返回列表 发新帖
楼主: 御风行者

[疑惑] 我发现论坛有些人就是见不得新区好!

活跃

人气

军饷

从者云集

收获幸福你这是在逗我吗?

无关生死 发表于 2021-4-21 16:50
玩家都去新区,老区没人你觉得是好事吗?如果神启崩盘,你觉得新区还能运营多久?

你去新区看看就知道了,有老区去新区赚钱的,但是很大部分能这么火的原因是老玩家回归,老玩家跟你们老区的神启号有毛关系。。。
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

从者云集

收获幸福你这是在逗我吗?

花楹彡 发表于 2021-4-21 12:41
别的不知道,反正我是之前观望了一段时间,然后忽悠了以前小团体的五六个人回归,顺手又忽悠了闺蜜和一个同 ...

扩亲友嘛!o>_<o

活跃

人气

军饷

从者云集

没玩新区,不过希望新区一直火下去,无双不怎么排队太舒服了

活跃

人气

军饷

一飞冲天

御风行者 发表于 2021-4-22 09:55
你去新区看看就知道了,有老区去新区赚钱的,但是很大部分能这么火的原因是老玩家回归,老玩家跟你们老区 ...

关系大了去,要是没新区老玩家回归得买号,现在...

活跃

人气

军饷

一呼百应

归根结底还是想白嫖呗!充5000开个VIP还排啥队?不花钱玩游戏咋可能