【傲决】有些人的帖子…有语病都没发现。快笑死了自己都说了不打,那我进去打谁?

活跃

人气

军饷

一飞冲天

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
这些敌对小可爱们的语文水平和智力都有待提高

帖子上写着,别人不打,我为什么不进。那没有人打,我进去打鬼?笑死。就你把那破城当个宝贝拿

你们能不能找点有逻辑有智商的人来发帖子

周三全联盟都去演兵,上周周三傲决是唯一打架的势力

入乡随俗,你们周三演兵放空我们就休息。说是休息,还在昆仑跟别的联盟干到俩点。也没见你肉的人来啊?

弟弟们真的是很能催眠自己啊…自己放空说成敌对不进

以后再对线,请先看好自己的语法逻辑,然后再黑人,不会连这些东西都要傲决教你吧...

对于这种没有逻辑,没有智商的帖子,回复仅此一次,说多了掉份儿。

活跃

人气

军饷

以武入道

沙发
快喊7夜之子来啊 他不是用嘴打架嘛 怎么怂了

活跃

人气

军饷

◤墨韵天下◢

国服第一电耗子

板凳
你发颠,别人问地你答天。傲绝小栽种

活跃

人气

军饷

一飞冲天

评价最强联盟,一直都是双城在手。。胜利退服。而不是人头第一,胜利退服。城也确实挺重要的

活跃

人气

军饷

从者云集

咩咩乀:纯路人,感觉打的真的很好呢,这个势力可以哦

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

说明人家没把你当对手