[综合讨论] 【记录贴】佛系咸鱼的养老日常(2022.8.2恢复更新)

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

这坐骑绿油油的有点想收……

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

上线时看到寄售是这样的。

前两个是同一个人的,于是我去M了人家,说想260一个收两个,对方同意了,于是愉快地交易。不知道还会不会降,但感觉260补充坐骑时间已经可以了。

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

灵心雪兔的飘带是不是改过了?我记得以前是弯弯曲曲的,对内弯折几乎都碰到一起了,现在变直了?

既然你能改,那为什么不干脆做成飘带可切换呢?我是真的不喜欢这个坠着两个大球的飘带。
正面还是喜欢的。

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

首先要感谢两个朋友给我带来的好运
一个是嗨嗨,以前在我这帖子里出现过,现在新买了个TJ玩,昨晚我问他去不去归墟,他说去,到剑那里一放光他就躲柱子,我说不用跑,别担心。他说现在都这么厉害了吗,那当然,我很早就不躲了!打完后我让他摸,然后出了个白羊,也还行,小钱也是钱。

我把截图给他看,他说不用分,你收着吧,太少了 看不上
哈哈哈哈这哪行,于是我决定等下次出模具了一起分,最好出个双子伤!
然后是另一个也在帖子里出现过的朋友,自称草包的那个,今天上午帮我过了爪爪号的神启任务,中午的时候在群里喊去不去万相,带我,我说好,爪爪号还没去,跟你一起去,然后他用毒医号加了我,又唰唰唰喊来几个人,我一看,他们装评都10W+,就我一个弱小可怜无助的8.3W。第一次打快结束的时候出砂雨挟音+砂兵,砂兵没显示,我们4个人都跑错位置了,全部壮烈牺牲,只剩一个TJ,没撑几秒他也扑地了。第二次打得更不顺,不是这个死就是那个死,他们等级还高,我一个2天9的拉人都费劲,好不容易打完了,我一点牌子,出了乾坤锤!天呐这真是我RP的高光时刻!

虽然打得累,但是值啊!草包说:跟我下本就是红。我说:红红红!

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

后来我突然想到,这次万2的平均装评高,都到困难模式了,那是不是能翻两个牌子了?我习惯了一个,就没看后面的能不能翻就关掉了。在群里说了一下,草包说:你今天已经发了别在意这些了。
那就是其实可以翻两个牌子但我错过了一个的意思?
算了不管了,总不可能连续两个牌子都红。

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

爪爪开鸿福箱开出了月钻!

虽然不值钱,但也算是小惊喜,21J卖掉了。
然后去开VIP箱子,开出了这些。

还以为开出了俩坐骑,结果都是F

1万

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)桃之夭夭黑猫大作战爱情美满洗具直播大使五叶萌萌哒

那个坐骑涨价了,490,真不可思议。

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

猫晓晓 发表于 2023-4-29 16:47 湖北
那个坐骑涨价了,490,真不可思议。

真的好离谱啊,我中午还是下午看了一眼,还是300刚出头呢。不过也不用急,三期返还,肯定还要降。

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

今天爪爪号跟嗨嗨一起去了天工本和归墟,天工我让他摸,结果没出好东西,连好感度礼包都没,归墟他让我摸,我上前一摸,竟然红了!

我都多久没见双子伤了啊
最近爪爪号运气真不错,我之前还想把她卖掉,我错了!卖什么卖,我要继续红

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

中午大号下了一个很纠结的势力本,本来我看时间才11点刚出头就进了个团,想着打完正好吃饭,但进团后就我一个奶,我喊了半天都没见人来,无双这么缺念医了吗?不应该啊?又喊了好久,人来来去去的,最后终于满了,但第一次打非常不顺利,仇恨总乱,然后BOSS的三刀朝人群里劈,一死一大片,我还在努力加血救人呢团长放本了。第二次还行,虽然也有人死来死去的但总算通关了。其中有次聚到我了,正好我在开打前看到了招草娃抗聚的方法,就给自己套菊花罩,招草娃,再加上自己的花草合体减伤和龙阵,我竟然没死!原来没有特级也能抗住聚!要是有时间的话还可以清明减伤,调气,按TJ孩子技能,感觉更不会死!很好,以后知道怎么做了。
打完后跟群里的小伙伴聊,聊到了天魂套,嗨嗨说搞天魂套要的天域声望太多了,他一万三的天域声望,整套从70升到80,然后再升天魂就只够升3件了。
我:视频正好看到四大爷说“莞嫔失去孩子伤心欲绝”,我看到这么多声望只能升3件天魂也伤心欲绝。
我:果然不如买号,大宝的号3000块钱好划算啊!
大宝就是之前我帖子里提到的小鹿妹子,她的号全身天魂套,榜上念3200+,疾语64,前段时间卖出去了。
嗨嗨:是的 还是买号最划算。
我:但我不想买号了,就这样随便玩吧。
嗨嗨:慢慢攒也能攒够,把买时装的金用来出装备,就够了。
我:
我:把装备搞好是为了给别人加血,是服务别人的,买时装坐骑是为了让自己心情好,是服务自己的。
是不是很有道理!

