[局势分析] 烽火关东 不希望有人来搅局

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
[b] 我浅小醉 只是去地方服 找小激情的玩家  我不喜欢玩火服 太卡  没体验感  所以希望不要来搅局的 烽火关东也不希望 成为第2个君临     我们只是来小激情的云玩家  现在縂部 在榜50+  晚上打架的也就40+在线   也非常感谢那些我认识的 或者不认识的 来支援我 来到总部都是兄弟    刚来烽火的时候 在榜15人 到现在在榜50+ 我们没有方空过一天 都是一群不怕死的家伙   感谢兄弟们    希望新手村 也爷们点  一个游戏不至于那么多套路

活跃

人气

军饷

横空出世

沙发
双20鬼墨落的那天谁放空来着,昆仑昆仑不进,梦境梦境不进,说好的打三方,刺客台子哪来的?不知道谁在演,谁在套路,昨晚人数相差那么大,梦境我们没打?

活跃

人气

军饷

功行圆满

板凳
50+打30+啊,你们这快双倍人数了,要我们来送人头吗?

活跃

人气

军饷

一呼百应

你这压倒性的叫别人给你们送头吗?人数一倍半,而且你们号质量很高,13万以上的就好多个,我们就几个

活跃

人气

军饷

一呼百应

关键现在刺客认了爹,原本说好的打3方,你们吸收敌对的人?现在穿一条裤子,加起来70打35?亏你想的出来啊?

活跃

人气

军饷

一飞冲天

打个土著一周落地50+加吸人,还不让外服过来激情?土著能有什么套路?打的过就打,打不过就放空,楼主很小学生。

活跃

人气

军饷

横空出世

想当初浅小醉老板昆仑被刺客揍的怒退势力,表决心要起第三方,现在和刺客打出亲情了666

活跃

人气

军饷

横空出世

真的脑壳痛  

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

明明刺客和村里天天激情,你非要过来凑个第三方,现在大家都没得打了,舒服了吧?

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

在榜50+好像也没啥错,60多70多80多甚至上百好像都是50+也没啥错!!但人要点脸总归是好的

活跃

人气

军饷

仗剑引马

没说的。加油打狗,支持你们。

活跃

人气

军饷

仗剑引马

新手村看来只能在服里没什么人的时候杀小号,靠六开杀人捡天珠攒的大翅膀遇到大号就不行了啊,还得来论坛里哭

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

我有两只小白兔 发表于 2021-5-7 14:36
想当初浅小醉老板昆仑被刺客揍的怒退势力,表决心要起第三方,现在和刺客打出亲情了666

哎呦喂,这不是跨服捡骂吗

活跃

人气

军饷

功行圆满

当女表子还立牌坊???你警告谁??

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

百撕不得其姐 发表于 2021-5-7 15:25
被一个土著打出了父子局现在来谈不希望别人来。被刺客在幻化流光和昆仑锤的说要来打第三方你家说的三方 ...

跨服捡骂有脸说人了?

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

扇子892 发表于 2021-5-7 15:47
新手村看来只能在服里没什么人的时候杀小号,靠六开杀人捡天珠攒的大翅膀遇到大号就不行了啊,还得来论坛里 ...

新手村还有一个工作,接活儿,跨服捡骂。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

银树下的秋千。 发表于 2021-5-7 14:35
打个土著一周落地50+加吸人,还不让外服过来激情?土著能有什么套路?打的过就打,打不过就放空,楼主很小 ...

新手村是土著???你这也就忽悠忽悠后来的吧~一个靠不要脸没下限哭弱忽悠而出名的势力,非新手村莫属……就那母势力猪那叫玩的一手好套路~奈何姿色不行有心思也只能游戏里装装了~实际啥也不是

活跃

人气

军饷

一呼百应

刺客落地烽火本就打小兔兔的 和总部只是被敌对而已 再说老板想打谁就打谁啊 我们只想揍新手村的丑兔兔 哈哈哈哈

活跃

人气

军饷

一呼百应

游戏热爱者

烽火每天都有在打吗,在的话下周见

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

第一  刺客 我没打吗???   你们是瞎吗   他们怂看不到人  我也没办法  看到人我们没打吗??
第二 我不是让刺客打的 起的第三方 是很早 我就说了 要起第3方 我来是在等琉璃月的cd
第三 那个是我吸收的刺客的人  怎么就70打30了  你们是真瞎吗·???
第四   我们每天晚上打架人数 40+   哪来的50+  你送我的人吗???  不要看榜  我榜上100+ 能全上游戏吗??