[时事评论] 妄想洗白的高冷 我给你看看证据

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

高老板  以下文章 请认真观看哦

洗碗秋的岁末奖励 就这么被顶掉  高冷你的良心不会痛么  画大饼的时候是如何的痛快   不过你有个好前妻  还想着找心易给你擦屁股  幸亏有个好管理  大胖  给你背黑锅!!!
           翎洛洛 他们也是你画大饼来的吧   她们是不是也和洗碗秋夫妇一样 尽心尽力的打岁末 缺席过么  七仔是我朋友 难道我不该为她留住下应有的东西  ??? 难不成和你一样 得罪自己的朋友  从此大荒孤独一人?   说到这 你似乎已经没有良心了吧 !!!  这就是我和你的差距  !!!好好学着!!!

提到你的前妻   你对的起人家嘛  高老板  跟着你 从此身上沾了一些说不清道不明的脏东西  .   给大家 科普下 暖小浅 高老板前妻  月儿 高老板现任 .
              你名声这么臭了  还有姑娘不嫌弃你  也不容易  虽然她找你要时装  不得不说 我得把你难处说出来  不然你又要开脱洗白喽  !  岁末奖励高 价值1千R  自己的不要 补贴给洗碗秋 ,虽然最后心易回复无法交换  但是人家有心哇  不会像你一样 无行装死  不敢面对 !陪你去了 君临 你就把前老板娘换掉  你咋想的  还考察人家  你真牛皮 !KTV点公主点习惯了?  提到红包  你貌似对小浅是挺大方的  咋对现任老板娘那么扣? 18.88?  红灯区的老大妈都没这么廉价吧 ! 为前任老板娘 感到惋惜  愿高冷大荒无现任         

兄弟们  帖子太长了    下本更精彩    我在添加个帖子发    望大家 观后评论哦  !!!!     

大家下期再见  !!!
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

沙发
http://tx2.netease.com/thread-5992878-1-1.html    高冷 洗白记 第二篇  

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

板凳
给楼主点赞,痛斥骗子

活跃

人气

军饷

横空出世

点赞,扛旗打他孤家寡人?他想的挺美

活跃

人气

军饷

功行圆满

哪个能睡要哪个吗?
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

逐出大荒

活跃

人气

军饷

一飞冲天

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

没想到岁末这事儿过了这么久还能被搬出来。
高冷就是后面进来的演兵大号,满口答应都给高,最后顶多给一高一普都算仁至义尽的套路。
老赖皮了,说的话有什么是作数的。我们小团体和参商渡他们,不过是帮他拿高的工具人罢了。
别叹息告别。

