返回列表 发新帖
楼主: 乐乐的天

[展示] 别看新区现在跳得欢!

活跃

人气

军饷

一飞冲天

哈撒ki 发表于 2021-4-22 08:00
新区有新区的玩法,没必要贬新褒老,我虽然不玩新区,但还是希望新区越火越好,能有越来越多的朋友来尝试这 ...

皆为利往。如果你有个几万的号,还是个挺差钱的,或者是个老区囤了很多的商人就不会这么想了

活跃

人气

军饷

一飞冲天

納蘭灬崽崽 发表于 2021-4-22 14:27
我的想法跟你一样,后续看吧

即使后续凉了。你指望那些回归的老人能去神器不可能的,只会走了去玩别的游戏,但是神器来凑热闹的会回去一些

活跃

人气

军饷

一呼百应

启神纪

其实吧。。。你想多了LZ。莫问能从哪来回哪去。这新区 为了玩这新区,很多人把老区的号卖了,这新区如果凉凉,很多人会借这机会脱坑,不会回哪去了

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

我的回复你哪里看出我指望那些回归的老人回神启!我的意思可能偏阴谋论一点,觉得可能是商人主播造势

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

安安静静Tt 发表于 2021-4-22 19:46
笑死我了,还后续看吧,后续死了又怎样,那时候玩新区的已经过瘾了几个月了

你有钱就当我啥都没说吧,玩法跟思想不一样,你觉得投钱爽几个月就够了,反正我不是

活跃

人气

军饷

一呼百应

納蘭灬崽崽 发表于 2021-4-23 07:31
我的回复你哪里看出我指望那些回归的老人回神启!我的意思可能偏阴谋论一点,觉得可能是商人主播造势

老是说商人主播造势,老区商人主播没造过?造的起来吗?商人主播是最会看实势的,但是他们很难逆转实势

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

早玩早享受

活跃

1万

人气

军饷

傲睨群雄

景耀奇

新区早晚都会死,只是看样子死的时候老区也全完了。

活跃

1万

人气

军饷

从者云集

不好意思,我也在新区,联盟十几家势力,半夜都开车去传道,一嗓子一堆人申请你组团,流云渡切磋到深夜,偶尔地区一群人喊着打世界怪,系统信息直接刷屏,天下一个个,流光卡的出黑影