楼主: 小故事1

感觉魂剑不弱啊,为啥一群说魂剑弱的,难道玩的不是一个游戏么

活跃

人气

军饷

从者云集

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

现在CC没有一个主播在播神启YJ,不管物理还是法,想定义下数据无参考

活跃

人气

军饷

横空出世

不好意思打错数字了,如果是你这个号被名人堂魂剑大炮命中,估计伤害秒不了,但也差不多,当然这只是你身上只有曲则全和听雨这两个状态的时候,4000多法攻的我开着兵解,剑灵打你应该就是1万出头,我说的是会心伤害,所以强弱在这里,名人堂级别的号,魂剑确实可以做到压血线,但哪个名人堂还做不到这一点呢,弈剑就打架来说,无论魂剑还是物理剑,都不强势,原因在于爆发伤害需要太多前置技能,而自身有没有什么可以持续的控制和身板让你去开这些状态,综合下来就是魂剑看队友,物理剑看先手,毕竟甲组,你懂的,照面冒烟都不是什么奇怪的事情

活跃

人气

军饷

一飞冲天

只要充够钱,啥职业都强,毕竟不是所有人都充很多钱。对面大概是点了飞剑万仙,被散射的吧,这个无视抗性防御。不过我是想不通为啥能打这么高,我三千大功打人不会心只有五千

活跃

人气

军饷

横空出世

丿昨日灬青空 发表于 2021-4-22 15:11
只要充够钱,啥职业都强,毕竟不是所有人都充很多钱。对面大概是点了飞剑万仙,被散射的吧,这个无视抗性防 ...

3000法攻诛心估计没有超200,透魔估计没有,合体珠子属性估计也不行,你看到的只是法攻,却没有看到这些真正要命属性

活跃

人气

军饷

一飞冲天

昵称0d834d 发表于 2021-4-22 14:05
不好意思打错数字了,如果是你这个号被名人堂魂剑大炮命中,估计伤害秒不了,但也差不多,当然这只是你身 ...

不是名人堂,是双18,比较厉害的双18

活跃

人气

军饷

一飞冲天

昵称0d834d 发表于 2021-4-22 14:05
不好意思打错数字了,如果是你这个号被名人堂魂剑大炮命中,估计伤害秒不了,但也差不多,当然这只是你身 ...

应该是散射吧,伤害没有会心没有重击

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

一炮3.5w路过 一炮收3个人头 乙组

活跃

人气

军饷

一呼百应

我之前的魂剑,游戏里面6300大工,660猪心开杀戮,威扬,兵解,古剑,狐狸合体,触发攻击守护,打毛子最高4.7,一般4w左右。不过这个是用生存换的输出开状态差不多要十秒,被人贷着基本就黑白了

活跃

人气

军饷

横空出世

25透魔,法术破防300+, 不兵解 常驻7200大法,威扬 狐狸大炮5W不是很正常。

活跃

人气

军饷

横空出世

昵称0d834d 发表于 2021-4-21 18:54
首先,你要说说你是什么号,我大概跟你说一下我,我是魂剑,10万装评,知彼18,御心400(点选修),法防大 ...

说得非常对,逆风对面冲了要马上3*后退,顺风其实手短也难打到人,被硬甲逮住了基本是死,属于混子没什么左右战场胜负的能力,现在太多职业能回血,一回就是半管,哎

活跃

人气

军饷

横空出世

沙塔斯共 发表于 2021-4-21 19:38
魂剑本来就是后排持续输出,论坛非要扯单挑,甲组不知道,反正丙乙魂剑伤害人头我玩的都还可以,你说你这个 ...

你不找他,他主动来找你啊,WL蹲复活点,HH三浮劲飞过人群来找你

活跃

人气

军饷

横空出世

散了散了,双20羽毛还没双18魂剑伤害高,一看就有失偏颇,我79的都被射过4W的夜狼

活跃

人气

军饷

从者云集

丷朗月清风 发表于 2021-4-21 16:41
一炮五万,应该是打脆皮散射的你。这个版本没有魂剑可以做到会心大炮打人五万。几多疏狂打脆皮估计都勉强。 ...

全面说是散射脆皮打得LZ五万,也就是说是可以打到五万的,紧接着就是这个版本没有魂剑能打五万,前后矛盾

活跃

人气

军饷

横空出世

上周刚打的天梯,这版本目前我打YM的最高伤害

活跃

人气

军饷

从者云集

6W8的大炮来了

活跃

人气

军饷

功行圆满

我反正是搞不懂,重击剑这么强还哭弱。。。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

理性分析下这个问题:打YM开威杨开狐狸叠加狐狸触发百分8伤害或者叠加天阵这些团队战场状态可以出这伤害,然后呢前提需要,2分钟的大炮兵解这些状态回气不说,叠加维扬前置时间10秒最少,要么开状态的10秒内被搞死了,要么锁定的人跑了或者被人家搞死了,玩魂J的老人基本懂魂J的短版就是墨迹娘们,哪个同装瓶职业伤害和大炮一样的不是秒发的没有那么多前置的而且伤害还通用所有职业的,魂J的伤害只能盯着那1个2个职业职业才能打出大伤害的????不信来玩魂J看看?

活跃

人气

军饷

一飞冲天

风叶 发表于 2021-4-23 09:54
25透魔,法术破防300+, 不兵解 常驻7200大法,威扬 狐狸大炮5W不是很正常。

那就不能叫弱对吧

活跃

人气

军饷

一飞冲天

代表正义消灭你 发表于 2021-4-24 21:49
我反正是搞不懂,重击剑这么强还哭弱。。。

论坛全是魂剑在哭弱,我是实话实说

活跃

人气

军饷

横空出世

你上来一个7剑, 还不是死, 我从来不优先锁定同门。