活跃

人气

军饷

从者云集

土豪

玩那么久,遇到高冷这种货色,真是恶心,没见过这么垃圾的人,即使敌对都没见过这么恶心的

活跃

人气

军饷

从者云集

我是:氧气奶爸,当初自费去悠悠我心,被谁喊去的我已经忘记了。这件事情的经过我叙述一下,需要截图我也有截图,我不太会传论坛。好像当时是打不过对面,狂很开了势力,还有部分朋友在缺一门,狂很成立了5天满编,当时在悠悠我心的朋友们一致认为打架需要激情,然后就决定去了狂很,但是没人知道,高冷拿了轩泪的70张机票,其实他拿的第二天我就知道了,有朋友提醒我说,氧气高冷拿了狂狠轩泪的70张机票,给你机票了么,你自费来的悠悠,又自费去的狂狠,我说没有(后来知道高冷发了私聊66块的红包,收了我没说,我分给了10个人一个人6.6),其实我也不是很在乎,我在乎的是跟朋友一起玩,我就说高冷他自己弄势力,包了不少人,现在番号也没有了,包的人也去狂狠了就当是自己止损,补贴自己好了,但是后来并非如此,加入了狂狠,前三天跟神助期一样,高冷,大胖,月儿,进团多开,截图啥的,后面几天就没有了,过了几天因为YY上MISS帮忙开号下了势力本,月儿势力喊团,有一个被月儿踢掉的一个打手,在势力里面打了一句:有空就是不去。然后悠悠我心,护犊子,陆续退了10个号,剩下大号等着闹让人家打手道歉,打手上周被月儿踢出了团,也说了道歉,踢得那个团我也在好像,是事论事月儿在我们小团体一直很好,虽然有的时候觉得傻傻的,但是跟高冷游戏组了CP,就跟变了一个人一样,所有的事情她的都知道,高冷的众多秘密爆料在我们小团体的群里,都是我说的,为了顾及月儿面子我说的没有那么难听,你说我们小团体的人,但是你做出为了游戏的一个男人,而不告诉小团里面去说,还让我一个从外面的朋友告诉我,让我转达进来,这就很过分了。
1.前面说到一个打手,说势力本:有时间都不去,退了很多人,发生了一件事,高冷跟轩泪的对话是,他在压这件事,把这件事情压下去,努力不让人退,那是因为高冷根本没给机票所以人家也不服气,势力主夫人被喷,这有点像抖音断章取义,只看中间,护犊子没错,但是你高冷倒是出面,中间发生一件事情我也很不舒服,因为我跟元老无邪去了解了这个事情,并且告诉无邪有人对那打手有意见,然后无邪身为管理去问的,其实那句话是说给当时开号帮忙打本的管理MISS去说的,那打手说不了话,只能打字回复MISS,前因后果我都了解过了,我晚上出去跟着媳妇去逛街玩了,还没回家呢,高冷大胖就怒气冲冲找我,因为什么因为轩泪说:氧气都了解过了都处理好了,我就跟莫名其妙,我同步问月儿咋办的时候,她说这事没完,我游戏回复的说也是这事没完,就喊我上YY对质。后来我明白了,高冷大胖月儿,闹这件事是退了退势力,引发矛盾,并且轩泪也在YY上聊天安慰月儿谈了4个小时,跟我们小团,其实说实话要是我出了机票,你还跟我这么说,不管发生啥事情,拿了机票就给我安心打架,不打架没事给我闹事退势力,这不就是骗机票么。
2.后面陆陆续续还是在退势力,反正机票没退,因为灵宝知道了机票这件事,跟十欢她CP,在从中,有一种上当受骗被人卖了的感觉,全悠悠的冰心跟打手都知道这件事情了,知道事情的人也在陆续退了狂很,包子星月蜜儿回忆他们就安稳小团在一起打打好了,反正游戏么打架都是这样,最重要的是朋友在一起玩。在狂很的第三周吧,高冷已经暗搓搓的去各个服务器去考察了。拿了轩泪机票还没15天吧。因为悠悠我心,CD全都都到了1张,10多天后,他准备又同步吃机票了,考察了几个服务器说白了没找到合适的,没有合适给他能那么多机票的,大家可能说高冷还有人么,还有人可以去给他当炮灰么,高冷进了我们小团体,开心小团,以开心蜜儿氧气月儿为首,说烽火怎么怎么激情,同步我们也在商量开冲分势力团,结果你们知道么。高冷居然把从各个服务器,开心的朋友人数,都算上了机票,开心那边的人都是自费,高冷在我们群里,然后去跟势力主说落多少人多少人,谈的6000R,先给了3000R,我知道了这事情,我就跟开心去说了我们被高冷卖了,我其实是非常不高兴的,但是开心联系了她的朋友已经落了烽火并且告知了新手村的势力主,附上了榜跟名字都是自费,但是没有用,高冷去跟势力主说号都是5张CD,你们一个号出3张他自己补2张,听起来很霸气,但是结果呢,没有开心团队跟我们小团的装瓶支持,他有啥,当初还问我去不去,我说不去,我都知道你是这种人,你觉得我还会跟你么,我们还在群里问月儿,有机票么,月儿来了一句建议自费,那我就更气不打一处来了,要拿机票吃火锅,明面吃火锅没啥,你吃的吃相难看,又办事成这样谁受得了,害得我跟小团体闹掰了,我们小团直接瓦解了,这高冷这件事情,本来说号我们都去烽火,后来遇到这一档子事情不想被卖也不想,他拿钱打架,我自费打架,我更不乐意了,心理上觉得不平衡倒是真的。还有就是高冷的1张机票CD的人问新手村老板要到了3张,从30张机票要到了50张机票。中间落地绝了大家知道么,弄了跟狂狠一样的事情,就是闹掰退了势力,机票没退,然后自己成立了一个势力,中间高冷还去找过刺客的要机票,给机票就反手打新手村,刺客不给,然后就又跑去问新手村要剩下的机票,说补剩下的机票就就进势力,打刺客,最后没回去我觉得是因为没给。
3.还有同步,胖妞在瘦西湖,悠悠我心没有去烽火的在跟着胖妞一起玩,最后知道的都凉的透透的没有去帮忙,所以烽火实质性没有太多号落地,机票拿了也没落几个号,自从月儿跟了高冷,整个人都变的我们都不认识了,以至于后面出于以前的朋友情面我不讲述了。就这样吧,想一起玩的可以私聊ID一起搭建小团体。

活跃

人气

军饷

从者云集

活跃

人气

军饷

一呼百应

洗碗秋 真是熟悉又陌生的名字啊