[其他] 69满级对比70满级可玩性欢迎大家点评吐槽

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

很久之前我也是混迹74战场,玩的魂剑,天梯前200。

在甲组,一场下来其实HH和YM也不算很多,给我印象最深刻是WL,操作好的话战场乱杀,当年前两名也是WL拿的。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

很久之前我也是混迹74战场,玩的魂剑,天梯前200。

在甲组,一场下来其实HH和YM也不算很多,给我印象最深刻是WL,操作好的话战场乱杀,当年前两名也是WL拿的。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

对了其实最强是BX好吗,根本杀不死,碰都不想碰

20万

活跃

22万

人气

军饷

霞举飞升

端午安康四叶草神马都是福元宵节限定勋章龙年纪念勋章十五周年·天下同归

那上净TX吊打一切

5万

活跃

6万

人气

军饷

得证大道

69都一片白嫖的说玩不起,这个贵那个搞不起的,开70,几个人玩???

活跃

人气

军饷

从者云集

玄套是孩子出来后强的,血量越高,玄套越强,加上有了孩子大部分硬甲甚至软甲都可以满防,造成了这个等级段越来越变态

活跃

人气

军饷

横空出世

开70?开完70还会有人想开75,开完75还有人想开80。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

其实没有孩子的话70是最好玩的等级段,大佬跟平民压制不明显

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

荒火司马 发表于 2021-5-19 10:27
反正对我来说,最美好的回忆就是70套时代,我玩的时候是09年开始的,60套没入我法眼,70套又好用又帅,玩法 ...

你美好的回忆是70那时候的人和游戏环境,回不去的

活跃

人气

军饷

从者云集

还70。60都没花钱,让他们去70洗战场特技?

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

海底永生 发表于 2021-5-19 01:19
70荒火和羽毛的战场套自带优势,对其他门派不公平。WL的70战场套命中和会心不能共存

针对这两种走向的职业 也是后期出现的  也是玩家一点一点试验 研究出来的走向  要是出现特别不公平 可以适当修改   记得刚出YL 的60战场  小翅膀YL 秒所有红烧  后来不是把 火地改成消耗火心法了么,这也让YL 直接走下神坛很长时间。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

殇痕丷随风逝 发表于 2021-5-19 01:00
70将会遍地玄套羽毛荒火了,相对而言,还是69平衡些

无论哪个版本都会有优势职业,要有职业相互克制就可以。你玄套YM 有能克制他的职业就可以  没必要一点过揪着 这个职业强不强

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

荒火司马 发表于 2021-5-19 08:56
说70玄强的怕都是萌新吧?只要不开放孩子,70玄套强什么?70玄套是有了孩子后才强的。

这话说的对,我也不知道论坛里玩没玩过70满级 那个时期。个人感觉确实是百花齐放

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

荒火司马 发表于 2021-5-19 10:26
只要没有孩子,就是天下贰时期的大概2011年前的版本,老玩家们仔细想下那时候玄套重击流很强???况且那时 ...

这话说的在理,不要拿74风云服务器 来对比。和没孩子的服务器不一样  

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

补充一下,升级应该少一些无脑 每天重复的任务,这个很容易大家吐。把主线任务经验增加 多做主线任务和刷副本的经验。会让玩家结识好友,避免游戏过于孤独,其实游戏玩的不就是几个好友一个小团队一起成长吗

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

昵称又重复了 发表于 2021-5-19 11:48
开70?开完70还会有人想开75,开完75还有人想开80。

70一个的天下 已经不是那个天下了,从游戏设计上就是开始泡菜走向了。看看70有多少套外观装备

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

刚从火星过来 发表于 2021-5-19 11:10
69都一片白嫖的说玩不起,这个贵那个搞不起的,开70,几个人玩???

请问一下 游戏为什么不能白嫖,有花钱的 有白嫖的正常,在线各种队长游戏不花钱可以玩的太多,摆正思想。还有WY 开一个70满级的服务器 他也没有投入啊,赚的差不多,能吸引老玩家回流就可以了。别说天下了,就是耗资几个亿的PC端网友 现在也没多少人玩,已经被手游吸引太多玩家了,而且现在是手游时代。目的是让现有玩家多一种可以的服务器,让想回归的老玩家有一个区,能让当时70 满级的玩家回流的,都是25-35岁了,谁能差那3 4 千元,看游戏玩的爽不爽,现在满地是幻化,很多人也不喜欢,FB也是幻化抗 PK也是幻化打,对于有些人是反感的,70满级一个红烧加一套装备在加炼化 70金色武器,如果不是急于成型 能用多钱,一个月仍个千八的就可以,阻止人花钱的还是有游戏升级过快,大家没有时间去慢慢体验游戏,就是一直搞装备

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

补充一下:最好是70满级 消弱幻化,副本让玩家去抗。记得以前一个工会扔钱最多的是一个红烧全体TJ和一个红烧全疾YJ,就是为了工会大家打副本,游戏不一定全是战场。小规模PK 没幻化也是玩家玩家PK 啊 ,幻化对游戏FB和PK端还是有很多消极影响的。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

因为69服后期跟69服对接。
70服准备跟谁对接啊

活跃

1万

人气

军饷

从者云集

cq199157 发表于 2021-5-19 12:49
你美好的回忆是70那时候的人和游戏环境,回不去的

我没说回去,即使开了我可能也不回去玩,毕竟现实太忙。

我只是反驳在没孩子前提下,玄套特变态的观点。然后我支持开70主题服