已上架 79级粉WL护心完封带年兽

活跃

1万

人气

军饷

富甲天下

楼主
角色出售
加护值: 288~323
门派: 魍魉
上次转服时间: 2个月前
价格: 20001~30000
英雄榜: http://bang.tx3.163.com/bang/role/43_3477822
有时装(多选): 蟾宫折桂 沧海桑田 还有其他,贴内补充 
有珍兽(多选): 还有其他,回复补充 
特技(多选): 护心 完封 
具体价格(选填): 26000

已上架护心完封,多永久时装藏宝阁可直接看到、两个永久觉醒体型、击杀印记二代箱中翅
包里上面的72级太阴还有最下面的光环、击杀印记、新坐骑、伴生武器都是可交易的,懒得收拾了留给有缘人(藏宝阁显示乱码了)
哦对了,包里的镖银都是敌对的,非公敌号放心享用
游戏内裸状态3100+大攻,3200+命中3200+会心
三个副本戒指是封钻,打副本也有粉翅膀属性加成

藏宝阁链接:
藏宝阁信息

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

沙发
呦 这不是要打一个势力的老咸鱼么,怎么就上架卖号了

活跃

1万

人气

军饷

富甲天下

板凳
以水潇潇 发表于 2021-5-13 13:57
呦 这不是要打一个势力的老咸鱼么,怎么就上架卖号了

快把我号秒了,让我拿这钱去包人打人宠和人宠的儿子江湖

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

魍魉好贵

活跃

1万

人气

军饷

富甲天下

是我挂的贵,其实WL算是最不好卖的了,多蹲蹲有好多属性好又便宜的

活跃

人气

军饷

横空出世

怎么?这是贷款还不上了?

活跃

1万

人气

军饷

富甲天下

慕容千夏 发表于 2021-5-14 08:49
怎么?这是贷款还不上了?

看你头像就知道是个什么玩意儿了,
报个ID,等过两天腾出空了看我能宰得你玻璃心不?

活跃

1万

人气

军饷

富甲天下

该不会風起兮雲揚卖掉黑翅膀TJ号买了个自庇一身青箬笠小红烧继续挨揍 剩下的钱给妹妹还GUO贷(人宠内部人士告诉我的),就以为所有人买号都是贷款买的吧???不会吧不会吧???

活跃

人气

军饷

横空出世

不会吧?不会吧?自己先说出让别人贷款买号,现在又来说“该不会所有人都贷款买号”这种话。真的有人这么自己打自己脸啊?不会吧??不会吧???

活跃

1万

人气

军饷

富甲天下

慕容千夏 发表于 2021-5-14 12:01
不会吧?不会吧?自己先说出让别人贷款买号,现在又来说“该不会所有人都贷款买号”这种话。真的有人这么自 ...

那你自认为代表所有人了吗?让你贷款买号就是所有人买号都贷款吗?脸真大呀小飙砸
哈哈哈哈先把脑子捋清楚再来对线吧,每次爸比卖号贴都有几条疯dog跳来跳去,汪汪叫都叫不明白就被放出来咬人了?

活跃

人气

军饷

横空出世

据当战内部消息透露 老咸鱼卖号是因为这个号实际上是呱呱呱出了一部分钱给老咸鱼卖的,现在呱呱呱现实老公知道了所以闹着离婚,呱呱呱没办法找老咸鱼还钱,老咸鱼拿不出来只能卖号

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

慕容千夏 发表于 2021-5-14 14:33
据当战内部消息透露 老咸鱼卖号是因为这个号实际上是呱呱呱出了一部分钱给老咸鱼卖的,现在呱呱呱现实老公 ...

我听说你还是少女呀,。不知道感觉咋样。不过您好像不配呀

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

慕容千夏 发表于 2021-5-14 14:33
据当战内部消息透露 老咸鱼卖号是因为这个号实际上是呱呱呱出了一部分钱给老咸鱼卖的,现在呱呱呱现实老公 ...

当战势力就我一个人,我怀疑我是内鬼
你强行讨好曾经黑翅膀的行径让我看的津津有味

活跃

人气

军饷

横空出世

断月丷 发表于 2021-5-14 16:41
我听说你还是少女呀,。不知道感觉咋样。不过您好像不配呀

那肯定是没有你们势力的人配呀,老圆润的骚操作谁不知道呀~

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

慕容千夏 发表于 2021-5-14 20:14
那肯定是没有你们势力的人配呀,老圆润的骚操作谁不知道呀~

别这么说,你这可就太谦虚了呀!
谁不知道130满编的人宠势力里面有个129座的公交车——老沉醉呢?

活跃

人气

军饷

横空出世

你倒是详细举例说明呀!每次都是公交车公交车,也不仔细说说咋回事,真是的!

活跃

人气

军饷

横空出世

你看你们势力的老圆润骗自己cp说自己卖号了,号不是本人,结果改了名字去别的势力勾搭别人后来被拆穿。再比如你们势力的呱呱呱两个孩子的妈,胸都垂到肚挤眼还坚持很好撩sao.用老公的钱给你买号。你看你们势力的biao们都是有名有姓的

活跃

1万

人气

军饷

富甲天下

慕容千夏 发表于 2021-5-14 22:40
你看你们势力的老圆润骗自己cp说自己卖号了,号不是本人,结果改了名字去别的势力勾搭别人后来被拆穿。再 ...

脑补怪颅内高C了,既然我们一个人退势力去更激情的势力打架都能被你们脑补成这样
那人宠的桦华因为跟玄素面基开了房没给小费导致晚上就被踢出势力,还有一群护“花”使者轮番加VX骂也是真的吧?
沉醉先疯狂讨好大翅膀TX心魔,后面被嫌弃后没办法找了阴阳鱼,现在嫌弃阴阳鱼太菜了就各种讨好势力新来的大翅膀也是真的吧?
辞歌和浅浅有染导致浅浅和雨夜孤而离婚,然后雨夜孤而联合玄素、沉醉把辞歌赶出势力也是真的吧??
真是一群戏精脑补怪

活跃

人气

军饷

横空出世

退势力去激情?“号都换人了还在骂”“一开始我们都以为是换人了后来去问了才知道还在玩”这是绿飞和你在地区自己说的哦。沉醉怎么讨好心魔、讨好阴阳鱼你倒是说啊。是像老圆润改名字退势力去舔还是像呱呱呱当妈还和你撩sao,装备刻你名字。你倒是说啊

活跃

人气

军饷

横空出世

哇~~~我都不知道辞歌退势力是被赶出去的呢?辞歌自己知道吗?