楼主: 新三墨丶

[流光战报] 【翰书天下·战报】【巅峰时刻】【绝代风华】2021年5月12日流光战(梦中人)视角

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

以武入道

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

最无聊的一次跟绝代霸服势力打的势力战!空闲时间忍不住借个能上图的论坛号来跟大家聊聊绝代的霸服势力--纵横,特意扇下@猪大剩的脸!就你那三板斧来论坛忽悠外服?都大数据年代了!省省好么?先上图展示下我们绝代霸服势力的风采! 周末势力战黄金时间的统计人数,然后看榜吧,先来霸服势力纵横的:

下图开始是梦中人的:

(之所以马赛克是为了顾及玩家的感受,敬请见谅)

今日势力战台子占领情况及今天的流光:

我就想说,玩个游戏你们这么多花花肠子?这就是你们说的头铁?嘴强王者么?呵呵!

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

在这补一张昨晚梦境语音在线的图,纵横不服可以出来说我是P的!

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

在这补一张昨晚梦境语音在线的图,纵横不服可以出来说我是P的!

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

太久没发帖子,排版有点乱,大家将就看看,纵横你这是演给谁看啊?当初在绝代又是放狠话追杀恭喜的人又啥的,真是笑话纵横…#00

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

据说这是纵横惯用伎俩,这几天有人关注有人来问。他们就会怂一波,霸服势力人数优势的情况下直接放空不打。台子不要一个,让外服的都来看看。谁弱谁强,拉一波免费的援军。?平时堵梦中人泡澡都会到11点半,几乎满员在线。势力战反倒放空。纵横势力还是你们会玩会演。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

@猪大剩,你的猪脑分析神启服不谈人口压制,看下榜装备,看下你纵横的人数,压制都不敢打,万扳万人口一样你们怕是会缩进古皇陵古墓吧?头铁?想怂出新境界嫖一波免费援军??谁愿意跟你们这群怂蛋玩?忽悠过来坑人CD?

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

霸服势力给你们了  免费的资源给你们了   还在这叫   他们不给你们包机票 我们给你们资源 你还说我们不好  

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

嘿嘿嘿灬 发表于 2021-5-16 08:26
据说这是纵横惯用伎俩,这几天有人关注有人来问。他们就会怂一波,霸服势力人数优势的情况下直接放空不打。 ...

不为别的  就为了坑你们CD   和你认识吗  在这BB      不BB 还能和你们玩    在这瞎叫   就在这下本把

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

啊茶茶 发表于 2021-5-16 15:28
不为别的  就为了坑你们CD   和你认识吗  在这BB      不BB 还能和你们玩    在这瞎叫   就在这下本把

你在开什么玩笑?卧槽?我们一直在这几个多月,啥叫坑我们CD,我们人少都和你们打,哈哈哈哈!纵横怂到如此地步?是听说别个服要结束了?隔这演戏玩呢?怕有人加入我们逆风方?自己先自导自演装起可怜了?

活跃

人气

军饷

一飞冲天

玩游戏不要那么认真啊,算这算那,累不累。想打打一会儿,不想打就休息一下。生活又不全是游戏,看看书,读读报,和朋友们一起聊天分享生活趣事也挺开心吧?

活跃

人气

军饷

一飞冲天

正打算去纵横呢

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

昨晚城战纵横阴兵突然又空降歪y了,整整一个半团,势力战示弱一波果然有点效果!哈哈哈!
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

你是沙雕吗?你们多一个半团,昨晚打完城站梦境以后我们12点才过来3个号。我们总有理?是你们总在演。你们上架的云路取下来了?死两次杀110多个?梦境都是有数据的。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

套用你们猪大剩回的话,一个游戏别这么多套路!发这么多图是想让外服看下你纵横所谓的头铁!剩玩套路?双标?

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

啊茶茶 发表于 2021-5-17 09:03
你这不要脸的   你们都有双20   双18的过来了  怎么给你们打 ?   你还真是个双面人   cnm 的  不打 你说我 ...

你怕是一辈子没见过双20双18?人家刚落地你就放狠话不打?纵横没双18?纯闭玩意来论坛丢人现眼!

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

来 我和你说下   直播卖惨好像是茯苓把 本来有来有回的打打闹闹就算了   后面开始直播卖惨叫人   我们不打你不知道为啥吗?  心知肚明的事    你有本事你叫人   我没本事我不打  让你霸服  你在论坛BB个没完   不打还不行 打你把 又说我们人多?   谁是双标啊?  玩个游戏还说我们  套路?  我们纵横还真没有套路过别人  能打就打  打不过  就和你们一样  放空  还有你要说你们头铁  我只认茯苓和白苏是头铁  你们剩下的人就是怂货  

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

来 我和你说下   直播卖惨好像是茯苓把 本来有来有回的打打闹闹就算了   后面开始直播卖惨叫人   我们不打你不知道为啥吗?  心知肚明的事    你有本事你叫人   我没本事我不打  让你霸服  你在论坛BB个没完   不打还不行 打你把 又说我们人多?   谁是双标啊?  玩个游戏还说我们  套路?  我们纵横还真没有套路过别人  能打就打  打不过  就和你们一样  放空  还有你要说你们头铁  我只认茯苓和白苏是头铁  你们剩下的人就是怂货  

活跃

人气

军饷

一飞冲天

欢迎加入!!!一帮有趣的小伙伴欢迎你的到来