[流光战报] 【翰书天下·战报】【巅峰时刻】【君临天下】2021年5月5日流光战(狂狠)视角

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

◤大荒创作新星◢

楼主
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

一呼百应

沙发
兄弟……你把这个比较稳定,每日梦境删了吧……上次打梦境,是上周,还是上上周来着???憋了两周打一次梦境……太好了,只要服务器不结束,怎么吹都行……你写每周都有势力战,都行!!!希望还能再刷两个月的头

活跃

人气

军饷

横空出世

板凳
指你脑瓜骂你 发表于 2021-5-6 09:46
兄弟……你把这个比较稳定,每日梦境删了吧……上次打梦境,是上周,还是上上周来着???憋了两周打一次梦 ...

得了吧   你去去其他鬼区   你看看还能有梦境打?

活跃

人气

军饷

◤大荒创作新星◢

活跃

人气

军饷

一呼百应

【老鬼、】 发表于 2021-5-6 10:17
得了吧   你去去其他鬼区   你看看还能有梦境打?

瘦西湖啊……瘦西湖每天梦境都在打……每天人头都是大几千个……你不关注新闻吗……

活跃

人气

军饷

◤大荒创作新星◢

兄弟……你把这个比较稳定,每日梦境删了吧……上次打梦境,是上周,还是上上周来着???憋了两周打一次梦 ...

感谢指正 目前这个区还算稳定了 希望越来越好

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

为什么征战死这么多,不是压倒性的顺风吗?

活跃

人气

军饷

以武入道

绿帽不会吧,有你大跌在,这都能被打解散啊,没有我爱儿,你怎么变得如此废啊,现在看清了自己了吗?你这样添,你大跌都不给你注资?你有骨气可以乞讨搞势力啊,嘻嘻

活跃

人气

军饷

一呼百应

萨达罪 发表于 2021-5-6 18:06
绿帽不会吧,有你大跌在,这都能被打解散啊,没有我爱儿,你怎么变得如此废啊,现在看清了自己了吗?你这 ...

活的现实一点吧。哪个区光头了。不会不知道吧。我顺风两个月,我被放空解散了。呜呜呜。我赢了一年多了我太累了……

活跃

人气

军饷

一呼百应

再探北溟

指你脑瓜骂你 发表于 2021-5-6 18:38
活的现实一点吧。哪个区光头了。不会不知道吧。我顺风两个月,我被放空解散了。呜呜呜。我赢了一年多了我 ...

蠢狗是不服昨晚战绩啊,跪的不爽了是吗?铁头哪去了

活跃

人气

军饷

一呼百应

舟山杨伟奇 发表于 2021-5-6 19:15
蠢狗是不服昨晚战绩啊,跪的不爽了是吗?铁头哪去了

昨晚???那不是昨天吗……我给你讲讲去年从长安,跪到绝代,跪到琉璃月,紫禁,天府,绝代,气壮,君临的故事,你不也不爱听吗……活在现在吧,行不。晚上不会又不打了吧!!铁头爱去哪去哪……你就知道有人在打你们就行了。

活跃

人气

军饷

以武入道

指你脑瓜骂你 发表于 2021-5-6 18:38
活的现实一点吧。哪个区光头了。不会不知道吧。我顺风两个月,我被放空解散了。呜呜呜。我赢了一年多了我 ...

才一年多不会吧?你野跌赢了几年都没说啥,乞丐养不起势力不丢人,没必要硬抗,扛是要用钱的,你这好不容易搞一个势就打一个服,没人注资就不行了,你这是暗示你大跌和我爱儿平时给的狗粮不够多啊。把号卖了吧,搞个势力,不然你这论坛咬人我感觉底气都不足了啊

活跃

人气

军饷

以武入道

指你脑瓜骂你 发表于 2021-5-6 20:19
昨晚???那不是昨天吗……我给你讲讲去年从长安,跪到绝代,跪到琉璃月,紫禁,天府,绝代,气壮, ...

有铁头这个势力存在过吗?没存在感啊,哈哈哈 哪个服不是炮灰,顺风战绩都打不正?你跟着你野爹赢了几个服就敢搞势力了?我没听过乞丐能搞势力坚持2个月的,你这果然又证明了我的判断

活跃

人气

军饷

以武入道

征战这是崩了吗,没有148人差评

活跃

人气

军饷

以武入道

绝代每晚在打

活跃

人气

军饷

一呼百应

萨达罪 发表于 2021-5-6 23:39
才一年多不会吧?你野跌赢了几年都没说啥,乞丐养不起势力不丢人,没必要硬抗,扛是要用钱的,你这好不容 ...

养不起势力不丢人……别骂肉肉了……连个番号都不敢挂,呜呜呜呜,起一次被人打散一次……赢了几年你赢的我???我再多自曝几天新区可以出4大禹了。呜呜呜呜。老乞丐了……祖传的都是

活跃

人气

军饷

功行圆满

指你脑瓜骂你 发表于 2021-5-7 02:40
养不起势力不丢人……别骂肉肉了……连个番号都不敢挂,呜呜呜呜,起一次被人打散一次……赢了几年你赢的 ...

干嘛骂肉肉老板,说不定那天,他会给你出资呢!

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

养不起势力不丢人……别骂肉肉了……连个番号都不敢挂,呜呜呜呜,起一次被人打散一次……赢了几年你赢的 ...

您的势力呢,怎么榜单毫无体现

活跃

人气

军饷

以武入道

我没赢你 我赢的你跌,你去问问你跌是不是,穷狗 赶快卖号搞个势力,你跌一个月就让你破产,试试?嘻嘻