[综合讨论] 【记录贴】佛系咸鱼的养老白嫖日常

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

这咋办,小号的经验一直不上限

我试试能不能存个929吧。

活跃

2万

人气

军饷

伐肆八荒

新炼化有我

大人请高抬贵爪 发表于 2024-9-21 10:13 海南
还是自己没出息,没能戒掉游戏

我也买了个小号回来玩了 之前结婚A了好久  

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

刚都准备下线了看到有人喊势力本来个79的奶,我从未见过这样的要求,79的号就申请进团了,然后被拒绝了,团长M我说太小了站不住哇。
我装评7W7,能理解。
我也想下线了,就说好吧,虽然我连聚都能自己站得住。(战绩可查!以前的碎碎念里说过站住过)
然后那团长说能站住就来吧,发了个组团邀请,我同意了。
团里一个躺,一个80WL,其他都是79的,除了我一个小不点奶还有一个10W装评的79奶,感觉应该没问题。团长说那个奶主抗,让我副奶+拉人,我说好的。结果开打后一死人乱仇恨了哐哐死打手,本来该那BX主奶被打的人,结果她去拉人了,我也没注意,我也去拉人了,于是打手死得乱七八糟。我也没办法,只能先努力奶,抽空再拉人。那个80WL也死了,5天多将近6天,我拉了不知道多少次才拉起来,后面才正常了点,不过也是一乱仇恨基本上打手两下就没了。
有次聚到我了,我想该到我发挥的时候了,调气,菊花罩,清明,召草娃,给自己奶,结果还是吧唧黑白了。
呃……被自己放的话打脸了……
不知道是不是当时的即墨老酒(加血上限的)时间到了,还是我技能顺序不对,我之前的顺序应该是调气,召草娃,菊花罩,清明。难道聚的伤害出来的时候清明或者其他减伤已经没了所以黑白了?下次还是按正常顺序来吧。
最后是我奶了44%,另个奶46%,如果不拉那么多次人的话我觉得自己还会是第一!
虽然争个第一也没用啦,最多体现一下自己虽然小但确实能奶。
不过估计在团长眼里就是:我怎么没叫个大点的奶来呢不然就不会死这么惨了!
没办法,小号现在死皮赖脸地蹭团下势力本,能下一次就一次吧……

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

荷叽 发表于 2024-9-21 18:19 湖北
我也买了个小号回来玩了 之前结婚A了好久

欢迎回来!没事干的时候玩玩调节心情

活跃

人气

军饷

一呼百应

蹲一个经验上限,妹子努力刷经验,看看到多少。

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

专业卖萌小龙巫 发表于 2024-9-23 11:35 陕西
蹲一个经验上限,妹子努力刷经验,看看到多少。

好的我努力!不过也经常忙到没空努力

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

最近有点忙,直到今天晚上小号才去了20人本,最后5个BX,3个毒医,一个11W的奶和一个79的我,看上去就很危险,估计会死得很好看。
到最后BOSS的时候我拼命放花开,妙手不停,努力甩小8,最后我一次都没死!而且还奶了个第一!

最后还翻到个玄机玉碎片,好耶!卖钱!

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

大禹手镯任务我挖成了外化谍报,任务完不成……明天再说吧