楼主: 月意阑珊丶

【花里胡哨的养成】神启会心法篁的缓慢造作记录

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

cisiro 发表于 2023-11-8 18:58 广东
熊合体哪里好看了?????

哈哈哈,你把我问住了,4x好像没效果,我说的好看主要是开了以后估计属性会好看一些,感觉巴蜀给我个锁头我能起飞的那种!
也曾却剑空执伞,终是伞落人不还。

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

惯性更新,被这玄修搞的半点心情也无,随便写写。
这两周更新这一波都是外观,大概如下——

两个至臻头发1300r+800r=2100r无折扣券,顺便一些挂饰(真就离谱啊,还要30个珠子升级永久,不知道怎么骂了……)
幽篁闺女三个雅致翅膀(红-黑-黄),小号一个(黄),剩下的纠结要不要自己继续。又不想继续,真烦(6050元宝折扣券基本都在这了……)
11月年卡必提+1裤子御心,目前裤子毕业,还差1个必提,攒高符中。
整了个演兵专用熊合体,可能就是为了好看用的吧emmmm……
手镯技能威力+疾语出了,目前暂时毕业技能威力,有几件追电疾语还在纠结,然后需要大量年卡道具。
一手手腕的技能威力大年卡,这我真是没话说……可能没个30个年卡模具,都不配说自己炼化毕业了……
哦,然后就是没忍住洗了一下彩蛋,一百多手没见过彩蛋就算了……装评掉了300,彻底摆烂。
两匹小马目前都是地魂4天8了,都不知道怎么养到现在的,慢慢来。
另外上一个cd的副本竞速,得益于同袍小姐姐和魍魉小哥的督促,总算是稍微蹭上来一波奖励了。
然后就是上周六深夜竞速,蹭了一个大佬的团,结果刷到凌晨两点……第二天上班整个人都很酸爽。
副本竞速以后就随缘吧~

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

惯性更新,会很简短。

本周三晚上攒了一丢丢炼化锁了几手,手腕威力毕业,小火疾语,等上年卡。
过零点本周势力商店炼化声望,完成手镯第五条+魂附元法攻的组合。
目前纠结一下还有哪一件追电炼化改疾语,那就暂且纠结一下吧。
其他造作基本无,把青羽飞梦染色了,深蓝色绝绝子,目前配小蓝翅膀就没改过了~
大小闺女的免费送的小雅致翅膀永久也达成了!
算了一下,大概最快下周五就能达成烛龙之心了!
(其他造作基本无,果然没时间上线的主旋律就是白嫖~继续保持!)

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

感觉这一周多造作了好多,又好像没啥造作的内容,惯例盘一下。

上周跟势力的一个天机小哥与同袍小姐姐刷了下标准号竞技场,刷了点声望,加上本周一共换了10个天璇。
(不得不说找到了之前久违的打竞技场的感觉,配置重击女龙+会心法篁,职业问题不太好打,但是总体打的挺开心~)
然后寄售上秒了6个天璇,跟之前攒的一起,升级了一个六级天魄,目前人物还差两个六级天魄,算下来估计要三四个月。
人物六级以后大概就能搞孩子的六级天魄了,预计这一波搞完大概能涨500左右的装评(就是要估计一年吧哎 -。- )
然后跟着天机小哥下了两次79经验隐藏出了四个幽篁碎片(太红了!),去洗了一下九天激活。
四个碎片,第二手普洗了个67魂(满68魂!),然后洗了一手高究黑了,心满意足了,九天激活不着急,随缘了。

上周突然执念作祟,还有点不甘心,突发奇想想搞一下世界套,然后说干就干。
其实我好像从来没自己把60世界升级成天魂,当天研究了一下午,造作得钱包空空,弄了个摆出来。
然后今天又弄了个腰带,目标反正就随缘弄,想起来就弄一些吧,一整套青空,虽然好像也没啥太大用。
75洗双隐藏的时候,腰带洗了8手,摆洗了5手,然后攒的800多天枢玉和天选玉,天魂套激活的也格外难。
目前两个高的法攻倒是出来了,玉也基本没了,普是一个没激活,我已经摆烂了。
然后就是上钻搞炼化,优先上钻吧,不着急炼化,我估计如果我还能再坚持玩一年,都不一定能把这套世界套搞完 -。-
(失策,80世界套的时候没穿,结果才发现80世界套也能过事迹,问就是现在后悔,强迫症又来了,哎,好气!又要纠结了 QAQ!)

