楼主: 惊云鲲鹏

天下3历史怀旧《2011年底开的十个服务器中的火服混沌诀》

活跃

人气

军饷

以武入道

长云傲天 发表于 2021-5-12 21:54
这一段我发在群里,全都笑场了也就一开始那个yy上不去了,要不发给刺心和黑卡看看不知道他们会笑 ...

乖孩子在名将玩的呀,天下英雄榜:长云傲天   69云麓   势力:名将、、  元魂珠:孔方和三个一星熊,  是我看错了吗,用不起炎妖吗

活跃

人气

军饷

一飞冲天

本来不准备说啥了。跟宗师在白鹅潭也玩过  。但是现在看来宗师怎么多年过去了 你好像还没有长大。以前的战绩如何牛 确实是一种资历。但是现在你没钱的话 你的势力也狗 J 吧 都不是。成年人不要反复提当年的神勇。证明自己唯一的方法就是进区。不要说接盘谁的幻化。你自己合 1天也完事了。化学精粹随意买的 有半天时间领悟技能足够。升级也快。我当年有幸听过宗师指挥 战曲放的千年等一回。确实另类。多说无益老话讲的好是骡子是马咱们溜溜。所以请停止你无效的吹牛逼。雪飘没几个有钱人。你也一样。

活跃

人气

军饷

以武入道

活跃

人气

军饷

以武入道

哈哈哈哈,看热闹不怕事大,宗师仇家多,果然是真的,看来这是当年给了你们多大心理阴影,给秋无情的那战书帖直接把当年的有名指挥都嘲讽到了神话yy观礼,然后把秋无情打了个身败名裂。我就说一句吧,大家和王思聪比都是穷鬼,没有人不服吧,另外有钱也不能喂仇家狗吧,去给仇家下的套接盘不搞笑吗

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

做人啦也要有点自知之明 ,早就过气一万年的货,还有仇家,说说看你还有什么仇家。装的太过了

活跃

人气

军饷

横空出世

这东西就是活在了自己意想的世界里无法自拔

活跃

人气

军饷

以武入道

对喷咱们从来不虚,当初楼主这么火也有你们喷子的一分顶贴的功劳,越喷帖子越火啊,当初我们在混沌决和神话对喷,我们kok要是游戏里赢了一周气焰就会很嚣张,拿着游戏里的图各种嘲讽神话,要是神话赢了神话的气焰就会很嚣张,可是那时候都是拿游戏里的战绩截图说事,对喷也是有事实根据啊,后来和风云转战老区就在天下之路和敌对喷,嘲讽都是拿游戏输赢截图嘲讽,嘲讽的敌对一点气焰都没有,你们现在这些杠精啊。就是无脑编无脑杠,还要立牌坊,和以前比太没意思喽

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

二当家的丶 发表于 2021-5-11 08:48
火服怎么能没有我月满西楼

月满西楼,还有人记得这个服务器,好怀念啊

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

纵剑盖聂 发表于 2021-5-13 12:32
对喷咱们从来不虚,当初楼主这么火也有你们喷子的一分顶贴的功劳,越喷帖子越火啊,当初我们在混沌决和神话 ...

你要战绩说话那就战绩说话,11年紫禁之巅的灭世狂舞是kok的吧,被璀璨4个周打废了,14年弱水的超稳是kok整合出来的吧,也输了。再说个战绩,神级指挥只打赢了一个服的就被称为神级指挥,那打赢了好几个服的指挥,叫啥?超神?

活跃

人气

军饷

横空出世

好汉不提当年勇,新区碰一碰,在论坛都会敲键盘!

活跃

人气

军饷

以武入道

长云傲天 发表于 2021-5-13 13:11
你要战绩说话那就战绩说话,11年紫禁之巅的灭世狂舞是kok的吧,被璀璨4个周打废了,14年弱水的超稳是kok ...

