【戮力同心】实在是太蠢,太好笑了。傲决为了个破城三万?不不不是三百万哈哈哈

活跃

人气

军饷

一飞冲天

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
不会吧不会吧一个烂梗真有人信了啊

啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

我的天啊不是真的那么蠢的可爱吧

快,发截图,发假图。

傲决迫不及待看你们是怎么作妖的了

不是你们成员也是好笑,管理洗脑你们你们就真的信啊啊哈哈哈哈哈哈

傲决群里已经笑晕过去了兄弟们 后天下3时代我听过最好笑的笑话没有之一。

今天没有视角,只有我可爱的敌对带给我新服最好笑的笑话

你们…怎么说呢 太可爱了好吧哈哈哈哈

少花点这种心思,想搞我势力内部问题 换点有智商的方法好不好。你以为傲决被多少个敌对无脑黑过,就你这个最拉垮兄弟,不要当我们成员都跟你们似的说什么信什么。

啊不行了真的要笑背过气去了 期待你们下一次的创作!爱你们。

活跃

人气

军饷

从者云集

沙发
精神病患者,说啥是啥,圈起来要考,毕竟自我催眠,傲决小矮子这种没皮没脸的说啥,都可能

活跃

人气

军饷

一飞冲天

板凳
然后还有论坛上还有啥,一个月打爆谁谁谁,你们这个作案手法我说实话感觉很熟悉啊…

具体是哪些老敌对你们自己心里明镜似的不用我点名了吧

你老区没打赢你和蔼可亲的父亲,你新区老活儿新整,你以为就能有什么效果吗?

诶,不得不说你这些事儿,用在新势力,小势力,中立身上,应该还挺奏效的,但傲决向来就是打架就打架,你们这一套,多少有点老…没意思…

要黑你也找点有智商的黑一黑行不行,这种稍微有点脑子的就能看穿的,让我们成员笑裂开的…我都不屑跟你对线…

你不服你打我挑战啊,不服现在昆仑你进来啊…不服你梦境灭我啊… 哈哈哈哈哈哈

哎,一天天的 整这些没用的,笑的胃疼。

如果按照以往的步骤,接下来应该就是什么,群截图啦,断章取义的录音啦,造假的对话啦,别的服造俩个相同名字的小号互相M啦… 我看看你们还有什么新招没有

期待。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

啊,差点忘了,关于你那个007,服,你们该不会是花钱找的吧。 他也太好笑了吧,而且打架贼认真啊,我都不舍得揭穿他了。

真的很可惜,群里实在是没什么可截图的,让你能爆料的,傲决群里百分之九十都在聊装备珠子等级电脑配置,剩下百分之十是在说早安晚安和早餐。

你知道你是谁兄弟,咳咳,那个,你就先这样,毕竟哪个服都有007,但你这种这么称职出勤打架的,可以说是相当专业了。保持这样就好,咱们互相都知道,你出勤好好打架,你挣你的 我玩我的,毕竟你有007你也不行哈哈哈

活跃

人气

军饷

一飞冲天

总结一下,跟我傲决,玩这套,你们太嫩啦。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

啊…最好笑的不是傲决一百打三百吗?别人两家互撸的时候丢波天罚就跑的货色,叫一百打三百啊?

活跃

人气

军饷

一呼百应

怎么说呢,傲决的打法跟成员的战斗力,我个人还是比较认可的,人少有人少的战斗方式,但是不要把这种捡漏吃肉的战绩说成好像是正面对推的数据一样...如果没有你这种跳梁小丑式的宣传,可能别人对傲决的印象会好一点

活跃

人气

军饷

横空出世

楼上总结很到位

活跃

人气

军饷

功行圆满

整个论坛就你家跳

活跃

人气

军饷

从者云集

那个纯路人的截图有意思

活跃

人气

军饷

一飞冲天

剑心问道勋章

咩咩乀 发表于 2021-5-3 14:30
总结一下,跟我傲决,玩这套,你们太嫩啦。

你不是在隔壁帖子说你是路人吗?怎么现在说你傲绝了

活跃

人气

军饷

一飞冲天

财神宝宝8号 发表于 2021-5-3 14:15
精神病患者,说啥是啥,圈起来要考,毕竟自我催眠,傲决小矮子这种没皮没脸的说啥,都可能

也就你会信哈哈哈哈哈哈哈 卖个萌你还当真了我的天 真这么干我不开个小号啊?你咋这么蠢…

活跃

人气

军饷

一飞冲天

因为你而在 发表于 2021-5-3 19:33
你不是在隔壁帖子说你是路人吗?怎么现在说你傲绝了

你…的智商 是真的有限 玩个梗就你信

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

沙13敖诀

活跃

人气

军饷

一飞冲天

小拖鞋 发表于 2021-5-3 16:59
怎么说呢,傲决的打法跟成员的战斗力,我个人还是比较认可的,人少有人少的战斗方式,但是不要把这种捡漏吃 ...

站起来说话,打进土里的人说话我听不清。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

默然天机 发表于 2021-5-3 19:02
整个论坛就你家跳

你跟团速度是真慢

活跃

人气

军饷

一飞冲天

更高的 发表于 2021-5-3 19:08
那个纯路人的截图有意思

哎你们是不是都是第一次玩论坛啊… 怎么感觉像跟小学生对线啊… 抓的点都快笑死我了 一个破梗说三天哈哈哈哈 也就是你们这种无知的会不知道我这个号不是傲决的了

活跃

人气

军饷

一飞冲天

这梦境打的… 你们真的废啊啊啊啊啊 10:30解散了?? 打的有点困 倆家联盟包我… 没啥意思 还是第一。 继续追 继续哈 我看你能追几天

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

一楼打脸好快啊

活跃

人气

军饷

从者云集

十年大荒·纪念勋章心型岛

以傲绝小小新在老区的名声, 要三万是正常的。甚至我觉得还有点少了。   勠力同心难得聚集了这么多人  多少年没有这样的盛况了。奈何混子太多,再大的老板也抗不住。   项羽  东流 这些老板不是出不起这点报销,而是钱出了,老板拿你当兄弟,你拿老板当冤大头,这就有点让心心寒了。