本月的必提买了一张,提了一下裤子好像,御心+1,有点小遗憾,但是常规操作吧。
攒了四张符洗了一下鞋子的究,29追电换31追电,emmm……就当是红了吧,虽然并没啥用。
接下来就是后面努努力,把剩下一个必提换了再说吧。后面打算算算数据(最近真的不想算 -。- )看看啥时候能稍微毕业一下吧。

最后就是五条技能威力炼化了,今天零点一过,势力商店换完炼化,小随了一下,一手副手毕业,然后又毕业了一件。
然后就是看了一下身上的五条和金色,我觉得我的疾语真的没救了,虽然大多都出来了,还是要搞一点疾语炼化吧哎。
目前就剩下一个手镯的九鼎了,目标先弄这个手镯的三色,然后武器打算先放着,不搞,怕追到心碎。
后面要吃好多好多的大年卡必提模具……想来就想摆烂得了 -。-
最近的画卷三满还算顺利,虽然双攻掉了很多,借鉴一下同袍小姐姐的方法,心血来潮来几手这样就慢慢洗吧。

(盘完以上,头大头大,还是摆烂吧 QAQ)

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

心有骨骨 发表于 2023-10-4 18:30 安徽
半月之后等待玄修再砍一刀,坐等师姐挥泪出号。其实师姐花钱贼多,无奈瞎子总是选择性看不见,最后还是玩家 ...

这个游戏从来都不是谁花钱多谁有话语权吧,法篁都这样了,我尽了人事,我无愧于心就好。
然后现在我也想开了,我花钱和脱坑与否从来跟kfz无关,只跟自己的状态和想法有关,他玄修改不改,至少我到年底之前还是正常玩。
这游戏到现在了,我也不会骨折出号,摆好自己的心态就成,跟紧他们的步伐,他们摆烂我也跟着摆烂,就会收获很多开心,游戏还是开心最重要

活跃

人气

军饷

一飞冲天

半月之后等待玄修再砍一刀,坐等师姐挥泪出号。其实师姐花钱贼多,无奈瞎子总是选择性看不见,最后还是玩家买单。

评分

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

昨晚看公告,更新后有充值返还,于是昨晚下了班以后直接睡觉去了,没熬夜了并还睡得挺早(感谢充值返还!)
然后早上过来上班,顶着云游戏就开始摸鱼了,到现在第三期2000r,其中1500r是中午饭前冲的,500r是午休之后冲的。
最后500r是14个图,其他没啥,应该是1046手最后,截图记录了一下,是1500r的返还,后面500r就懒得记了。
图开到最后大概400个左右,这次一共换了个女脸模,一个80图时装,一个翅膀,剩下全挥霍天宫院,换出来一个兔兔觉醒坐骑。
这一波两个xzx都是在开箱圣地灵山出的!一个是710手直接出,一个是940手中途觉得黑了,换回洞天,换回神石,然后又重新回到原地出的!
冒险小队的红包也很红,幽篁闺女一个20w饷银5个羽灵珠,毒医闺女两个20w饷银1个羽灵珠,两个号加上一些小饷银,收获颇丰。
想收个头像框了,感觉现在的头像框好看一些,虽然血量少了好像?(好看才是王道!)

