[展示] 关于破梦 没点过1801的求你别点进来

活跃

人气

军饷

从者云集

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)最幸福的人

用天域+军姿杠出的体型,突然觉得想哭,这波操作我不理解,你说新区我也就认了,结果全服...

活跃

人气

军饷

以武入道

两个号,一个自己点的,另一个不想点了,这样挺好,两号都有了,给kfz点赞,有些东西是该普及了

活跃

人气

军饷

一呼百应

桃之夭夭

我刷了将近1年的玉然后几百块钱军姿砸下去,今年3月份刚换的体型,4月底出了个什么破梦,真的是恶心。
然后论坛上一堆只会说风凉话的风凉人只会说:你们不是有属性吗,不是早用早享受,晚来晚折扣吗。我们白嫖怎么了,我们也要买体型卡和用饷银、军姿和万花筒升级永久啊。
闭嘴吧求你们了,你们饷银+军姿都比不上那些点了1801的人花的军姿多好吗
而且我们那些点的人没买体型卡吗?我们花了军姿点溟道+军姿和万花筒升级的永久的好吗!
还有什么属性:那10点属性我去花钱搞别的他不香吗???
然后还有那个“早用早享受,晚来晚折扣”。现在是把白嫖说得这么“漂亮”了吗?要是这玩意现在可以直接几万军姿就搞到手,我当初绝对不会去点那个什么溟道。反正我点那个就是为了孩子。
最后:玉、经验的就当跟自己说:只要活得够久,xzx双20的“x梦”不是梦想!只要把军姿返给我就行

活跃

人气

军饷

从者云集

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

慕叉叉 发表于 2021-4-29 10:14
你追了一年花了无数心思买礼物逗开心的姑娘,结果发现他只要十块钱一次,搁谁谁不恶心

换句话说你花几十万彩礼还得买个几百万的房子才娶的媳妇,人家100块一次你也会恶心吗

活跃

人气

军饷

从者云集

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

我没日没夜的打工赚钱,还把父母养老钱还欠了亲戚一屁股债才凑了首付款,发现别人每个月只需要交一点钱就住和我一样的房子,我tm直接跳楼啊,不给我80%买房款我就死不瞑目啊

活跃

人气

军饷

威加海内

神马都是福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

秋色三分 发表于 2021-4-29 11:22
我17年那会觉醒没像现在可以点12次还有副本什么给觉醒经验丹 就靠每天点6次 90到100 从1月份点到12月份

我也是每天点6次 点满后第二个月可以点12次了

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

开个帖子求破梦至臻翅膀

活跃

人气

军饷

横空出世

先签到,我熊孩子一直在吃灰,上班中不能上图请谅解!晚上我截图补上哈!楼主中心思想是要补偿对吧?那补偿就多咯,以前没消返,现在有消返了,我以前冲的元宝请补偿;以前没月卡年卡,现在有了,请补偿我当初弄装备所付出的**!以前没白嫖钻,现在有了,请补偿我当花钱买的钻;再说一个很小的例子,以前剑域门口没换装备商人吧?我花了钱买服,天天下那本搞装备,投入了金钱和精力时间吧?这些又该不该补偿?你如果想听,我可以再给你说一天!!!最后一句,一个优惠利民的好事情,为什么在论坛搞得酸臭普天?说白了,就是不平衡,心胸狭隘!你活着累不累?

活跃

人气

军饷

一飞冲天

123458888888 发表于 2021-4-29 14:04
我没日没夜的打工赚钱,还把父母养老钱还欠了亲戚一屁股债才凑了首付款,发现别人每个月只需要交一点钱就住 ...

别人每个月交一点钱就可以跟你住一样的房子,拿一样的房产证?你哪边的?发定位,我去交一点钱。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

见过身边好几个朋友为了觉醒100和1801奋斗了好久,大半年都是常态了我陪着刷过一阵子经验和玉就弃了,真的太难了,kfz真的不做人

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

爱情美满

我一个懒人,从90级开始都点了快一年,溟禅全部用军资刚的,还没花过一块玉,结果现在给我来这,真的太恶心了!

