孰非...   

分手没必要咒诅。(非男主勿喷)
悲伤、一首唱不完的歌......

活跃

人气

军饷

一呼百应

龙年纪念勋章十五周年·天下同归

前排占座
                                                 瑞雪丰年-天生王者-绝代风华-天下无双

活跃

人气

军饷

一呼百应

17相识,21年初分手,没有什么痛苦伤心的感觉,可能是之前分分合合消磨掉了,只感觉松了口气,终于又单身了

活跃

人气

军饷

一呼百应

加油
待以花重开之际,授予我生时之安

活跃

1万

人气

军饷

大荒荣誉居民

桃之夭夭

出现又离开
前任就当他死了吧

1万

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

新炼化有我

不是劈腿不是无缝链接的一般分手也没什么怨念,感情本来就是消耗品,没了勉强也没意思,
如果是劈腿、无缝链接这种,不是当事人就别大度劝人原谅,等自己遇到才知道是什么滋味儿,
原不原谅是其次,但也要尽快让自己走出来,没必要用别人的过错惩罚自己,
反正是渣早晚也会暴露,能渣你的就能渣后来的那个三儿,同样的也会被人渣。
"后夜相思,尘随马去,月逐舟行。"

活跃

人气

军饷

从者云集

即月殿 发表于 2021-4-21 14:06
不是劈腿不是无缝链接的一般分手也没什么怨念,感情本来就是消耗品,没了勉强也没意思,
如果是劈腿、无缝 ...

第一种还真不一定。。。。我想起我之前谈过一个渣渣,因为我单方面觉得没感觉了,想要结束,他还苦苦挽回,但是我心意已决。分手之后我单身了2、3年时间的,期间他到处造谣说我是因为喜欢上别人才把他甩了,垃圾,而且最可笑的是他后来也立马找到了新的另一半,找到了之后还在给我造谣说是我移情别恋

活跃

人气

军饷

一飞冲天

虎年大吉

你糟践别人的真心,就有人会双倍奉还,天道好轮回,你看苍天绕过谁!-摘自抖音

活跃

人气

军饷

以武入道

寒山未济 发表于 2021-4-21 14:22
第一种还真不一定。。。。我想起我之前谈过一个渣渣,因为我单方面觉得没感觉了,想要结束,他还苦苦挽回 ...

凡事都有因有果!这种女人也很多!

活跃

人气

军饷

一呼百应

19年遇见相约奔现21年分手,心会痛,会想她,让时间带走我关于她的记忆吧,时光会抹平一切
\/_\/   
  ()------------------(|_*_|)------------------()
分手很难体面,毕竟喜欢过

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

后面咧?

活跃

人气

军饷

威加海内

笑看风云【丷訫説】2017岁末冠军!豪华小狐狸!神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

下一个更好

活跃

人气

军饷

一呼百应

投入了感情 分手很难和和气气。偶尔会后悔当时说了太多气话。

活跃

人气

军饷

一呼百应

兔叽~ 发表于 2021-4-21 14:39
你糟践别人的真心,就有人会双倍奉还,天道好轮回,你看苍天绕过谁!-摘自抖音

可可爱爱的小兔叽!

活跃

人气

军饷

富甲天下

我是勤劳的兔子,我的坑有果实了金牛贺岁·大荒有戏潮流达人剑心问道勋章萌草乐园短视频

何来亏欠 我敢给就敢心碎

活跃

人气

军饷

从者云集

冫浮誇 发表于 2021-4-21 15:03
凡事都有因有果!这种女人也很多!

我觉得怎么说,分手见人品吧,说起来在一起的时候我也没做任何对不起他的事情。分开是真的厌倦了相处模式,渴望自由,此人也有很多我无法接受的梗,也是相处中才慢慢发现的,具体也不想多说了。我也没有使用冷暴力强迫对方分开,分开时也希望他以后找到个更好的。其实他分手以后反而很快找到了另一半,反而是我因为他的某些行为产生了心理阴影,这也是我后面单身好几年的主要原因。