WL这个属性

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

这属性转幽篁可以吗? 转过去会不会一个技能带两个普通

天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

沙发
多少骤雨才能一个技能带两个普攻,这需要看技能的调息,而你转职过后作为物理幽簧,常用技能有1秒调息的,有1.5秒的,有2秒的,所以很不好界定。
我就以1.5秒的府君勾魂举例,要想一个技能带两个普攻,你需要40以上的骤雨。
你作为魍魉的时候(基础骤雨40),有63骤雨,说明你全身的骤雨加成是57.5%。
幽簧的基础骤雨是24,也就是说你转职过后骤雨是37.8,是不能实现双普攻的。
要想实现,只能开府君勾魂的玄灵技能,开了玄灵过后,使用府君勾魂可以让你达到49.8的骤雨,这就妥妥的双普攻了。
但是作为会心流,通常是不会开这个玄灵的,所以……

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

板凳
一颗小白杨 发表于 2021-5-17 22:58
多少骤雨才能一个技能带两个普攻,这需要看技能的调息,而你转职过后作为物理幽簧,常用技能有1秒调息的, ...

谢谢帮解释,我还是安心的玩WL吧,至少还有套自爆套打不过就自爆

活跃

人气

军饷

横空出世

鞥鞥鞥 发表于 2021-5-18 09:31
谢谢帮解释,我还是安心的玩WL吧,至少还有套自爆套打不过就自爆

有自爆套就别转了,不然浪费一套装备