活跃

人气

军饷

一呼百应

收获幸福

开花组为了促销体形卡降低门槛可以理解,星期二出公告说可以破梦的时候,都没人骂,因为大家都觉得应该会还挺贵的
星期三发现才只要5w饷银就可以才开始不平衡的

建议要么:退还点了1801禅溟的军资(我觉得不大会,因为破梦玩家点到1801能返还饷银)
要么:给点了1801禅溟的,多给点真实一点的属性,而不是1级萝莉全属性1点、10级萝莉全属性10点这点象征意义的属性

9级技能1551到10级技能1801差的禅溟还挺多的,最后这一跨步,迈得比前面每一步都大得多,我们点1801就是为了这个萝莉的
虽然说不为了萝莉可以只点1551
但要是不为了萝莉,我可能根本1551都没去点,禅溟到1051就可以有完封了,我只要炼护都够亮了,不需要花军资去点禅溟

活跃

人气

军饷

一飞冲天

点过2个号,一个93到100,1个92到100.........每天刷经验的痛苦,军姿就不说了,导致后面换号觉醒没100的一概不考虑,现在竟然5W饷银就可以体验了,  KFZ666

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

虎年大吉小画家十年大荒·纪念勋章土豪爱情美满五叶萌萌哒

恶心死我了,。

活跃

人气

军饷

一呼百应

123458888888 发表于 2021-4-29 14:04
我没日没夜的打工赚钱,还把父母养老钱还欠了亲戚一屁股债才凑了首付款,发现别人每个月只需要交一点钱就住 ...

人家交一点点钱就能住?你是买的,租和买能一样?举的什么乱七八糟的例子

我教你举例子吧,就好比你辛辛苦苦排几个月的队(刷玉刷经验),花一万买了个包,没几天店家说这个包100块还包邮,我就问你坑不坑

活跃

人气

军饷

横空出世

对,说得太对了!十年前有个人卖shen买了一台苹果4,好像好几千吧?他是不是付出了?现在苹果4送你你要么?他是不是该去找苹果公司,要么赔我付出的shen,要么给我当初买的苹果多加一些功能!那人为何没这样去苹果公司闹事呀?这我很好奇

活跃

人气

军饷

一呼百应

十年大荒·纪念勋章

给1801的补军姿补玉吧~5w军姿~1000玉~不过分吧~老板们也都喜欢的呢

活跃

人气

军饷

一飞冲天

真的被恶心到了,特么为了点觉醒,压等级每天奋斗三四个小时刷经验,终于把觉醒点到了100级,这中间基本没去过59本,因为四天三得等级走哪都被嫌弃,只能去偶尔混下野团,十万以上装瓶得固定队组不上,因为拉人不稳,跟我去队友还需要带两张聚魂符,生怕不注意被秒了,我拉四五次起不来影响输出影响奖励。饕餮因为拉四五次起不来灭团也出现过几次。后来势力副本出了。没办法硬着头皮继续刷经验,半年了从四天三升到五天二,势力副本我只有出来这个本第一周拿过排行奖励,哪怕我是指挥,后来冲榜团我也进不去,因为我没有五天五,他们只带两个BX,三个念医冲不上去,我自己的团因为我不是五天五,只能三个bx去,然后慢慢高端打手都走了,谁都想快点打完,我这个团三个BX打的慢。当其他团队每次只要半个小时推掉20难度,我这个团都是 四十五分钟。所以只能每天都努力升级。。。太难了。我支持破梦,但能不能把我觉醒得经验还给我一部分,我只想升级现在。

活跃

人气

军饷

横空出世

你有刷一年玉这个精力,干其它的干什么成什么,何必天天玩个破游戏呢?典型的房价跌了之后然后去售楼部骂街的大妈!

活跃

人气

军饷

从者云集

苏格兰丶情调 发表于 2021-4-29 15:38
对,说得太对了!十年前有个人卖shen买了一台苹果4,好像好几千吧?他是不是付出了?现在苹果4送你你要么? ...

你们举的这种例子自己想想有没有说服力好吧