楼主: 君宇皇

来引个流,重击天机的出路……

活跃

人气

军饷

一呼百应

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

waitingforyou 发表于 2021-5-9 11:08
小功流天机是不是就没办法转了

一样可以 战场那几个5000晓攻的,府君基本没低于2.5

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

http://bang.tx3.163.com/bang/role/46_140141 我这号转刀皇怎么样。。。有大佬给点建议嘛。

活跃

人气

军饷

一呼百应

沐月丷 发表于 2021-5-10 07:40
http://bang.tx3.163.com/bang/role/46_140141 我这号转刀皇怎么样。。。有大佬给点建议嘛。

穿着副本装,看不到具体属性,不过我估计你应该是有400多万钧,御心看不出有多少,也看不出战场套有多少是在天魂套洗过的,如果要转刀篁的话,建议你是多搞些御心,铁壁,整到500+御心,500+万钧,500+铁壁(玄灵自带300铁壁),这样的身板,在大翅膀这个级别,应该就很强了。破甲倒是不用怎么担心,毕竟主要输出技能府君都是自带50%破甲了,秦广也是50%破甲。昨天还是前天吧,又有个双20天机转了,也是多年的老天机了。还有个双20的小功弈剑也转了。

活跃

人气

军饷

一呼百应

waitingforyou 发表于 2021-5-9 11:08
小功流天机是不是就没办法转了

小功够高的话也可以玩,上个月就有双18的小功剑转了,前两天也有个双20的小功剑转了,伤害都很爆炸,就是身板很脆。幽篁没有小功状态加成,全靠自己堆的属性,相比还是大功流更合适点。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

君宇皇 发表于 2021-5-10 10:15
穿着副本装,看不到具体属性,不过我估计你应该是有400多万钧,御心看不出有多少,也看不出战场套有多少 ...

天机战场套转过去是怎么个对应属性。。

活跃

人气

军饷

一呼百应

沐月丷 发表于 2021-5-10 10:53
天机战场套转过去是怎么个对应属性。。

天机战场套的重击命中人祸,对应幽篁的重击御心人祸,如果你天机究极是御心,那对应幽篁的是追电,天机的追电,对应幽篁的骤雨。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

昨天研究了一下,拿道具扒一下我九鼎属性准备着手转幽煌看看了http://bang.tx3.163.com/bang/role/46_140141 我榜更新了。。我转过去需要再小改改什么

活跃

人气

军饷

一呼百应

沐月丷 发表于 2021-5-11 07:30
昨天研究了一下,拿道具扒一下我九鼎属性准备着手转幽煌看看了http://bang.tx3.163.com/bang/role ...

你这人祸厉害啊,转过去这身战场套就基本好了一半,不过你的命中得洗洗,好多都是地魂套的命中,你洗一遍才能转,现在有命中的必出符吧,过一手就行了,这样一来,你转成幽篁,全身御心,能有五百多御心了,然后就是身上那几个崩击炼化要改改,改成白刃,转之前先用六爻幻真符把副手的破甲拿下来,等以后天机加强了,你想回天机,就不用再洗副手了

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

多谢!转幽煌体验一下。到时候玩腻了再转回来

活跃

人气

军饷

一呼百应

沐月丷 发表于 2021-5-11 12:55

肩膀跟摆的命中还是地魂的,洗一洗,保留新的,就可以转了。

活跃

人气

军饷

一呼百应

沐月丷 发表于 2021-5-11 12:55

送你一张幽篁转职操作流程图

活跃

人气

军饷

以武入道

感谢分享,不日和谐。花老六都有人吹,真的是6666,顶级属性19知彼666

活跃

人气

军饷

从者云集

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

今天遇到哪个双二十的小工yj转的幽黄,一个府君5万3接个普攻一万,我有17的知比,看的好想转幽黄

活跃

人气

军饷

一呼百应

丶二爷 发表于 2021-5-11 22:06
今天遇到哪个双二十的小工yj转的幽黄,一个府君5万3接个普攻一万,我有17的知比,看的好想转幽黄

17的知彼也不算什么,你号如果属性还行的话,转就是了。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

我不转,我转了你们杀谁

活跃

人气

军饷

从者云集

这就是第一刀皇的战绩吗,爱了爱了

活跃

人气

军饷

从者云集

fyl1090727824 发表于 2021-5-7 15:22
多少人忽悠我转幽篁!我忍了

我就想问下,没御心不会被WL秒么
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