楼主: 新三墨丶

[流光战报] 【翰书天下·战报】【巅峰时刻】【绝代风华】2021年5月12日流光战(梦中人)视角

活跃

人气

军饷

一飞冲天

啊茶茶 发表于 2021-5-17 09:03
你这不要脸的   你们都有双20   双18的过来了  怎么给你们打 ?   你还真是个双面人   cnm 的  不打 你说我 ...

不要回复他们了,和他们讲道理没有意义。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

猪大剩 发表于 2021-5-17 12:39

一群喜欢人多欺负人少的了色,外服的人不会看榜嘛?猫哥直播堵驻地泡澡的时候播的老爽了,爱打不打我们无所谓

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

啊茶茶 发表于 2021-5-17 12:26
来 我和你说下   直播卖惨好像是茯苓把 本来有来有回的打打闹闹就算了   后面开始直播卖惨叫人   我们不打 ...

直播卖惨?茯苓直播很少讲话。日常打架啥都播。反倒是你们自己猫哥的直播更能说明事实吧!直播房间名称直接就是绝代霸服势力纵横VS梦中人,你们势力几个晚上都在堵我们泡澡。你以为看直播的都是瞎子?你们问柳直接叫停直播。怕啥?是怕播了有人支援我们逆风方?你怕是个笑话吧!奥斯卡都欠你一座小金人呢。有图为证

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

啊茶茶 发表于 2021-5-17 12:26
来 我和你说下   直播卖惨好像是茯苓把 本来有来有回的打打闹闹就算了   后面开始直播卖惨叫人   我们不打 ...

春比玩意,我们逆风不一样天天堵你们流光昆仑,这边昨晚凌晨落了三两个号,纵横没落人?沬小沬团队的怕是鬼吧?连上架的号都硬拖下来,你还真是上下两张嘴,张口就来?今晚梦境25打35谁人更多点?

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

猪大剩 发表于 2021-5-17 12:39

你有理,你人多还不让人来几个朋友?换过来今晚要是梦中人35打纵横25怕你们进梦境的勇气都没有

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

你个专替纵横扇脸的了色!没套路?头铁?势力战人多都放空是你们吧?梦境负战绩给打出阴影了?

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

艾玛,霸服势力纵横那几条犬去哪了?昨晚一晚上放弃治疗了?屠驻地不敢反扑,梦境放空得一干二净?头铁?我看你们是嘴硬吧?

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

记录绝代霸服势力嘴铁纵放空的第二天,哪怕人数压制一样怂不可耐!辣鸡势力

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

茶墨飘香势力是不是_别人说的那个骗人号钱的药尘的势力啊?这是和纵横联盟啊?