[疑惑] 80手工套会出副本力敏剑套装

活跃

人气

军饷

一飞冲天

四叶草

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
会出力敏剑用的追功+攻祝的80手工套装嘛!现在的都是法系的。没有物理系的。这样又能噶一波呢!

1万

活跃

1万

人气

军饷

大荒荣誉居民

探秘者~游戏热爱者十年大荒·纪念勋章

沙发
反馈过好几次了,不知道以后会不会改。
顺便给你撑把伞,后面可能会来人喷你。

活跃

2万

人气

军饷

傲睨群雄

板凳
定套太无语了,77套里唯一一套加钻和伤害没有关系的,其他的有的敏,有的会心,有的附伤,有重击。要是80手工套有物理系,一定要肝一套。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

四叶草

温瓷不凉 发表于 2021-4-21 22:52
反馈过好几次了,不知道以后会不会改。
顺便给你撑把伞,后面可能会来人喷你。

莫得事儿,啥大风大浪没见过,哈哈!

活跃

人气

军饷

一飞冲天

四叶草

吃了胖 发表于 2021-4-21 23:35
定套太无语了,77套里唯一一套加钻和伤害没有关系的,其他的有的敏,有的会心,有的附伤,有重击。要是8 ...

是吧,我的胖儿,要是出了必须得肝好嘛!

活跃

人气

军饷

一飞冲天

个人认为玄修给了YJ10%怪物伤害就是为了补偿定套没有攻击属性+80软甲手工没有物理增伤的
如果出了物理增伤的80软甲手工肯定要把玄修增伤删掉,要不然输出太超模了

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

不要光想着软甲物理,还有硬甲法系呢,你让他们怎么办,不可能每个职业都你们想咋样就咋样,那还分什么职业,有的人拿个魂剑在那说下本不行,我能说脑子有K吗,想下本你玩个下本有优势的去啊,力剑下本已经全职业第一了,同装评没人能比,还想要加强

活跃

人气

军饷

横空出世

那我要八十手工软甲,这样我就可以不用来开10%,开抗本

活跃

人气

军饷

大荒荣誉居民

80手工套  破魔诛天套是物理系  有固定 追攻

活跃

人气

军饷

横空出世

应该不会了,可能是考虑更让滑板仔能抗。加的念疾属性,双防也不错。
目前阶段滑板仔的输出很高的,再加骤雨什么的,别的门派要抗议了。