[疑惑] 凭什么某门派【体】属性,可以增加攻击,增加血量和防御?

活跃

人气

军饷

横空出世

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
凭什么【体】属性,可以增加攻击,增加血量和防御?

如今的年代,属性点是越来越多!某些不平衡,导致差距越来越大!
第一个就是,某门派某技能100%无视防御!
第二个就是,某门派的体属性,可以增加攻击,别人用力和魂堆攻击,仅仅是加攻击;而这个门派,可以无脑的堆【体】,导致已经有人血量99999是上限,其实已经突破10W了!技能按照血量转化的攻击,长远下去,可想而知!

就拿普遍最受的门派,BX来说,他们堆念,也只能防御,并不能转化为攻击,也只是蓝多,血又不多,有什么用?还不是会被秒?

然而,这门派,估计也只有体WL自爆有用了吧?对应的物理防御提升,血量提升,不过,这么多防御,有100%的无视防御来说,也没用!不过血量高可以防止被秒!

但是,一般的门派,即使大翅膀血量不过也是在5W左右,这个门派的血量,相同装评下,可以达到一般门派近2倍甚至更多!

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

沙发
这个都知道,就不是不改,诶,就是玩儿~

评分

2万

活跃

5万

人气

军饷

大荒后勤侍卫┇版主┇

如果你喜欢我我也喜欢你!

板凳
所以是那个门派?

活跃

人气

军饷

横空出世

你猜猜都是什么门派?

活跃

人气

军饷

横空出世

当然,对于这些职业,对于,压等级服务器来说,没有什么影响,尤其是新区,属性点有限!
主要是,神启或者更以后的来说,属性点越多,这两个点,对其他门派来说,会是绝大的优势!

活跃

1万

人气

军饷

傲睨群雄

景耀奇

当年设计的时候可能没想到会被现在的KFZ把属性弄的这么膨胀

2万

活跃

7万

人气

军饷

鸿崖六虚

收获幸福

吸血65才是恐怖的。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

吸血已经有CD了  还恐怖啥   当初没CD 都没说恐怖

活跃

人气

军饷

横空出世

苍枫丶祭 发表于 2021-4-22 14:00
当年设计的时候可能没想到会被现在的KFZ把属性弄的这么膨胀

是的,属性越多,这两个门派收益越大!一个属性完爆,一个技能通吃!
其实,看着,还是大部分冰心最苦逼,使劲堆防御,给别人加血,还挨最毒的打,自己还没啥攻击力!堆的防御,在一个技能面前,毫无用处,虽然另外一个,玄修了得!

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

哎,我就是不改,我就是玩儿。

活跃

人气

军饷

从者云集

人群里三进三出,就是打不死,就是这么牛

2万

活跃

7万

人气

军饷

鸿崖六虚

收获幸福

一只大猴子 发表于 2021-4-22 14:17
吸血已经有CD了  还恐怖啥   当初没CD 都没说恐怖

吸血65才是恐怖的。不知道啊啥时候改的啊。cd多少了。

活跃

人气

军饷

一呼百应

人群里七进七出,就是打不死,就是这么牛

活跃

人气

军饷

横空出世

曰灬 发表于 2021-4-22 14:41
人群里三进三出,就是打不死,就是这么牛

你知道的有点多啊。。。哈哈
头像被屏蔽

1万

活跃

1万

人气

军饷

封喉

Love Grows With Obstacles.

大荒天下·幸甚有你十年大荒·纪念勋章仲康代言人婉灵代言人土豪我是勤劳的兔子,我的坑有果实了年末人品大挑战黑猫大作战神马都是福桃之夭夭新炼化有我你好我是大白 (●—●)っ种草小能手

签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

很明显是刻意这样弄的,每个版本必定有一个职业特别强势。如果想要所有职业都很平衡,难度太大。其他游戏也很难做到所有门派都很平衡,总有强有弱。

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

这个版本,职业平衡太过失调  所以这批玄修出来了以后 实际损失玩家最少超过4成,这个我身板有一大半人都A了,具体原因KFZ也不管,就一直出箱子 出时装 出时装 出时装

活跃

人气

军饷

横空出世

哦呦 因为这破玄修逼得我成为了一名PVE玩家,每个号都刷77套下本了,战场再见了您

活跃

人气

军饷

一呼百应

启神纪

反正这波玄修一出,很多人都脱坑了。习惯就好这游戏到现在这样子,哪次不是历届KFZ自己作的

活跃

人气

军饷

以武入道

大荒现在很乱,YJ听雨阁的锁妖塔都镇不住了。拯救YJ吧。以后YJ的精神力防御盾墙强了。才能更好的与血气HH齐头并进