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

有道理。

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

哈哈哈装备什么时候都可以搞,但时装坐骑错过了就不行!

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

昨天问嗨嗨去不去下本,他说TJ号去躺过消费势力本了,YJ号跟我下。67天工本照样黑了,他偶尔会停下去看TJ号的情况,说,失败两次了,一会儿又说,又失败了。我还以为下得这么艰难是20关吧,他说是19关。19关竟然还这么纠结!然后我们去归墟本,这次我摸,黑了。嗨嗨说总不能每次都红,我就是想每次都红,就指望着这个发家致富了。之前两次模具嗨嗨都让我自己拿着不用分钱,我还是一人一半给他分了234J,本来还想着他如果不要我就把荷影坐骑给他一个,幸好他收了。
大号改了两个炼化,念多了点,回避降了,不过没关系,念够就行,榜上也过3000了。

接下来是攒钱换门派副手,软玉已经够了,但钱还不够买逆天之力和换副手+升级。再努力一下的话念和疾语都能再提升点。另外现在我的衣服还是75世界套,攒攒钱和道具,升级再激活生命,希望能把生命堆上4W2+。
爪爪号念也过3000了,不过英魂附体等级才9,神启有个玄天参悟点还没洗好(在等周三的第二期返还),还差两件定,要是这些搞定可能裸念上3100,疾语上50。

其实我之前都攒好天域声望和军姿了,准备再给爪爪升一件80套,但后来为了卖号把这些都清理了,结果现在又要玩……悔不当初。

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

爪爪号用300个回归之证换了个小宝贝。

眼睛的蓝色真好看。

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

爪爪号手欠点到八门学技能的+号了,250多J唰地一下没了。两个号加起来开了一组小箱子,除了一个20多J的道具和一个羽灵珠外什么都没有。

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

突然试穿到这衣服,以前觉得不好看没特色,现在觉得挺素雅耐看的,不过这是以前消返的8000档而且不能永久,这个值不值就仁者见仁智者见智了。

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

哈哈哈哈我无意间在化外掀起了一场腥风血雨
我押完镖转了一圈没挖到绝密,就随便挖了个机要去交了任务,然后第二次出来时看到个绝密,愣了一下挖了,去交任务果然交不了,我又不想浪费,在地区说:挖了个绝密没法交任务,谁来把我杀了捡走,人在门口装备已脱。刚开始没人理我,我地区喊了第二遍,当前也喊,终于来了两个人,偷看了下我的装备(难道是怕我扮猪吃老虎?),看到果然是没装备的于是放心了,开始一起打我,然后我死了,心满意足地复活去挖机要了,看到系统说某某捡起了绝密,我交了机要准备走人的时候看到系统又刷出来一条,某某被击杀,绝密掉落了。
虽然这不是我本意,但间接掀起了一场争斗啊

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

荨桂子体型和罗敷媚在我这里永远排在前两位,荨桂子价格不贵又好看,我换了几个号,买了三四个荨桂子了,罗敷媚只在戮力玩的时候拥有过几个月,回无双后再也没拥有过,太贵了,买不起

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

山海云图大赛你这是在逗我吗?

绿栀子说丶 发表于 2023-5-5 10:41 广东
荨桂子体型和罗敷媚在我这里永远排在前两位,荨桂子价格不贵又好看,我换了几个号,买了三四个荨桂子了,罗 ...

我也超喜欢寻桂子

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

绿栀子说丶 发表于 2023-5-5 10:41 广东
荨桂子体型和罗敷媚在我这里永远排在前两位,荨桂子价格不贵又好看,我换了几个号,买了三四个荨桂子了,罗 ...

是的,寻桂子越看越可爱!