虽然很想开个染色,但是不想追了,就这样了,单方面宣布此次占星结束,战绩如下——
三期5000r一共1040手,1翅膀1红钻2xzx大概404个图,军资好像有5w多,天域用了大概2500多(具体没记 -。-)
金币换了一些五帝本纪、本期觉醒体型和一套霞姿月韵(9450金),然后给小号买了个光环+陆尘+小时装(800金左右),坐骑自己开出来给小号了。
身上还剩下大概1000多金一丢丢吧,正好够日常传送了,xzx换了一个染色,等后面出染色再说吧,目标再有一个染色,把黑桃李染了~
新的xzx30个珠子续费永久就没再升级时装了,目前还有50多个珠子攒着,等烛龙换出来就先续费,然后就是月影了。
这一波xzx的队伍特权也回来了,整体还是蛮开心的,算是小小的治好了强迫症了吧~
军资打算蹲蹲百川马丹,不强求,随缘蹲吧,想蹲完一个马丹,然后续费一些乱七八糟的外观了(好久没续费了 -。- )
(盘完以上,又是一通花里胡哨,我的属性彻底摆烂了,反正也是个辣鸡单18无所畏惧,十月开端就这么多,这个月预算又没了 QAQ )
顺便记录一下攒钱大计,希望12月份能剩下个年卡钱吧,这波消费实在是莫名其妙又……
(看在十一期间从9月30日到10月6日这七天都在上班的份上,就当又是白干吧emmmmm)

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

少花多赚!!!

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

第三期一定会红的!!!

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

月意阑珊丶 发表于 2023-10-2 10:29 安徽
收藏的一个知彼法攻天魄这两天降价,从999到849,我想了一下觉得在预期范围以内,加上条目合适,还是 ...

10月要少花钱

评分

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

吸一口开翅膀的欧气

评分

在所有的过去与未来
在所有值得怀念与值得期待的景色里
我最喜欢你
                                     --麒麟

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

收藏的一个知彼法攻天魄这两天降价,从999到849,我想了一下觉得在预期范围以内,加上条目合适,还是入了。
过来记录一下10月1日人物天魄毕业,都是四条知彼法攻(大),尽量选了另外一条或者两条勉强能用的条目。
求的就是一条废属性没有,所以一整套下来,真是治好了我与众不同的强迫症,真是开心。
虽然这一波下来装评基本没涨,但是也还能接受了,至于后面的双金天魄,明年吧,如果那个时候我还在这游戏的话。
所以就剩下最后这三个孩子的天魄了,目标透魔法攻(大),随缘,收不到的话,就透魔四条越便宜越好吧。
然后跟人物的一样,求一条废属性没有的那种就完美了,这个的目标就放在过年前后完成吧?(抓紧搞钱!)
最后记录一下具体的情况吧——

人物天魄:1000+1050+1053+850+899+950+849+849=7500r。
平均算下来一个937.5r,中间花了大概13-15个逆天玉,暂时数值毕业,虽然有几个我觉得还是可以再随一下的。
孩子天魄的话,799r的透魔大法,条目合适,应该是用了一手逆天玉。所以一个9月下来,9个天魄一共8299r。
(再加上占星目前3000r,嗯……一个双18就这么没了,心有点痛,啊!不是说好的少花钱!!脸肿了! )
属性上,从24知彼到27,人物法攻直接加了103,如果带上带孩子应该是109的样子,算挺不错的了。
目前天魄算是阶段性小毕业,后面打算百川也看下,不过打算先看个气海,双铁壁换个诛心铁壁,这样诛心能到750左右了。

为什么明知搞号血亏还是要搞?哎,实在是我和我的同袍小姐姐都是一类人吧,不造作不死心。
炼化的话自力更生了一下,目前裤子和肩膀的第五条出了,但是威力有点尴尬,慢慢来吧。
大年卡的道具这个月再换个年卡模具就不够了,不能每个月造作了,就先攒着,目前已经有两个年卡炼化模具了。
炼化声望目前都是秒没,比较缺,目前就是武器,副手,手镯还没出第五条,其中武器最后吧。
然后就是等玄机石投放搞个门派特技,两把太初的彩蛋,每个月的必提,乾坤诀和苍穹淬的组合透魔,基本就到位了。
以上如果我都能搞完,立个flag,我就考虑出个双18了 -。-
(还是希望不要这么快毕业吧,看某组的德行,道具投放遥遥无期啊!算了,省钱为要吧 -。- )

