[局势分析] 我从未想过有如此敬业之人

活跃

人气

军饷

以武入道

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

哈哈哈哈,赶紧赢下来,要不然ICU还得加配游戏本

完美的三观真是无懈可击笑踏马死我,来打架你不乐意么,钱拿了给的不管多少,拿的少就不是反水了么,号卖不掉不是因为LJ么,你买号又不是给别人买的,关别人屁事如此敬业,敬佩敬佩。
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

从者云集

沙发
人家这么替与你同行出工出力  还不把江小狗感动哭了

活跃

人气

军饷

横空出世

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

板凳
买号为别人买这个观点着实是清奇了,她不止一次这么说了,十几万YL也是为江小司买的,大翅膀TJ也是为江小司买的,大概江小司薅走了他们哪颗钻

活跃

人气

军饷

功行圆满

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

开心俊俊五张机票自费飞来支援接腿,你天天问我们俊俊来不来,你说愿意补四张,人家落地一个多月了你是红包都没一个啊附上俊俊几大经典操作:1、为了打架把自己代练顶了 2、重感冒插着留置针干梦境,虽然那天敌对放空了 3、鬼魔转YL就为了打控场 4、月底公司弄账忙成那样,弄一半账不搞了跑上来打架5、放空一个月

活跃

人气

军饷

一呼百应

放空一个月,这是重点,红笔圈起来,要考

活跃

人气

军饷

一呼百应

放空一个月,这是重点,红笔圈起来,要考

活跃

人气

军饷

从者云集

看到没,免费帮江小司的到头也会被拉出来嘲讽,机票?1、把我免费拉来的兄弟们机票补上   2、你出的200已经帮你打完了  现在打你纯粹就是你RP差   从头到尾出十张机票  还被队友退了几张   哈哈哈   江老板牛批
http://cottage.netease.com/sign-generator/tx2/e326a27065bd11e1a3ba001a4b0ae49a

活跃

人气

军饷

从者云集

丷一枚蛋挞 发表于 2021-5-21 13:39
买号为别人买这个观点着实是清奇了,她不止一次这么说了,十几万YL也是为江小司买的,大翅膀TJ也是为江小司 ...

晚辈就是晚辈啊  来晚不知道不怪你   因为根本不知道换号的时候江小G是怎么在YY说的啊  真希望那时候江小G腿断的时候你也这么孝顺他啊
http://cottage.netease.com/sign-generator/tx2/e326a27065bd11e1a3ba001a4b0ae49a

活跃

人气

军饷

一飞冲天

那个啥,摔了在家无聊上个游戏也要被你们说吗你出一张机票打了一个月了也叫骗机票吗?难道要终身服务

活跃

人气

军饷

功行圆满

所以你想说什么?拉仇恨你不配,无号选手。然后还要坑一波剩下的?每天带着帮无号选手,说自己多么牛,不搭理你是给你脸,你不要那就拉倒

活跃

人气

军饷

◤墨韵天下◢

绝色风姿山海云图大赛太初神兵

觉得最后一个漂移的比较亮点,别的没啥,

活跃

人气

军饷

从者云集

有生之年还能看见黄鹤楼

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

他江小司自己都没出来喊骗机票反水,论坛都是哪来的英雄?打不打架,你出机票了,还是喊人了?轮的到你插嘴?简直笑话

活跃

人气

军饷

一飞冲天

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

乄当归丶 发表于 2021-5-22 08:24
他江小司自己都没出来喊骗机票反水,论坛都是哪来的英雄?打不打架,你出机票了,还是喊人了?轮的到你插嘴 ...

笑死我了,骗机票还反水。需要爸爸曝光截图吗

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

啊啊西 发表于 2021-5-22 13:04
笑死我了,骗机票还反水。需要爸爸曝光截图吗

曝光呗,顺带把江小司拉出来给你证明

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

兽兽湖公子欢 发表于 2021-5-21 14:41
晚辈就是晚辈啊  来晚不知道不怪你   因为根本不知道换号的时候江小G是怎么在YY说的啊  真希望那时候 ...

你这只苟不是被江小司包过吗?吃了主人喂的骨头,就忘了主子是谁了吗??骗了十几张机票还嫌少?

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

乄当归丶 发表于 2021-5-22 08:24
他江小司自己都没出来喊骗机票反水,论坛都是哪来的英雄?打不打架,你出机票了,还是喊人了?轮的到你插嘴 ...

你这只苟不是被江小司包过吗?吃了主人喂的骨头,就忘了主子是谁了吗??骗了十几张机票还嫌少?