你真是双标狗,战绩一张嘴就编,图呢?你是指挥吗?这些公会是你带的吗?不是你带的你说个鸡儿,还来质疑别人的指挥,难道当初天下伐谋请楼主去演讲炒氛围说他是神级指挥是人家自封的吗?那是有目共睹的给力,大家都认可所以夸赞,宗师的演讲也是尽显温文尔雅的儒将风采,广受好评,人家几年没玩,回来帖个战绩招人备战,你就一直在这杠人家算不算神级指挥这个问题?你连指挥都不是,你是杠精就杠精不要立牌坊好吗

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

你吹宗师归吹宗师别带kok,kok丢不起这个脸

活跃

人气

军饷

以武入道

这些杠精和随时都可以卖势力的人,就应了那句老话“认识的人多了我更喜欢狗”

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

一个没号没势力的云杠精,看得出来你挺喜欢你自己的

活跃

人气

军饷

以武入道

虽然鹏鹏叫我不要顶  但是我就爱看喷子装  哈哈   

活跃

人气

军饷

以武入道

我先说说当年的事情 说完你们自己随意决定
首先,魂剑宗师和现在一样论坛发帖约战秋无情。 以KOK军团总指挥之名约战
实际上是经常流光不打 城战不打。
后面争霸服结算的时候, 第一名是冷月山庄 第二名是北府工会 第三名是SPEED神话。而KOK 排名第五名
在到后面在争霸服结束后,  大部分成员撤服以后, KOK才霸服的。  能恬不知耻的说自己带领逆风翻盘也是好笑。
至于现在 怎么不明白呢。? 发给某些老板看的 希望某些老板在自己指挥比较菜的情况下重金邀请他参与指挥及管理  一个找工作的人。习惯就好了

活跃

人气

军饷

横空出世

纵剑盖聂 发表于 2021-5-13 14:08
你真是双标狗,战绩一张嘴就编,图呢?你是指挥吗?这些公会是你带的吗?不是你带的你说个鸡儿,还来质疑 ...

虽然你的指挥确实别具一格,但是你开小号上来就过分了!很简单的事情搞这么复杂干嘛呢?新区这么缺指挥你随便去个势力指挥一次梦境就好了啊!是骡子是马拉出来溜溜就知道了!不比你在这打字更好么?

活跃

人气

军饷

以武入道

天天论坛打嘴炮 璀璨的人都骑你脸输出了 就这你还论坛BB 有能力你倒是来 建个势力 或者加入某家势力 打他啊。 论坛光吹牛13不上税  来找工作就找工作 说的冠冕堂皇 后面开个小马甲疯狂对线。 69多简单啊?2天满级, 起个幻化就能打架。 云玩家论坛指点江山说的就是你把?

活跃

人气

军饷

以武入道

龙神石 发表于 2021-5-13 18:14
我先说说当年的事情 说完你们自己随意决定
首先,魂剑宗师和现在一样论坛发帖约战秋无情。 以KOK军团总指 ...

哈哈哈哈,论坛维护了,以前的老帖子翻不出来你就敢来颠倒黑白了是吧,kok灭世和speed神话的2011年1月为期一个月的争霸赛,kok赢了两周,神话以多一城的积分小优势优势赢得了争霸赛,这没什么好说的,赢就是赢,输就是输,之后12月到11年1月是神话的全面优势没错,到了2月初kok联盟拿下了八九个台子,拿回了城,然后神话策反信仰脱离kok联盟带走另外一家势力,kok势力战和城战又连输两周给神话,2月最后一周佣兵铁骑的辰曦出现,就是魂剑宗师在混沌诀的号,他接过kok联盟的城战指挥,并协调势力战统战,在各家kok联盟势力的共同努力下开始了逆转,3月4号是秋无情输给宗师的第二场城战,也是论坛瞩目的战书帖一战,当时据说十大指挥去了八个在神话yy观摩,结果神话大比分落败,最后还有一家叫花田的势力被打光了战力直接被打出了城!秋无情的脸丢大了,接下来的历史所有人都知道了,秋无情输光了所有和宗师对战的城战,kok压着神话打了足足两个半月,到5月中旬,神话宣布退服。kok大战落下帷幕。我这里还有不少当时的截图呢,真是服了这些杠精喷子,编谎一点都不脸红。整场大战将近半年,第一个月kok赢了一半,输了一半,神话优势了两个多月。kok优势了后两个多月,kok灭世狂舞联盟和speed神话联盟最多算各赢一半。

活跃

人气

军饷

以武入道

所以说这个游戏真是黄透了,以前我们带势力的管理是为了激情刺激,为了交朋友,现在的呢?管理没钱不干活,指挥拿钱指挥还烂,这是真正的玩家吗?你们工作室倒买倒卖,买卖珠子,买卖金就好了,还想垄断天下3的势力,现在正常的玩家公会都不能搞势力招人了吗?只允许你们商人建势力卖势力?这游戏都没有正常的真正玩家公会了吗?玩家公会谁还能回来玩?