打脸嘴炮选手

活跃

人气

军饷

以武入道

很萌很好杀 发表于 2021-6-9 15:16
想笑,我说小玩具你感觉也太良好了吧,你那破号值得我扣6.5???没点笔数,快去看看哪个“牛(傻)逼” ...

号贩子人有烂各个号翻倍赚,什么破鬼墨
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

很萌很好杀 发表于 2021-6-11 17:15
都怪为父把你这几只八阵DL勾打疼了,论坛发了多少贴追着芭比咬啊,我好气哦

不好意思,我不是dl也不刷八阵图,可你要刷,我只是朋友多有各种号扫可以堵你 这只汪改号洗激活肯定天天刷我高兴就堵你,每次你都只能缩在传送点刷不了,想想就开心。

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

肃勿 发表于 2021-6-11 19:11
不好意思,我不是dl也不刷八阵图,可你要刷,我只是朋友多有各种号扫可以堵你 这只汪改号洗激活肯定天 ...

612满声望.png 用嘴堵得住芭比刷满声望么,芭比入手两周70个年卡小包只用掉三个,一个还是换了经验丹,话说今天小玩具八阵被刷的爽么。两个小玩具雷无限下来送啊,嘻嘻

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

很萌很好杀 发表于 2021-6-12 02:54
用嘴堵得住芭比刷满声望么,芭比入手两周70个年卡小包只用掉三个,一个还是换了经验丹,话说今天小玩 ...

儿砸你魔怔了吗,今晚压根没上线堵你,我只要想堵你,就没失败过

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

肃勿 发表于 2021-6-12 07:34
儿砸你魔怔了吗,今晚压根没上线堵你,我只要想堵你,就没失败过

毕竟是个舔号选手,有时候没舔到大号自己的马良号肯定是不敢进的呢,这周加油啊,我的67个礼包快要发霉了。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

毕竟你是舔到双20的人,自然可以得瑟一下了

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

很萌很好杀 发表于 2021-6-12 11:48
毕竟是个舔号选手,有时候没舔到大号自己的马良号肯定是不敢进的呢,这周加油啊,我的67个礼包快要发 ...

毕竟你脑不好,以为买个云麓疾语直接可以直接变人祸了,转都转了可不得每天泡八阵图刷了,我还有你和原号主聊天记录

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

肃勿 发表于 2021-6-12 17:15
毕竟你脑不好,以为买个云麓疾语直接可以直接变人祸了,转都转了可不得每天泡八阵图刷了,我还有你和 ...

号还没过户呢,舔勾你这么行让号主别卖我呗

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

很萌很好杀 发表于 2021-6-12 18:10
号还没过户呢,舔勾你这么行让号主别卖我呗

我管你过不过户,儿子长不大啥都要为父管

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

吴喵喵 发表于 2021-6-1 17:22
2万请你多卖几个给大家,我也收

号贩子吴喵喵2W入手的小粉转手想卖4W,挂了两个月无人问津被打脸灰溜溜取回,取回的第一天流光战场五连送,好生气哟,开鱼合体都打不过没合体的77套小红烧,嘻嘻

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

儿咂转移火力了,造谣不费力,全靠一张嘴

活跃

人气

军饷

以武入道

很萌很好杀 发表于 2021-6-13 01:18
号贩子吴喵喵2W入手的小粉转手想卖4W,挂了两个月无人问津被打脸灰溜溜取回,取回的第一天流光战场五 ...

你这谣言嘴天下无敌2万,请卖几个给大家,我也收。不舍得吧号贩子52,几万的夭折双18准备卖多少。3万转职卖6万那个多黑大家都知道

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

青春风骚丶依旧 发表于 2021-6-13 14:04
你这谣言嘴天下无敌2万,请卖几个给大家,我也收。不舍得吧号贩子52,几万的夭折双18准备卖多少。3万转职 ...

止步轮回号贩子吴喵喵3W买的冷鸢龙巫转手卖7W,呵呵

活跃

人气

军饷

以武入道

很萌很好杀 发表于 2021-6-13 15:45

冷老师那个号我还是有印象0大禹小翅膀,人家卖的时候大禹大翅膀都有了,属性也提了很多,你真是无脑黑。看你卖的号改的什么玩意

活跃

人气

军饷

一飞冲天

青春风骚丶依旧 发表于 2021-6-14 16:14
冷老师那个号我还是有印象0大禹小翅膀,人家卖的时候大禹大翅膀都有了,属性也提了很多,你真是无脑黑。 ...

他改的鸡b玩意就是砸了个钻然后忽悠回流玩家不懂

活跃

人气

军饷

以武入道

青春风骚丶依旧 发表于 2021-6-14 16:14
冷老师那个号我还是有印象0大禹小翅膀,人家卖的时候大禹大翅膀都有了,属性也提了很多,你真是无脑黑。 ...

你那个肥羊大师重击法剑也是个名号,转职搞没搞都知道

活跃

人气

军饷

以武入道

幽人未眠 发表于 2021-6-14 16:31
他改的鸡b玩意就是砸了个钻然后忽悠回流玩家不懂

肥羊大师那个法重剑?

活跃

人气

军饷

一飞冲天

是的,就那个粉两万多卖出去的

活跃

人气

军饷

以武入道

幽人未眠 发表于 2021-6-14 20:21
是的,就那个粉两万多卖出去的

这货最近买了很多号,看来又要开始坑人

活跃

人气

军饷

以武入道

很萌很好杀 发表于 2021-6-13 15:45

号转好了,人祸,御心呢!???无脑喷别人转不用洗,自己的属性呢?这双18??钻钱吧无脑