最后记录一下,这两周跟同袍小姐姐下本,还有昨天久违的混野团,都翻到了乾坤锤,我实在是没想到。
幽篁闺女连着两周20人本还翻到了玄机玉碎片,副本这一波产出虽然也就500金的样子,聊胜于无,但是很少见。
烛龙目前差7个碎片,还需要刷10次,也就是三周的时间,这个月是肯定能达成啦!
目前珠子还在攒,先攒30个到时候换出来就直接永久,很nice!再然后升级其他的时装吧~

活跃

人气

军饷

以武入道

我就是帅,哈哈哈哈

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

9月27日过来更新又被吞楼我也属实无奈,幸好还有个备份,再放上来顺便补充一下吧~

9月27日更新——

第一期后来又追了500r的占星,后面嫌麻烦就没有记录了。
昨晚11点半下班到家,索性就等零点准备第二期,先把除了图以外的所有东西拿出来了。
过了零点还达成了1314天的事迹,意外之喜,虽然这1314天中间有两年的时间不是我在陪闺女。
然后就基本整好折扣券,加上剩下的4000多军饷,还有1500r,第二期结束。
开始真的比较黑,特地选的之前认识的一个小姐姐的家园里去开,连图都不多,后来我开始占卜+换地方。
然后过图纠结了一下去了之前跟徒弟在一起时发现的风水宝地,一下神石占卜一手大吉,马上点了一个十连,出了动画,是个翅膀,惊呆了我。
所以是454手的10连出了翅膀,算是刷新了我的记录了,图还没够,就继续开,果真出了翅膀以后图就很黑了。
然后剩下继续凑返还,604手的10连出了红钻,到最后都没啥水花了,意料之中的没有xzx。
我原本冲着xzx开的占星,先给翅膀,着实感觉内心喜悦但是又很复杂……
最后644手250图1翅膀1红莲,图除了第一期80张换了时装,然后换了个翅膀,希望后面能多出一些吧。
本期永久目标达成新泳装、青羽和80图的,目前准备攒珠子,永久一下新xzx和烛龙,如果可以的话,之前的月影也想永久了。
这样算下来,又是小一百多的珠子,还是路途漫漫,希望能得偿所愿吧。
不过这期令人高兴的事情就是,在占星途中小时装,小坐骑,小光环,陆尘都有且都开了各一个,所以这一波省钱了!
希望后面都能给小号再添一份吧,虽然小号目前是男号 -。-
打算一些能回血的道具攒起来,看看能不能收到一个想了很久的时装~
剩下的阴阳碎片洗诛心,炼化洗第五条,点化上4,都挺黑的,哎,随缘吧,有翅膀这意料之外的收获,要知足。

最后就记录一下昨晚游戏内常驻属性,开的铁壁玄修(久违啊!)
很久不熬夜,昨天直接两点下线,虽然还是开心的,但是真的好困啊,果然是人老了不中用了 -。-

====================

9月30日补充——

本月必提的两个御心也记录一下吧,明天又是10月,下个月倒是又能造作了~
一个必提是手腕,御心+2算小红,然后直接满了,之前是45,所以目前有两个高已经满了。
还有一个必提是腰带,御心+1,正常水平,之前是45,还差1,等最后。
上月是月末最后一天必提了肩膀御心+1,肩膀满了。
10月打算先弄弄鞋子或者裤子,看看能不能稍微红点再来个+2的御心了。
御心又重回500,目前每周的演兵声望不够用,究就暂时没换了,后面的思路还是优先换究吧。
(论坛不知道是不是抽风,总是现实页面错误,离谱 -。- )

9.27凌晨常驻属性(铁壁玄修 武器神祝).jpg

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

白天没上线,晚上才过来上班,没忍住到下班,上班直接开始摸鱼,第一期1000r战绩如图,图开始出的挺多,算小红。

打算这一次目标80图时装+脸模,xzx随缘(有点想开),翅膀不追,想抽点天宫院,有两个外观差一点点就能毕业。
第一期就这样了,不打算继续了,希望以上能够顺利一些吧~
小外观目前陆尘有了,不知道能不能多出两个时装和光环,给小号也带一个了。
2块8的时装给幽篁和冰心都安排上了,希望这样的活动多来点。
新泳装目前永久了,这一期占星,希望还能多出一些珠子吧~

