【勠力同心】关于各家联盟聊聊。

活跃

人气

军饷

功行圆满

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
自从悍匪联盟解散之后,本人就跑到名将联盟当一个小兵,今天有空就发发牢骚。目前来说我们名将联盟可以算得上本区第一大联盟,拥有第一财力项羽老板支撑,战斗力5颗星(PS:傲绝势力由于我方资金的援助,本次排名算作为我方联盟)。综合实力排名第二的应该算是镜花水月联盟,其实力和幻化以及高端号也算是仅次于我方,面对镜花水月联盟,我方一直没有败过,可以算是秒踩。综合实力排名第三的应该算是红烧肉联盟,红烧肉联盟为啥第三呢,因为其联盟人数一直算是各家联盟比较少的一方,人数没有优势,不过战斗力也还可以。综合实力排名第四的算是王大锤联盟,其人数堪比镜花水月联盟,不过其幻化和高端号稍逊一筹,虽然人数比红烧肉联盟多,不过战斗力却不强,经常被红烧肉和我方秒踩。以上四家是本区最大的四方。这四方组成了本区最大的激情。关于名将指挥,本人更认可无暇指挥,无暇指挥势力战的时候井然有序,而伤魂指挥没有魄力,太怂。悍匪联盟的解散,本人是深感惋惜的,我一直认为伤魂是压垮悍匪联盟解散最后一个稻草,其后面带领悍匪人员和势力直接加入名将联盟是我所不齿的,我宁愿退了悍匪加入名将,我也不愿呆在悍匪加入名将,这是本质和原则的问题。

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

沙发
没在悍匪呆过,但是经常看直播,殇魂指挥确实很怕输,打的还是比较保守的

活跃

人气

军饷

以武入道

板凳
第一大联盟,梦缘城放空?晚上刚看了下直播,名将基本上梦境打不过红烧肉凌风联盟,除非绝杀傲决来包红烧肉屁股!幻化流光,我看到的是镜花水月联盟秒踩名将!10点20幻化流光开战,名将大部分因为梦境死的比较惨!不愿意再进梦境!10点20名将早早结束今日战斗

活跃

人气

军饷

以武入道

第一大联盟,梦缘城放空?晚上刚看了下直播,名将基本上梦境打不过红烧肉凌风联盟,除非绝杀傲决来包红烧肉屁股!幻化流光,我看到的是镜花水月联盟秒踩名将!10点20幻化流光开战,名将大部分因为梦境死的比较惨!不愿意再进梦境!10点20名将早早结束今日战斗

活跃

人气

军饷

一飞冲天

行,高级黑。这手比你们之前那些还有点意思。但在游戏里玩过的就知道任何联盟的人会在论坛上说自己是第一联盟,所以你火候掌握得还是过了点,弄巧成拙了。还假情假意的把傲决带成资金补助了,百分百的肉的黑子,暴露了呀兄弟。
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

活跃

人气

军饷

一飞冲天

咩咩乀 发表于 2021-5-5 03:49
行,高级黑。这手比你们之前那些还有点意思。但在游戏里玩过的就知道任何联盟的人会在论坛上说自己是第一联 ...

伤魂这种人呵呵......洗脑洗出天际!

活跃

人气

军饷

一飞冲天

南城啊 发表于 2021-5-5 01:59
第一大联盟,梦缘城放空?晚上刚看了下直播,名将基本上梦境打不过红烧肉凌风联盟,除非绝杀傲决来包红烧肉 ...

伤魂赢能吹出天际,你叫他输一两波那是万万不能的!名将势力本身我觉得可敬的对手,惟独伤魂这笔,悍匪没了拿名将作为自己的出头工具,还能领领指挥工资,哈哈

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

哈哈,这个高级黑可以都是玩剩下的弟弟

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

你这种货得什么心态。游戏被打成跑到论坛来高级黑。来,你说说你是谁。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

这人一看就是个黑子

活跃

人气

军饷

功行圆满

行,高级黑。这手比你们之前那些还有点意思。但在游戏里玩过的就知道任何联盟的人会在论坛上说自己是第一联 ...

我不像你,喜欢换号说自己是纯路人。我有啥说啥,剑心问道大家就知道我大一条虫喜欢说。

活跃

人气

军饷

功行圆满

就像大家在之前悍匪群说的:东流来我们就是悍匪的排头兵,东流走我们也就义无反顾退。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

这货剑心那区就是悍匪的人..

活跃

人气

军饷

从者云集

殇魂:兄弟们,我们敌对模式进流光,敌对模式进流光啊,我们盯着红烧肉打就行,其他联盟打我们我们再势力模式。刚进流光破保,快、快,兄弟们,切势力模式,快切势力模式,王大锤联盟打我们了,我们进院子打,我们进院子打,这个院子只有一个门,我们守着门口就行,红烧肉人太多了,我们等他们来打

活跃

人气

军饷

从者云集

纯路人,该换号了,一看见这名,就想起“纯路人,我觉得他们打的挺好了”,娘们儿唧唧的

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

这区迟早两方,镜花水月跟肉都不怎么交火的

活跃

人气

军饷

从者云集

更高的 发表于 2021-5-5 12:13
殇魂:兄弟们,我们敌对模式进流光,敌对模式进流光啊,我们盯着红烧肉打就行,其他联盟打我们我们再势力模 ...

收钱的指挥能安啥好心,要是输了,火锅咋办,成员是不是舒服管它鸟事,保住自己的饭碗估计在他眼里高于一切。人最多打的最熊,最菜。他那种打法适合混子,不适合真战犯。

活跃

人气

军饷

横空出世

噗,这语气词画面都脑补出来了!

活跃

人气

军饷

一呼百应

哈哈哈哈哈哈哈哈哈