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

呜呜呜,离谱,昨晚又纠结半天还是买了一个知彼大法天魄,所以这一波又是连买四个天魄,自闭。
所以离目标就剩下最后一个知彼大法(我一定不能着急了!)加上三个透魔大法(更不能着急了!)
(突然感觉可以安心摆烂了,也就多一丢丢的大法?反正装评是不会变了,这次真的收手了!)

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

今天月中,记录一下,从月初到月中,前前后后将近两周时间,一共6600r收了7个四条天魄。其中6个知彼大法给人物,一个透魔大法给孩子(条目真是治好我的强迫症了!)16个逆天玉给我造作的只剩下最后一个了,大概数值都差强人意,我也不勉强我自己了,放过自己。
榜上法攻比上个月月末多了大概将近100吧,虽然可能还跟我前段时间激活的狐狸珠子有关。
(这钱花的真的emmm……算了,想想是17年那个时候的愿望,我就姑且当值得吧 -。- )
四条的装评还没单金高,我已经摆烂了,装评追不动了。
目前人物全身四条天魄基本完成,不过两件还需要换下,盘一下吧——

人物天魄目标知彼+法攻(6/8)差手腕和裤子两件,手腕目前这个打算撑装评,裤子以后有机会自己洗洗看能不能出双金以上吧。
(问就是透魔知彼买不起,军资告急,我也不想蹲百川了,军资缺到都没办法买战场符了 -。- )
孩子天魄目标透魔+法攻(1/4)目前只有头,等这加起来一共五件到位了,再考虑要不要撑装评吧 -。-
还以为换四条能加很多装评的我来说彻底咸鱼,不纠结了也不追了,这部分大概还要4500r-4700r吧(要抓紧搞钱了,难受!)
国庆打算观望一波,不开xz,如果不出意外,年底再想入个年卡,希望我能顺利攒到吧。

(管住手,管住手,管住手!一定要记得管住手!!!)

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

月初因为去了一趟见面会,所以造作的很多东西都没来得及记下来,赶上今天晚上上班,一起顺一下吧。

首先就是点化,赶在8月最后一天思前想后,弄了一点返还,买了军资,把8月的大年卡模具买了。
把包里攒的180+的玉露用了,在最后30手的时候出了个附元双诛心的点化,可惜是疾,思来想后,还是留了。
然后用了一下模具,数值跟之前的比算很红了,可以用,替换了原来的魂附元诛心御心点化,然后就这样毕业了。
基本孩子四条点化全部毕业,数值勉强够了,包括九鼎的诛心御心点化也齐活了,后面可以慢慢白嫖双透魔了。
(双透魔这个真的就看脸了,不肝不氪了,慢慢搞吧,主打就是缓慢白嫖,随缘了!)
记录一下吧,从回归开始三条诛心还是2017年我还是79太虚的时候慢慢毕业的,27个月,所愿达成。
然后零点等了一波炼化声望,提了一手,也算红,暂时毕业,其他数值就后面慢慢提。
目前六个大禹的炼化基本告一段落,就差提数值,倒也不着急了,金色属性基本都达到我的预期了。
下一步慢慢攒,目标3w声望,试试副手或者武器了。
昨晚比较烦躁,想花钱,然后藏宝阁买了两个知彼法攻的天魄,一共2000r多一些,装评没变。
用了一手逆天玉,小红,后面打算都藏宝阁慢慢蹲天魄,懒得蹲百川了。
大概这样吧,记录一下9月1日凌晨的属性。

外观方面,收了几个小外观,把绿色翅膀交易给大闺女自用了,主要是珠子。
烛龙算了一下要46个讨伐书能换出来,目标永久新泳装,青羽,烛龙。
希望提的增加羽灵珠投放能有效吧哎,攒珠子真难啊。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

漂亮姐姐快来贴贴!